【クーポン配布中】 <産前・産後>ふんわ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

満足!
164センチ、60キロ
産後、ささっと授乳できるルームウェアを探していました。授乳口が開きっ放しで大丈夫かなー?と心配していましたが、中は全く見えません。サイズは結構ゆったり大きめですが、見た目はそんなに気になりません。
ベビー、マタニティ用品が売っているお店で安いルームウェアを購入しましたが、毛玉になりました。そして、ボタンがついてますけど中が見えちゃいます。
意外に長期間使うし、2倍くらい金額は違いますが、こちらを買って良かったと思います。裾がゴムになっているので、引きずることもなく、入院中に持っていれば良かったなぁ!とにかく満足です。
妊娠中の友人へ、出産祝いはこれに決めました!
柄違いがあったらまた購入したいです!

5 2019-10-11

注文した翌日に商品が届きました。
大切に使います♪

5 2019-04-23

温かい
もう春ですが冷え性気味なのでこちらを。正解でした!ぽかぽかで春・秋・冬に使えそうです。

4 2019-03-10

着心地が良いです^_^
生地もしっかりしてて、着ていて気持ち良いです!足首にシャーリングが入ってる寝巻きはあんまりないので大切に使いたいと思います

• ppppisanさん
  • ppppisanさん

3 2019-06-13

4ヶ月頃、冬に購入しましたが、何回か着ているうちに毛玉が目立つようになりました。毛玉が気にならなければ産後も着られると思います。ボトムはゴムがこれでもかっていうくらい伸びるので、春先の暖かくなる頃まで着ていました。5月くらいで夏日が続くとさすがに暑くて着られませんでした。

3 2019-05-28

まぁまぁかな?
4月の出産用に購入したが病院では暑くて着れず。色自体は可愛いし着ても可愛いけどごわごわしていて畳んでもすごい存在感!!入院用にはかさばるので不向きかな?と思います。また授乳口をボタン等で止められないのでそれもマイナスポイント。値段もこの商品にしては高いかなと思います。

3 2019-01-27

はっきりした明るい色
生地は厚めだけど、トリコロールカラーで涼やかな見た目。授乳口が開け放たれてるので、中が見えそうだけど、スナップボタンでもつければ安心かな。肌触りよくて満足です。
ただ乾燥機を使っていたら、みるみる縮みました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ