【クーポン配布中】 <授乳服・マタニティ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 現在、35w、162cm/59kg です。タートルとニットワンピース、それぞれ気になっていたところ、セットで販売されたとのことで即購入。とってもお得だと思います(&#872 7; ˊ ωˋ &#8727 ;)私は肩幅が広めなのでタートルはLサイズにしましたが、大正解!中にヒートテックを着用してもごわつかずジャストサイズです♪きっとMだったらピチピチだったかなぁ…と思います^ ^;そろそろ臨月ですが、タートルの丈が長めなのでお腹をちゃんと覆ってくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 想像通りの生地感
  • トップス黒、スカートピンクを購入。他の方のコメントを読んで生地が薄く冬だと着られないのかなぁと思って購入を躊躇してました。ただ4月に購入したので、これからの時期なら問題なく着られそうです。普段MかLを購入しています。今回はL。現在妊娠後期なのでLでもちょっとパンパンな状態でした汗スカートの部分は伸びるので着ることはできますが、その代わり(?)お尻のラインがしっかり見えますw圧着タイツ ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

オススメです
・現在妊娠9ヶ月目。産後も使える服を探しており、友人から勧められて買いましたが、買って正解でした。
・ワンピースは、身長155cmの者が着用して膝が十分隠れる長さです。
・ワンピースはチャコール、タートルはオートミール(S)を購入しました。オートミールは白とグレーの間のような色合いです。
・セットでこの価格はかなりお買い得なので色違いで購入も検討しています。
・ワンピースにオフホワイトがあると嬉しいです。

4 2019-10-08

タートルはしっかり、ニットはぴったりめ
到着してすぐに試着しました!
ややぽっちゃりめな私(159cm60キロ妊娠7ヶ月)が着用した感想は今から使うのにちょうどいいなと思いました。長袖(ネイビーL)はしっかりしてるし、色落ちすると書いてましたが、つけおきしても色落ちはしませんでした。ニットはちょっとおしりがデカい私にはボディラインくっきり!臭いはちょっと漂白剤みたいな臭いがしたので、星1つ減らしました。

5 2019-11-07

可愛い
セットでお得だったので写真を参考に、黒のトップスにピンクのワンピースを購入しました。
ピンクはくすんだ感じで30代でも使いやすそうな色味ですごく可愛かったです!
産後でも着れそうなデザインなのでこれからたくさん着たいと思います。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

4 2019-10-18

可愛い
まだ着ていないので希望を込めて星4

• pandann121さん
  • pandann121さん

5 2019-01-10

授乳用に購入
ワンピースはコーデが楽なので、授乳用に購入しました。ピンクを購入しましたが、画像で見ていた通り、少しくすんだピンクなので30代でも違和感無く着られます。
162センチ54キロでMを購入。丈は膝が隠れるくらいでした。マタニティ服にも授乳服にも見えないし、可愛いので、これから出番が多くなりそうです。

4 2018-12-20

可愛い。
妊婦検診用に購入しました。
ワンピはピンクを購入しました。
ダスティーピンクの様なくすみ系の色味でした。冬っぽい色味で可愛かった。
サイズはフリーサイズだけど、が身長151cmの私には丈が膝下でちょうどよかった。
もう一枚欲しくなりました。
ただ、生地が薄いので真冬には向いてないかも...。
ワンピの下に分厚いレギンスやタイツを履くなら大丈夫ですね。

4 2019-11-12

着心地いいです。
タートルは黒のLを選択。妊娠8ヶ月ですが、ぴったりに入りました。綿なので秋にいいと思います。キャミワンピのピンクがとっても可愛いです。今はお腹が大きいのでスカートが少し短くなってしまい、裾のスリットが思ったより深かく感じました。産後も可愛いので使います!

4 2019-11-08

妊娠8ヶ月の身長152cmで、ニットワンピは膝が隠れるくらいの丈です。普段はSサイズですがタートルはMサイズで丁度良かったです!ニットワンピは伸びるので臨月まで着れそうです♪タートルはコットン素材で着心地良いです!このセット、買って良かった(^o^)!

5 2019-10-24

カットソーは生地が薄すぎず、厚すぎず、しっかりした生地です。ニットワンピはMサイズで身長157お腹周り8ヶ月の私が着て膝が少し見えるくらいです。産後も使えそう。縫製も満足です。
この商品の評価とはことなりますが、こちらのショップの対応も親切で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-10-23

オートミールとチャコールの組み合わせで、写真のイメージ通りでかわいいです。
授乳用に購入しましたが、普通に着てもかわいいので重宝しそうです!

5 2019-09-19

12月にお産予定です
11月産休に入ってすぐ温泉旅行にいく予定なので、良い服が見つかり嬉しいです

5 2019-07-29

早急にほしいというお願いに、ご対応いただきました。とても助かりました!商品もとても可愛くて、ヨレたりしない作りです。かばんがスレても毛玉などできませんでした!長く使えそうで満足です!

4 2019-04-22

かわいいが、毛玉が…
この冬重宝しました!色も丈もかわいく、ちょうどよかったのですが、コートと擦れて結構すぐに毛玉ができました。でも、春先まで使えて、妊婦でも可愛く着こなせます!

4 2019-01-28

9ヶ月の妻のために購入。少し薄手でしたが、とても気に入ってました。薄手なので、着ぶくれもしていない感じでした。到着もとても早くて助かりました。

• 響5913さん
  • 響5913さん

5 2019-01-27

可愛い❤
本日届いて、早速開封してみました!!
ボルドーのニットワンピースとプラムの授乳タートルを買いましたが、どちらも可愛い!
まだ着用はしていませんが、着る日が楽しみです♪
プラムは、暗めの紫の様な色で結構着回しが出来そうです!
着てみたら、レビューに追記します♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服