【ベビー・キッズ】足袋草履風ソックス(男...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mekotan726さん
  • mekotan726さん

5 2019-05-02

袴ロンパースと一緒に購入しました。
とても可愛く見ているだけで癒されます。

5 2019-04-01

お宮参りに履かせました!
新生児の頃は大きくて脱げていましたが、1か月になると脱げないけど少し大きめ、くらいになっていました◎とってもかわいいです。

5 2019-02-13

めっちゃ可愛いです!
他のショップのソックスに比べて、断然可愛いです!
袴ロンパースも再入荷待ちです!
100日祝いに着せるのが楽しみです!
ソックス1足だけなのに、きれいに梱包していただけました。

5 2019-11-02

買ってよかった
お食い初めの際、袴ロンパースと一緒に買いました。袴が大きく見えないかなと思い、買うかどうか迷いましたが、とても可愛く、買ってよかったです。

5 2019-05-19

可愛い
娘の子のお宮参りとお食い初めの際に、袴ロンパースと一緒に履きました。
とても可愛いいと、みんなから好評でした。
他の商品も見てましたが、これを購入して良かったです。

5 2019-05-03

とても可愛いくて大満足でした✨

5 2019-04-16

ちょうどいい
100日のときに購入しました。
ちょっと大きかったけど、ぬげはしなかったのでまだまだ使えそうなので、ちょうどいい大きさでした。
草履をはいてるみたいでかわいいので気に入っています!!

5 2019-01-11

可愛い
サイズがちょっと大きめで履かせやすいです。

5 2018-10-25

かわいい
袴ロンパースと一緒に購入。草履を履いてるように見えて、すごくかわいい。

5 2018-10-20

別の店舗で袴ロンパースを購入したので、こちらもセットで使おうと購入。
自分の子供用と友人の子供の出産祝いで2枚購入させていただきました。
とても可愛く、年始やお宮参りで使えそうです!

3 2018-11-25

お宮参りとお食い初め用に購入しました。草履を履いてる用で可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下