2018/08/17
    ofusenさん
    ミントを購入。色も上品で素敵なデザインです。ちょっとお値段が高い気はしますがレースが素敵なので仕方ないのかな。今7カ月ですが、広がるデザインなのでかなり余裕があります。ただ前のレビューの方も記載にありますが、胸と肩(レースの上)とその下の素材が異なっています(表示にはそのような記載ないようなのであったほうがよいかと)。胸から上がポリエステル素材でしわになりにくいが少し透けやすい、下がコットン素材で透けにくいが少ししわになりやすいです。
    注文日:2018/08/01
    2019/05/27
    グリーンを購入しました。 他の方も書かれていますがレースの上下で生地が違います。上は柔らかい生地ですが下は張りのある固い生地です。シルエットが出るようにかなと思っています。色もダスティグリーンで少し暗いです。レースが可愛くて気に入っています。
    注文日:2019/05/12
    2018/09/05
    形はかわいい
    形はとってもかわいいのですが、 色がモニターの色と随分ちがいました。 写真では水色っぽかったのですが、実際はダスティミントグリーン?でした。 まだ6ヶ月で生まれてないので、授乳のしやすさはわかりません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/07/31
    2019/07/13
    YOSHI-ARIさん
    サイズが大きい
    レースを境に上と下で生地が異なるのですが、胸のサイズ大きい人向けなのかレースが胸下あたりにきてしまって、透け感のある生地が胸辺りまできて下着が透けない様に下に着込む必要あります。 もうワンサイズ小さいのがあるといいですね。
    注文日:2019/06/11
    2018/07/28
    マタニティ服には見えないデザインです。
    162cm、妊娠6ヶ月です。着てみると、お尻がちょうど隠れる長さでした。裾がAラインに軽く広がるようなデザインで、お腹のふくらみが目立たなくなります。 「猛暑でも涼やか コットンシリーズ」という特集の中でホワイトを選んだため、レース部分以外は全てコットン素材なのかと思っていましたが、肩の生地はサテンポリエステル素材になっています。全体がコットンか、お腹の部分もコットンではなくサテンポリ素材の方が落ち感が出て良かったのでは?と思いました。 前身頃の胸のレース部分が授乳用ファスナーなので、がっつり開いて授乳もしやすそうです。
    注文日:2018/07/26