【限定クーポン配布中】 Milk tea next ウ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

注文してから届くまで、とても早くて良かったです。
写真の通り形も綺麗で言うことありません。
が裾の縫製が少し雑だったので★はマイナス1ですが、裾の方なので目立たないかなぁとも思います。
色違いでもぅ1つ欲しい所です(笑)

5 2018-04-12

とても気に入りました!
産後3ヶ月、身長160cm体重49kgで、アイボリーMサイズを購入しました。
お腹がまだ完全には戻っていないため出産前のスキニーは入らず、けれども妊娠中に着ていたマタニティー対応のものは大きくて困っていました。
これは足もお腹も締めつけず、はき心地がとても良いです!私はMサイズでピッタリでした。生地もしっかりしていて、アイボリーですが透けにくいです。
他のカラーも欲しいなと思っています。

5 2018-04-05

すごくいい!
151センチの体重50キロの産後1カ月でMサイズを購入しました。丈感はくるぶしくらいです。産後で体重が戻りきらないのと、骨盤が開いてるので産前の服が入らず購入しました!値段がそこそこなので失敗したくないなぁと思ったのですが、これはすごく優秀です。お腹は楽ちんなのにラインはすごく綺麗!すごくおススメです★もう一本色違いで買おうと思っています!

5 2018-04-18

153センチ43キロ、産後です。Sサイズ黒を購入。ハイウエストで、ゆとり有り。ゴムが入ってるとは思えない程、キレイに履ける。太ももとお尻は適度にフィットしてる。子供を抱く時などでも腰が見えない安心感がある。気持ちの良い生地で夏場でもオッケー。この着心地なら、グレーやブルーも欲しいなぁ。

5 2018-03-29

ブラックのスキニーは以前はユニクロのを履いてましたが、膝が白くなり捨ててから持ってなかったので今回思い切ってミルクティーさんで購入させて頂きました。
160cm51〜2キロですがちょうどよかったです。(Lサイズは大きく交換させて貰いました。)

• momo6272さん
  • momo6272さん

3 2019-07-17

のびる
前に裏起毛デニムを買って凄く良かった為こちらも春夏用に買いました。裏起毛デニムより大きく感じます。はいた時は綺麗なシルエットが夕方になるとふくらはぎ辺りが伸びて下に落ちます。前ジッパー近くももたつきあり。スモーキーベージュの色は、思ったより明るめイエローがかったベージュでした。

3 2018-06-11

グレーM
身長160センチ普通体型、産後1ヶ月。
普段パンツは9号か7号。丈は折り返す履き方でちょうどいい。太ももなどもピチピチになりすぎずストレッチがきいていて楽。お腹周りは余裕がある。フィット感がある方が好きな方はSでもいいと思う。ウエスト部分のボタンの縫製が雑。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ