授乳服 マタニティ トップス コットン&モ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

産後も使えそう!
産後、急遽実家に帰ることになり、移動用に購入。その旨を伝えたら翌日には発送してくださりすぐ届き、助かりました。
ラインも綺麗で産後も使えそうです。素材はちょっと厚めなので真夏では暑いと感じましたが秋口まで使えそうなので満足です!

4 2018-05-29

ブラウンとベージュピンクを購入しました。
肩幅が広い私でもシルエットが綺麗です。
Vネックがそんなにカチッとしてないのに、かがんだりしても胸元が見えたりしないので良いと思います。
授乳口のジッパーがアクセントになってオシャレだと思います。
インナー着ないと、内側に当たるジッパーが冷たいです笑
ブラジャーだけだと気になるかもしれません。
片手で開けるのは簡単です。片手で締めるのは簡単なコツ掴めば余裕です。
下まで全開にしちゃうと締めるのは面倒なので開けないようにして使いたいと思います。
ただ、個人的にですが、授乳のし易さは他の授乳口のタイプよりはしづらいかもしれません。でも問題はありません。
ブラウンってあまりないのでいいですね。
デニムカラーと合わせるとオシャレでお気に入りです。
インナーが透けないのもいいです。
画像通りの色味だと思います。
ベージュピンクも透けません。
色味は地味ではないけど派手でもなく、年齢問わず着れそうです。
下半身のスタイルに自信がないので
マキシ丈のスカンツなどのボトムスに前側少しインしたりして合わせるとキマります。
大活躍しそうです。

• ベビ美さん
  • ベビ美さん

5 2018-05-23

厚手の生地で、下着が透けません。
何にでも合わせやすいデザインで、ヘビロテしたいです。

4 2017-06-29

形・生地ともに◎授乳口は、、、
ゆるっとした今年らしいデザイン。生地は適度な厚みがあるので、トップス一枚でキマります。脇からあけるタイプの授乳口は初めて。私がまだ慣れてないだけかもしれませんが、胸にもってくるのがちょっと億劫。

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

3 2019-07-09

授乳しようとすると脇腹が見えます
普段着回せるかな?と思い3色購入。形と生地の着心地は完璧!でも授乳しようとすると、どうしても脇腹が丸見えになってしまいます。場所もしくは下に着る物を考えて授乳しないとダメそうです。

• racco0411さん
  • racco0411さん

3 2019-05-14

白を買いました
生地は厚くて柔らかくてとてもいいですが、両サイドのチャックがいらないかも。チャックを開けて胸を出しても結局お腹が見えるので、めくり上げるのとあまり変わらない気がします。
あとチャックがあることでウエストが変な形(こんな感じ)→〈 〉になるのが気になります。

3 2017-12-10

夏場はかなり重宝しました。授乳中でも着れそうなので来年の夏にまた着てみます。

• さち8214さん
  • さち8214さん

3 2017-07-08

生地はいいけど
大きいサイズ感なので、肩からずり落ちる。
抱っこしたら、ますますずり落ちる。
サイドのチャックからは授乳しずらいから、チャックがむしろ邪魔かも。
私はほぼ標準体型なので、どの体型の人に合わせて作ったのか?と思う。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服