【クーポン配布中】 マタニティ 授乳ブラ ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 産後にも良い
  • 妊娠期は、産後のブラはどういうものが良いかわからず違う商品で兼用の物を買いましたが不便すぎて使い物になりませんでした。こちらのは妊娠期も使え、産後の授乳でも本当に使いやすくて大活躍しています。買って良かったです。今は胸が張っていて、もともとD65でMサイズを買って、ホック全開でもキツイ感じがしますが、2週間くらいで胸の張りが赤ちゃんの哺乳量に合ってくるそうなのでそのくらいになったら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 妊娠中に重宝しました。なかなか可愛いものでノンワイヤーがないので。セット売りのパンツも購入し、どちらも肌触りがとてもよいです。胸が大きくなってくるとホールド感はやはり劣りますので服でカバーするしかありません。産後は授乳に使えるかなーと思いましたが、、抱っこしながらホック引っ掛けたりが結構難しくて。ペロンとめくろうと思うと母乳パッドがあるので上手くめくれないし結構伸びちゃう。授乳期は妊娠期以上に胸が張って重くなり、サイズアウトし ・・・(続きを読む
  • べったむさん

5 2019-01-22

発送も早く、商品もしっかりとしたもので満足です!

5 2019-07-24

優しい着け心地
妊娠中に購入した物がきつくなったので臨月に購入。サイズはレビューを見てLにしましたが、産後はお乳が張るし母乳パッドも付けるのでLでちょうど良かったです。着け心地は優しく、生地も柔らかいので寝る時も着けてる感じがせず大満足♪後日色違いも購入しました。
お乳もあげやすいので気に入ってます。
しっかりとボールド力もあります。

5 2019-05-22

産後にも良い
妊娠期は、産後のブラはどういうものが良いかわからず違う商品で兼用の物を買いましたが不便すぎて使い物になりませんでした。こちらのは妊娠期も使え、産後の授乳でも本当に使いやすくて大活躍しています。買って良かったです。今は胸が張っていて、もともとD65でMサイズを買って、ホック全開でもキツイ感じがしますが、2週間くらいで胸の張りが赤ちゃんの哺乳量に合ってくるそうなのでそのくらいになったらまたサイズ検討して購入したいと思います。

5 2019-04-12

肌触りが良くデザインも良いですし、色合いも可愛いので買って良かったです。

5 2019-01-12

可愛くて楽ちん
まだ妊娠3ヶ月で必要ないのですが、つわりが酷くコップ1杯の水を飲んでも吐く始末。
服や下着の締め付けがキツくても悪阻は酷くなるというネット情報を得て、フライングですがこちらを購入しました。
後ろホックが多く、この後妊娠の経過と共にサイズアップしても永く着用できそうです。
つわりへの効果はよく分かりませんが、キツい補正ブラを着けるよりは絶対に赤ちゃんにも良いと思います。

5 2019-07-15

写真通りの可愛いさ♡
カップの大きさが丁度良くて、ホックの部分長いので締め付けられる感じが無いです。
大満足です!

5 2019-04-21

授乳ブラは安定感がなく垂れてしまう心配のあるものが多いけど、適度にバストを保持してくれるので安心です。締め付けもなし。現在妊娠6か月でMサイズがちょうどなので、産後は少しきつくなるのかな?そうしたらまたサイズアップして買い足したいです。

5 2019-03-25

妊娠中なので購入しました。いくつかほかの商品も購入しましたが、私には1番しっくりきました。そしてかわいいです!

5 2019-03-23

かわいい
授乳中にたまにはかわいいのをつけたくて買いました。

5 2019-03-22

柔らかく着け心地がいいです。もうすぐ産まれるので活躍できそうです!

5 2019-03-16

爆乳なんですが
Lを購入。ふんわりしてて優しい着心地です。
形もきれいで大満足。

4 2019-02-15

柄がかわいい
花柄ブルーを購入しました。柄が可愛かったです。アンダーに跡が残るのが苦手で緩いのが好きなので、Lを買ったら大きさ過ぎました。でも母乳パッドするから大きくてもいいか。ということで交換はしませんでした。

5 2017-11-23

妊娠前D70かE65でLサイズ購入
妊娠7ヶ月の頃に購入。
ワコールのマタニティブラはE70を購入していますが、既にそちらでゆとりは無い感じです。
こちらは家用に、寝ている時に腕でバストを潰してしまいとても痛いので購入致しました。
とっても良かったです。
敏感肌で痒みを感じ易いですが、こちらは柔らかな素材、
又、ホック周りも最低限の段差感?やサポート力で、楽ですがしっかり支えてくれます。
ホックは、一番短くして使っております。
妊娠前は家でもワコールの寝る時用ブラ以外はブラをしたくないほどのブラ苦手人間ですが、
重たくなったバストにより、こちらは就寝時ですらもしている方がむしろ楽です。
出産入院の時にもこちらを持っていこうと思っています。

5 2018-09-28

買って良かった
普段、E70ーF70着用。現在5ヶ月でLサイズを購入しました。
生地は値段相応かなぁと思いますが、程よくバストを支えてくれるので、外出時でも問題なく使えそうです。
ノンワイヤーが久々でちゃんと支えてくれるか不安でしたが、大丈夫そうです。谷間もちゃんと出来ます。
ただ、トップが既に結構キツめなので、様子を見て買い足しはもう1つ上のサイズにするかも。

5 2017-12-03

かわいいし、ちょうどよい
妊娠4ヶ月です。
もともと胸もD75やE75だったので、Lサイズを購入しました。
まず、とってもかわいいです。
しかも、ちょうど良くて痛くない。
授乳できるようにホックの部分が工夫されていて外せるようになってるので、産後も活躍できそう。
最初はお試しで二枚だけ購入してましたが、とても気に入ったのでさらに二枚リピートで購入しました。
全種類そろえて、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー