【クーポン配布中】 <授乳服・マタニティ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

ワンピース も一緒に
揃いのワンピース も一緒だから購入しました。
白っぽい、ベージュっぽい品のある色だと思いました。

• なが228さん
  • なが228さん

5 2019-04-09

満足
ワンピースとセットで購入しました。
他のワンピースと使うこともできるシンプルなデザインで購入して良かったです。
伸縮性も若干ありで、冬など厚着を多少しても大丈夫かなぁ?と思いました。
迅速な対応ありがとうございます。

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

5 2019-02-26

手入れが簡単そうです。
妻の私が購入。お宮参りの為、ワンピースと一緒に購入しました。160cmの58kg肩もガッチリ。授乳中なのでもともとDカップでしたがかなり大きくなったぽっちゃり体型ですがMサイズで問題なしでした。ジャージのような伸縮生地で、着心地よく、吊るしておけばシワが伸びるようなのでお手入れも簡単そうです。

5 2019-01-30

お宮参り用に急遽購入することになり、早めに発送して欲しいと伝えたところ、購入した日に発送していただき翌日に届きました。商品も気に入り、とても良い対応をしていただきました!

5 2018-02-20

ステキです(o^^o)
紺色ですが、品があり生地もしっかりしていてすごく気に入りました!!セットのワンピースもばっちりでした(o^^o)産後もぜんぜん、きれそうです!!娘の入園式が楽しみ♡

5 2018-02-03

サイズが大きかったので 変更しましたが
すぐに対応して下さって助かりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット