【クーポン配布中】 <授乳服・マタニティ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

お宮参り用に
お宮参り用に探していてこちらを購入しました。
157センチ、56キロでフリーサイズ、ジャケットもLで着れました。
最初はエクリュを購入したのですが、思った感じと違った為、ネイビーに交換して頂きました。交換の発送もとても早く助かりました。
今後、入園や七五三などでも着用したいと思います。

• なが228さん
  • なが228さん

5 2019-04-09

満足
ワンピースとセットで購入しました。
他のワンピースと使うこともできるシンプルなデザインで購入して良かったです。
伸縮性も若干ありで、冬など厚着を多少しても大丈夫かなぁ?と思いました。
迅速な対応ありがとうございます。

• ham69530さん
  • ham69530さん

4 2019-03-25

産後の体型159cm58kgでMサイズでちょうど良かったです。

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

5 2019-02-26

手入れが簡単そうです。
妻の私が購入。お宮参りの為、ワンピースと一緒に購入しました。160cmの58kg肩もガッチリ。授乳中なのでもともとDカップでしたがかなり大きくなったぽっちゃり体型ですがMサイズで問題なしでした。ジャージのような伸縮生地で、着心地よく、吊るしておけばシワが伸びるようなのでお手入れも簡単そうです。

5 2019-01-30

お宮参り用に急遽購入することになり、早めに発送して欲しいと伝えたところ、購入した日に発送していただき翌日に届きました。商品も気に入り、とても良い対応をしていただきました!

4 2018-09-14

現在臨月で、産後1ヶ月のお宮参りで着用予定です。ワンピースとセットで買いましたが、特に違和感もありません。
臨月では前のフックが下まで閉まりませんが、産後に着用予定なので問題無いと思います。
Mサイズを買いましたが、153cm53kgFカップの妊婦でも、胸あたりは少し余裕があるぐらいなので、華奢な方はもっとブカブカかも。
肩がずり落ちなければ着られると思います。

• オガ様さん
  • オガ様さん

4 2018-11-07

発送早くて助かりました
セットのワンピースは以前購入したのですが、追加でジャケットも購入しましま。
164センチ72キロ 妊娠7ヶ月の太め妊婦ですが、ワンピースとジャケットでスッキリ見えました。
出来ればVネックのジャケットとかも欲しいですねー。

5 2018-02-20

ステキです(o^^o)
紺色ですが、品があり生地もしっかりしていてすごく気に入りました!!セットのワンピースもばっちりでした(o^^o)産後もぜんぜん、きれそうです!!娘の入園式が楽しみ♡

5 2018-02-03

サイズが大きかったので 変更しましたが
すぐに対応して下さって助かりました

3 2018-04-29

以前購入したワンピースに合わせられる物を探していました。
問い合わせした際に、ワンピースにジャケットを合わせて写真を撮ってメールで送ってくれるなど、ショップの方の対応はとても親切で早かったです。
ただ産後の身体には大きくバランスが上手くとれませんでした。
産前産後用だから仕方ないのかな〜

• 月0928さん
  • 月0928さん

3 2018-02-18

お揃いのワンピも購入しましたが、ワンピに比べてこちらのジャケットは小さい感じ。もっとサイズ展開して欲しいです。

3 2018-01-18

普段7号着ています。Mサイズの服も着るのでちょうど良いかと思ったのですが、肩幅以外一回り大きい感じです。妊娠後期とは言え、お腹以外肉がついてないので…。返品しても他にフォーマルで使えるジャケット持ってないので、何とかしようかと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット