おこたママさんの抜け感あるジャージー素材を使用した、エレ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

卒園、入学式の為に購入!
3人目妊娠中に上の子の卒園、入学式がある為購入しました。これが最後の妊娠だと思うので、今回限りの為にマタニティスーツをわざわざ購入するのはもったいない気もしましたが、こちらを買って正解でした!現在8ヶ月目に入ったところで、着用する時は臨月になる予定ですが、ウエストにもまだ余裕がありキレイに着られそうです。今の時点でスカート丈が膝下でしたので安心です。ちなみに身長163cmやせ型でMサイズを購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服