≪クーポン配布中≫ <マタニティ・産後>2...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。注文から到着までスムーズでした!150センチ52キロの筋肉質でした。通常はMサイズですが、現在、妊娠15週で5キロプラスになってしまって…今後を考えてL-LLで買いました。私にはちょうど良く履けました。少し薄く感じたのですが、今の時期はちょうど良い感じで履いて仕事に行けます♪ありがとうございました♪♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-08
  • うーん
  • ・片側だけつま先部分の縫い目がフィットせず、だんだんずれてきて気持ち悪い。・履いてからすぐに毛玉ができた。・マチがあって、大きくなってきたお腹を圧迫しなくて良い。 ・・・(続きを読む
  • ねこねこ0203さん

5 2020-10-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
注文から到着までスムーズでした!
150センチ52キロの筋肉質でした。
通常はMサイズですが、
現在、妊娠15週で5キロプラスになってしまって…
今後を考えてL-LLで買いました。
私にはちょうど良く履けました。
ありがとうございました♪♪

• ニコ703さん
  • ニコ703さん

4 2019-12-13

妊娠9ヶ月でもお腹苦しくなく履けます。
緩すぎず締め付けられすぎず楽に履けます。
2枚でこの値段なら安いです。

• らら06さん
  • らら06さん

5 2020-11-19

妊娠3ヶ月後半。お腹が出てきて元々のタイツが苦しくなってきたので購入しました。つわりで痩せてしまったので足回りはまだ少し大きいですが、これからの寒い季節に役立ってくれそう!

• あお147*さん
  • あお147*さん

4 2020-11-01

普段S-Mサイズの洋服を着ています。
M-Lが売り切れだったのでL-LLを購入しましたが、気になるダボつきもなく使えました。
マタニティタイツは160デニールの分厚い布地の物が多いイメージだったので、こちらの80デニールタイツは仕事で室内を動き回る時に活躍しそうです。

• maduuuuさん
  • maduuuuさん

4 2020-10-24

お腹までカバーできて、きつくもなくよかったけど、L〜LLだったので長すぎてすこしずってきます。

5 2020-10-24

買ってよかった!
妊娠4ヶ月です。注文してすぐに届いたので嬉しかったです!早速履きましたが臨月まで使えそうです!買ってよかった!

4 2020-02-06

早い対応ありがとうございました。
履き心地もいいです。

• chakky0709さん
  • chakky0709さん

5 2020-02-05

身長157センチ52キロで、妊娠5ヶ月頃からマタニティタイツを履いていますが、お腹周りにかなりゆとりがあり、妊娠7ヶ月になりすが、だいぶお腹も大きくなりましたが、まだゆとりがあります!冬の妊娠中には欠かせない、いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-01-06

とても良かったです
生地が厚く、お腹の締め付けもありませんし、深いのでお腹がとても暖かいです。オススメです。

• SPOさん
  • SPOさん

4 2019-12-23

お腹周りがきつすぎず良いです
注文番号:240157-20191007-00853706
お腹周りのフィット感がきつく無くて気に入りました。洗濯すると足の裏の部分に毛玉が付きましたが、気にせず履いてます。買ってよかったです。

5 2019-12-18

履くのが
楽しみー!!お腹苦しくならないとい〜な☆彡.。

5 2019-10-16

暖かい
今までは普通のタイツをはいていましたが、大分お腹が出てきて苦しくなってきたので、2枚目でこの値段に引かれて購入しました。
はじめ触った感じでは薄目の生地だから温かさは期待しなかったのですが、はいてみたら、ポカポカ暖かくて気持ちよかったです。さすがに雪が降る季節はきびしいと思うけど、購入してとても満足しています。
マタニティ様なのでもちろんお腹周りは苦しくないです。

4 2019-09-21

娘に
今、妊娠9ヶ月に入るところなので、お腹パンパンになってきました。暖かいし、楽みたいです。

5 2019-11-30

妊娠8カ月、少し寒くなってきたのであったかそうなタイツを購入。
とても伸びるけど、全く窮屈感が無いです。
更にずり落ちてこなくて快適です。
対応もとても早く、ポスト投函なので不在にしていても届いていて助かりました。

5 2019-11-22

ありがとうございました
履きやすく圧迫もなくこれから重宝しそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ