【クーポン配布中】 <マタニティ・産後>2...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

暖かい
今までは普通のタイツをはいていましたが、大分お腹が出てきて苦しくなってきたので、2枚目でこの値段に引かれて購入しました。
はじめ触った感じでは薄目の生地だから温かさは期待しなかったのですが、はいてみたら、ポカポカ暖かくて気持ちよかったです。さすがに雪が降る季節はきびしいと思うけど、購入してとても満足しています。
マタニティ様なのでもちろんお腹周りは苦しくないです。

4 2019-09-21

娘に
今、妊娠9ヶ月に入るところなので、お腹パンパンになってきました。暖かいし、楽みたいです。

5 2019-11-30

妊娠8カ月、少し寒くなってきたのであったかそうなタイツを購入。
とても伸びるけど、全く窮屈感が無いです。
更にずり落ちてこなくて快適です。
対応もとても早く、ポスト投函なので不在にしていても届いていて助かりました。

5 2019-11-22

ありがとうございました
履きやすく圧迫もなくこれから重宝しそうです!

4 2019-11-19

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。産前産後も使えるのでうれしいです。生地もしっかりしていて2枚組はお得だなぁと感じました。

• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2018-01-14

お安く購入でき満足
マタニティタイツが欠かせなくなってきたので購入。お安くて発送も速く満足です。

5 2017-10-21

夏の間は会社の冷房対策として他社製の30デニールのものを使っていましたが、穴を開けてしまって数が減ったのとそろそろ寒くなるのでこちらを購入しました。
やはり80デニールなので暖かいです。何よりゆったりした作りで柔らかくとても履き心地が良いです。身長162cmでタイツはいつもL〜LLを買いますが、他社製のものがお腹はゆったりでも長さがあまりにも短くて縦の伸びも悪くマタニティ用のはこんなものなのかと思っていたら長さが全然違ってびっくり!でも余ってもたもたするわけでもなくゆったり楽に履けて全部これに買い替えようかと思うくらい気に入りました!

5 2017-02-26

着やすいです!
155cm
妊娠7ヶ月です。
58kg。
普段はMサイズですが…お腹もだいぶでてきたので
ゆったりがいいかなと思い、Lサイズを購入。正解でした。

• 80552さん
  • 80552さん

5 2017-02-15

良い商品だと思います
現在妊娠四か月ですが、臨月まで使えると思います。暖かいし、リピートすると思います

5 2017-03-11

毛玉も出来にくく、伸縮性あります。
以前、某他メーカーのタイツを購入したのですが、股の部分が薄く、すぐにずり落ちてしまい、歩く度にストレスを感じすぐに捨ててしまいました。ですが、こちらの商品は洗濯しても毛玉も出来にくいですし、現在9カ月でお腹が大きいですが締め付けもなく、ずり落ちもないのでかなり気に入って履いています。温かくなるまであと数週間ですが、愛用させて頂こうと思います。

4 2017-10-22

よい
あったかい。よくのびる。後ろ示すタグついてる。さらさらしてる。臨月まではけるようにL買いましたがずり落ちません。(現在5ヶ月)足りなそうならリピします。

3 2018-07-06

伸びが良い
同時期に購入したワコールと比較すると、フィット感は少なく、ケバケバする感じはありますが、ゆるいので逆に締め付けられず、楽に履けるのが良いです。

3 2017-11-26

想像以上にゆったり
165cm、妊娠8ヶ月目、体重60kgオーバー。
妊娠前から履いてた別メーカーの着圧タイツがきつくなり、ゆったりしたタイツが欲しくてこちらのL~LLサイズを購入しました。
お腹周りは縦にも横にもすごく伸びが良く、臨月でもゆったり履く事ができそうです。
ただ、やはり足首付近はシワがよってしまいます... 股下も長く、着圧でもないので、余計にたるんでしまいます。
でも期間限定の着用なのと、このお値段なので総合的には満足です。

3 2017-11-24

毛玉がすごい
ネットに入れて洗っていますが、すぐに毛玉ができました。安いので仕方ないですが……

• さぷ8さん
  • さぷ8さん

3 2017-04-09

数回着たら
毛玉になりました。他は、全く問題なしでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ