【クーポン配布中】 <授乳服・マタニティ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 暖かいし使いやすい
  • オートミール×グレーのサイズ1を注文しました。商品画像からはイマイチ色味が分かりづらいんですが、予想通りの色でした。授乳口の形がカシュクールでないせいか、下着が透けにくいです。脇の方が二重でなく一枚なので、かすかに透けますが気にならない程度だと思います。いつもサイズはMを選びますが、サイズ1でちょうど良かったです。かなり小柄ですが、着丈は短過ぎず長過ぎず普通です。素材がスポンジみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • クチコミを見てLサイズを買いましたが、肩幅が小さすぎて、肩の縫い目が浮いてしまって変です。デザインは可愛いし着心地も良いし授乳もしやすいので、肩が合わないのが残念すぎる。日頃、ここまで肩が合わないことはないので、たぶんかなり肩幅狭く作ってある気がします。肩幅のある方は注意が必要だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

暖かいし使いやすい
オートミール×グレーのサイズ1を注文しました。商品画像からはイマイチ色味が分かりづらいんですが、予想通りの色でした。授乳口の形がカシュクールでないせいか、下着が透けにくいです。脇の方が二重でなく一枚なので、かすかに透けますが気にならない程度だと思います。いつもサイズはMを選びますが、サイズ1でちょうど良かったです。かなり小柄ですが、着丈は短過ぎず長過ぎず普通です。素材がスポンジみたいな独特の肌触りで、触り心地は良いです。襟元が前後とも二重になっていて、春秋・初冬は一枚で着られそうなくらい暖かいです。ボートネックなので、胸が大きめでも似合って重宝します。色違いを買おうか迷ってます。

5 2019-10-11

着心地がいい
とても着心地が良いです。
フィット感があるので、出産後のポッコリお腹は出てしまいますが、普段Fカップで窮屈なことが多いのですが、授乳中でもこれはそれも無いです。色違いでリピートしたいくらいです。

• tivi3208さん
  • tivi3208さん

5 2019-04-02

かわいいです。
1人目の時は授乳服は買わずに済んだのですが、2人目は外出が多くなりがちなので購入してみました。
生地はしっかり厚みもあり、柔らかいので赤ちゃんの肌に優しくて授乳もしやすいです。
授乳服ぽいダボダボ感もないので、授乳服に見えにくいです!
おしゃれで、他の服にも合わせやすいのでヘビロテしてます。
ただ、割とぴったりしているのでボディーラインは際立ってしまうかも、、
私は買ってよかったです♪

• saloon48さん
  • saloon48さん

5 2019-11-25

2枚目かいました
生地のほどよい厚みと伸びが気持ちよいです。色ちがいで2枚かいました。授乳口部分もさりげないので、卒乳しても使えそうです。

5 2019-10-29

無題
授乳用服が全くなく、こちらの商品を即決しました。色違いで2着購入しましたが、厚みもありとっても満足しています。

5 2019-09-19

12月出産予定 この秋から来年春にかけて着れそうなのを探してました。
フィットしますがストレッチ素材なので動きやすいと思います。

5 2019-05-04

良いです
これまで色々な授乳服を買いましたが、これが一番気に入りました。おしゃれで作りもしっかりしています。産後5か月、身長160cm、体重50kg、下腹ぽっこり、肩幅広めの私で、大きい方のサイズがぴったりです。身体にフィットするような作りです。生地は厚め。

5 2019-04-02

厚手の生地
厚手でキメの細かい生地でもっちりした生地。
丈夫で長持ちしそうです。

4 2019-01-21

生地が重なり厚みが結構あるため、夏場以外に使用しました。授乳服はあえて必要ないかなと思っていましたが、授乳回数も多い子だったので、あると外出先での授乳もスムーズで便利でした。

• pina007さん
  • pina007さん

5 2018-12-27

着心地が良い
良く伸びてフィットするので着やすいし授乳しやすいです。
無地とか他の柄もあったら良いのに。

5 2018-11-08

柔らかい生地
ボタンがない授乳服が好きで購入しました。
柔らかい生地で下着も透けにくくぽっちゃりがたな私でも太って見えないボーダーでした。
着丈も少し長めで良かったです。追加リピートします。

• piro9568さん
  • piro9568さん

5 2018-11-28

グレー
まだ普段使いしてないですが、届いてすぐ試着した所すごく使いやすそうなのと、生地の厚さも丁度良さそうだなと思いました。

4 2018-04-29

ボーダーなので授乳口の切り替えが目立ちにくく、シルエットも綺麗です。
生地が厚めですが、伸びがよいです。

4 2018-03-20

サイズ2は大きめで良かったです
身長174です。いつもLサイズ着てます!
着丈ぴったりです!
結構フィットします。
授乳口が目立たないので授乳服には見えないと思います!

5 2018-01-20

授乳服に。
オートミール×グレーの1を購入。
普段はトップスS〜Mを着てます。
まだ出産前のため、授乳しやすいかはわかりませんが、あげやすそうに思います。
掲載通りで、とっても可愛いです。まだ1枚では寒いですが、これからたくさん着ようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー