2023/12/20
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    インナーとしては良い
    授乳しやすそうなカットなのは良いのですが、薄くて下着がかなり透けます。その為1枚での着用は難しいかもしれません。とはいえ授乳中タートルネックだと暖かくて良いですし、インナーとして使わせて頂きます。
    注文日:2023/12/11
    2020/11/22
    すっきり見える!
    普段Lサイズを着ていますが、授乳期で胸が張るのでXLにしました。ワンサイズあげて正解でした。私はめくって授乳するほうが好きなのでこの服のデザインにしてよかったです。 黒にしたので、ホコリがつきやすいのが少し難点ですが安いし着やすいし、買ってよかったです。忙しいのでメール便だったのでありがたかったです!
    注文日:2020/11/15
    2020/08/20
    紫の腹の人さん
    ホワイトは透け感あり
    バスト89でホワイトのLを頼みました。 伸びる生地なのでそんなにきつくはなく肌触りもいい感じです。 授乳口の二重に重なってない部分がかなり透けるのでインナーの色はベージュ系か白にしないとかなと思います。 トータルでは授乳口の形がリニューアルしたバージョンもサイズ違いや色違いで試したい商品です。
    注文日:2020/08/15
    2017/11/09
    ama09さん
    着心地が良い
    夜中の授乳が寒いので購入。着心地が良く満足です。
    注文日:2017/10/28
    2017/03/02
    袖が短く、首がゴワゴワします……。
    色も形もいいのに、袖が短く、首元がゴワゴワと生地が厚くてちょっと着苦しい感じです。残念だなあ……。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/02/18