<授乳服・マタニティ>レディ・パリス ロ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • マタニティの方にはおすすめ
  • カーキを購入。166cm、妊娠前48kgです。妊娠6ヵ月の時着用で膝が見えないくらいの上品な丈でした。長めなので背の高い方も問題なく着れると思います。ただ、まだお腹が大きくなかった時には、胸周りや胴回りがかなり大きくて気になりました。着用した際のイメージは、モデル写真のブラックのものが現実には近いです。残念なことに、横から見た時のラインは綺麗ではないです。モデルさんの写真が正面ばかりなの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-23
  • 産後の体型には合わないかな
  • 授乳口は大きく開くので使いやすそう。でもジッパーは2個もいらないような。横の写真も載せといてほしかったです。横から見ると太って見えます。産後にもスッキリ着られるようにしてほしいです。ダボダボしたフォーマルは似合わないと思います。お腹は分かるけど、背中も膨らんでいるので、背中の膨らみ部分を縫ってしまおうかと思いました。背中の膨らみは、あんなに必要ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-10

入りました笑
157.63の産後デブです
肉付きの良い肩幅も42オーバー、授乳中で大きくなった胸と、見てられない姿で卒園式を迎えなければなりません
血迷って膨張色のエクリュを頼みましたが、とても伸びるしすんなり入りました
細い方々が背中側の膨らみ?を気にしてるみたいでしたが、背中の肉付きたっぷりデブの私には全くわからずでした汗
丈も膝がきちんと隠れ、生地は微妙ですが手持ちのジャケットを着ればなんとかなりそうです
色違いも検討してます、素早い対応ありがとうございます

5 2017-08-29

使い勝手がいい!
妊娠する前からぽっちゃりで、フリーサイズは苦手でした。でも、いろいろ見ている中で1番使い勝手が良さそうなので選びました。生地は伸びやすく、154センチの私で膝がすっぽり隠れて短すぎず良かったです。妊娠7ヶ月の現在でも着れましたが、もう少し大きくなっても大丈夫そうです。色は、黒を購入。法事でも使用出来そうです。少し生地は重いですがその分しっかりしているので、秋に結婚式と法事、冬にお宮参りに使用するにはちょうど良かったです。ただ、真夏に使用するにはちょっと暑いかもしれません。
細い方には産後大きいかと思いますが、ぽっちゃりな私は産後にも使えそうでいい買い物しました!

5 2018-01-24

思っていたよりしっかりした生地で、安っぽく見えないので買って正解でした!
伸縮性もあり、着やすかったです。
現在妊娠8ヶ月の身長158cm57kgでひざ下でした。
お腹周りはゆとるがあるので臨月まで着れると思います。

4 2017-12-07

お宮参り用
身長168cm体重55kg、上半身痩せ下半身太め体型です。
お宮参り用にネイビーを購入しました。
産後かつ、もともと上半身に厚みがない体型の為、実際に着ると上半身が少しもたつき、少し太って見える感じです。
ただ、丈は膝がちゃんと隠れ、生地もしっかりして伸縮性もあり、デザインもきちんと感があり、授乳もしやすそうなので、値段的に考えても購入して良かったです!

4 2017-11-14

届きました!
子供の卒業式、入学式用に購入しました。卒業式では臨月、入学式では産後すぐの予定ですが、どうなる事か…
最後の妊娠出産になると思うのでお手軽価格の物を選びました。
想像以上でした。大満足!生地も伸びるので、臨月でも大丈夫かな?と思っています。
ご購入された方の安産をお祈りいたします。

• ksksksmさん
  • ksksksmさん

5 2018-06-13

授乳しやすいです
6月頃のお宮参り、8月の結婚式と法事用の授乳服のため、ブラックを購入しました。
172cmで膝頭の上部にスカートの裾が来るため、フォーマルな場でも安心して着られそうです。
産後のバスト98cmで、そのまま着るとリボン部分が胸の下ではなく、バストトップの位置に来ます。
でも、厚手のジャージ素材で伸縮性がしっかりしているため、バストトップので位置でも胸が苦しいことはなく、少し引っ張ってリボンが胸の下に来るようにもできそうです。
ダブルチャックで授乳がしやすく、生地が厚手でしわになりにくいので、満足しています。
注文から配送までも迅速でとても助かりました。

5 2017-12-23

すごく可愛い
お食い初めの為に購入しました。直前に購入したのですが、こちらの要望にも答えていただき、すぐに発送してくれ間に合うことができました。迅速な対応、本当にありがとうございました。商品もとても可愛く、色違いがほしいくらいです。

5 2018-06-23

お宮参りで購入しました
完母でお宮参りに着るものがなく、ことらを注文しました
注文してから2日後に到着しました
結構ゆったりめに着れたので体型カバーには助かります
身長160cm、体重65kgですが
ゆとりあります!
授乳口も大きいので余裕ですし、
授乳口がデザインの1部になってるので
言われなければ普通のワンピースに見えます
普段使いとしも良いと思います
実際に義理母に
「それはどこから授乳するの?」と聞かれました(笑)
買ってよかったです

5 2018-04-17

良かった!
2人目妊娠中、6カ月です、カーキ購入。今まで買ったマタニティ服の中で一番良かったです。真夏は暑いと思いますが、春秋着れるので出産後のお宮参りにも大丈夫そう。何より毛玉の心配はなさそう。もともと胸が大きい上に、体質的にお腹が出やすい私が来てもまだ余裕があるので細い方なら臨月まで着れるかもです。色違いも検討中です。

5 2018-03-28

生後3ヶ月、授乳期。
完母で体型戻し中の現在、来月の法事のためこちらを購入。妊娠前はド標準体型でしたがまだ現在はぽちゃっと…なのでちょうどサイズはジャスト。伸縮性があるので授乳しやすそうです。膝丈で上品なデザインであることも◎です!

5 2018-02-21

急ぎで発送してほしくて後から連絡をいれたところ早急に対応してくれてとても助かりました。ワンピースも試着とかしてないし産後で太ったし着れるか心配でしたが生地もあり伸縮性があってとても着やすく動きやすかったです!買って良かった!色違いもほしくなりました。
今度お宮参りや七五三でも着れそうなので良かったです!

5 2018-02-20

入学式に
息子の卒園式、入学式用に買いました。生地感はカジュアルですがデザインはフォーマルです。アクセサリーで結婚式にも使えそうです。
急遽、法事の予定が入ったのでそちらにも使います。きる頃は8ヶ月なんですがゆったり着れそうです。

5 2018-02-03

柔らかい素材なので、息子を抱っこしながらでも動きやすそうです
あまり体のラインもでなく、産後の私には
ありがたいです

4 2018-01-29

七五三のお参り用に
ネイビーを購入しました。
胸下のリボンがアクセントになり
可愛らしい雰囲気で気に入りました。
大きめの作りになっているので
産後は、お腹部分にゆとりがありすぎて
妊婦みたいに見えてしまいます。
重みはありますが、のびがよく着やすい。
中に着ている物にもよるかもしれませんが
授乳はやりやすかったです。

5 2018-01-22

お宮参りのお洋服に…
身長158cm 体重50kgの体型です。
膝下あたりまで丈がありました。
マタニティーでも使用できるとのことで、少しゆったりしている感じです。
就活用スーツのような、タイトな感じではありません。
リボンの下の部分がチャックになっていて
授乳はしやすかったです。
チャックも全く見えません。
スエット生地?だし、ポケットもあるので、当日動きやすくとても重宝しました。
10月のお宮参りでしたが、暑くもなく寒くもなく、このワンピースのみで過ごせました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服