【限定クーポン配布中】半袖・カップ付 ビ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

使いやすそうです
1枚でも、下と組み合わせても
使いやすそうです
産後里帰りしないため
自宅でリラックスしつつ
玄関先までそのまま出られる部屋着を探していました
ポケットもあるのでスマホやナプキンなど持ち運びにいいですね

• *kaz*さん
  • *kaz*さん

3 2017-08-18

細身の方向け。
ストレッチ素材ではありますが、ゆったりしていないので妊娠中はパツパツでした…。サイズ展開があると嬉しいです。あと、他の方のレビューにあるように、半袖なのに厚手なので着るタイミングが難しいです。

2 2017-08-16

半袖なのに肉厚素材?????
夏出産の準備として購入。
デザインは好みですが、半袖なのに肉厚のパーカーのような素材で、真夏に着るのは向きません。
なんでこの生地採用しちゃったのかなぁ…。ちょっと理解できません。
分厚い素材のため、洗濯後乾くのにめちゃめちゃ時間かかるのもマイナス。授乳用パジャマは速乾性大事。
今、生乾き臭を放つ本品がまさに手元に(笑)
あと、腰の紐が授乳時にめちゃくちゃ邪魔です。ちょうど子供の足に引っかかる位置で、実用的ではありません。ない方がいい。
値段が高い割には満足度の低い買い物だったなーと思います。

3 2017-07-13

産後用に購入しました。生地はしっかりしてるし、デザインも写真通りでとても可愛いのですが、星の飾りがチクチクしてるのと、何度か洗濯していく内にすぐ星の色がはげてきます。
授乳服としては、赤ちゃんの肌に触れるので、このチクチクが気になります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ