5,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-15

形が綺麗!
158センチ53キロ、下半身しっかり目で普段Mサイズ、小さめのものはLサイズ着用したりします。
Mサイズ購入し、着た感じはとても綺麗!暑苦しくない生地ですがしっかりしてるのでキチンと感もあり。
脚が短いのでMサイズにしましたがお尻とお腹が出て来たので脱ぎ着の際つなぎ目の部分が少し窮屈に感じるかも?
Lサイズでも楽に着れて良かったかなーと思うのでもし2本目を買う際はLサイズにしようと思います(⍢)

4 2016-03-13

職場で重宝しました。
身長162cm、妊娠5ヶ月、体重62kgで、Lサイズを購入しました。冬の寒い時期にほぼ毎日履きました。それまでは普通のガウチョパンツのファスナーを少し開けて着ていたのですが、やっと安心して動けるようになりました。
春夏向けの素材でも作ってほしいです。

4 2020-12-11

普段用に
妊婦さん用のパンツは何故かスキニーばかりで、こういったデザインはなかなか無いので嬉しいです。生地もしっかりしているので真夏以外は長く着用できそうです。ただ、サイズ調節のボタンやD管の使い方の説明が無くイマイチ分かりませんでした。出来ればサイズ調節をしている写真や、説明があれば良いのになと。しかしながら、デザインは本当に綺麗なのでこうして良かったです。

• ayumik925さん
  • ayumik925さん

4 2018-05-23

きちんと見えます
素材もしっかりしているので仕事着に使えます。夏には暑い素材かな?ワイドパンツはなかなかないのでありがたいです。

3 2016-11-01

Sサイズを
現在妊娠6ヵ月、21wの妊婦です。元々ワイドパンツが好きだったのですがハイウエストゴムのものばかりで履けなくなってしまったのでこちらを購入。
157cm.52kgの妊婦体型です。足のラインは綺麗ですがヒップラインが結構出ます。もう少しリブ下から広がっていたら良かったなぁと思いました。
試着できないので仕方ないですが、試着出来たら諦めてた形です。
でも、、お腹周りは楽だし履きやすいので長めのトップスと合わせて着たいです。

4 2016-10-04

身長158cm、体重43kgでMサイズを購入。
これから寒くなってくることを考え、こちらの商品を購入しました。
生地はかなりしっかりしているので冬用という感じ。厚手の素材なのでとても温かそうです。
ですが秋のまだ暑い日には見た目的にも履けなさそうです。
お腹はまだあまり出てないのですが、丈などちょうど良かったので早く履きたいです。

• i.t913さん
  • i.t913さん

5 2020-10-01

妊娠5ヶ月XL購入!
162センチ、62キロまで増えた妊娠5ヶ月目です。チャコールのXLを購入。生地はとても暖かくしっかりしています。下にタイツやストッキングを履けば真冬も履けそうです!色味も写真通りでした。もう少し暖かくなってから履き始めるので、履くのが楽しみです。
妊娠のせいと、スポーツをしていて、太ももがしっかりしているので、Lだとウエストは大丈夫でしたが、太ももがダメでした。すぐにサイズ変更してもらい、快く引き受けて下さいました。
大変助かりました。その節はありがとうございました。

• ggg1013さん
  • ggg1013さん
    購入者 レビュー投稿 37

3 2020-01-24

着こなしがちょっと難しいですが中にタイツをはいたりできるし暖かいのでたまに使っています。

• chocoyakaさん
  • chocoyakaさん

5 2020-01-23

ヘビロテしてます
妊娠6ヶ月半になった11月中旬に購入しました。ずっと気になっていたのですがサイズ感を迷ってためらっていて…いよいよ寒くなってきたので、仕事で使える冬用ワイドパンツが欲しくて買いました。結果買って大正解!大満足です!妊娠前は163cm58kg、トップスM、ボトムスLの下半身しっかり体型。生地が伸びにくいとレビューで見たので、LLサイズを購入。おかげで太もも・ヒップ周りにも余裕ありで、160デニールのタイツを履いても動きやすいです。画像の通りくるぶし上の丈で、ムートンブーツとも合わせれます。2ヶ月使用してみて、センタープリーツは薄くなってきたのと、ウエスト周りの糸が少しほつれてきました。アジャスターのゴムが外側に出るのが最初気になりましたが、トップスで隠れるので問題ないです。お腹が大きくなってきても苦しくならず、このまま臨月まで行けそうです。ブラックの色味も、のっぺりした感じではなく優しい風合いで好きです。シルエットも綺麗で履き心地もいいので、色違い(ベージュやホワイト)、薄い生地でも展開して欲しいです。

5 2019-11-29

オフィスで大活躍
オフィスではけるきれい目のパンツを探していて購入しました。身長165cm,Lサイズを購入です。チャコールグレーを買いました。
6ヶ月目に入り、少しずつお腹が出てきたところで、投入。結果、めちゃくちゃ良い!!!まだまだあと数ヶ月は着まわせそうです。生地も少し厚手で高級感があります。
裏起毛ではないのと、わたしの身長では8-9分丈でくるぶしが出ますので、真冬に一枚ではくのは寒いかもですが、下に厚手のタイツとか履いていたら問題なく通勤に使えそうです。色違いを購入するかどうか検討中です。

2 2019-11-16

サイズが
152cmでMサイズぱつぱつでした。
しゃがんだら破れそう。
生地は薄いです、中にストッキングないとこれからの季節は寒そう。

4 2019-10-22

長文ですが
Lを購入。158cm48kg妊娠4ヶ月です。下半身大きめで、妊娠前のパンツは36or小さめの作りなら38。現在、体重は変わらず少しお腹が出てきたくらい。
Lだと少し大きかったです。腰位置がずれ、丈はフルレングスになります。ヒップも少し余裕がありますが、動きやすいとも言えます。ウエストはだぼつきます。
ただ、お腹でとまるように作られているパンツだと思いますので4ヶ月では大きくて当然かも?これからサイズが合っていくのではないかな〜?
臨月まで使う気で大きめを買ったので、このままのサイズで行く予定。
生地はペラペラではないけど少し安っぽい。しかし気になる程ではありません。同じ値段で大手ブランドの量産ならもう少し良い生地を使ってそうですが、値段と用途、期間限定と考えれば概ね満足。
(普段はセレクトショップで1万強〜高くて3万程度のパンツを使用)
ラインは綺麗に作って下さってます。
マタニティはシルエットが美しくないか、期間限定のくせにブランド物で数万取られるかの選択肢の中、ちょうど欲しい価格帯で可愛く使い勝手の良いお洋服でこれから重宝しそうです!

4 2019-09-29

150cm、Mでジャスト丈です。腰やお尻周りもダボつかず丈のお直し無しで履けるのでちょうど良いです。履き心地も良いです。ただ、生地が冬用なので今はまだ暑すぎて履けません。もっと少し涼しくなってから活躍してくれそうです。

• mayu3912さん
  • mayu3912さん

4 2019-03-10

綺麗なセンタープリーツ
ただ私には真っ黒すぎました
生地は冬物です

5 2018-12-14

想像以上にかわいかった!
以前こちらのテパードパンツを購入しとてもはきやすかったので、今回はワイドパンツを購入。妊娠後期まではけるようにLサイズにしました。太すぎず細すぎずの絶妙な幅で足がきれいに見えます。お腹部分はしめつけず楽で、生地もしっかりしているので季節を問わずはけそうです。長さが短くないか心配でしたが、152センチだとお直しなしでフルレングスの長さでした。お得に買えて良かったです。