【クーポン配布中】 マタニティパンツ ビュ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

長文ですが
Lを購入。158cm48kg妊娠4ヶ月です。下半身大きめで、妊娠前のパンツは36or小さめの作りなら38。現在、体重は変わらず少しお腹が出てきたくらい。
Lだと少し大きかったです。腰位置がずれ、丈はフルレングスになります。ヒップも少し余裕がありますが、動きやすいとも言えます。ウエストはだぼつきます。
ただ、お腹でとまるように作られているパンツだと思いますので4ヶ月では大きくて当然かも?これからサイズが合っていくのではないかな〜?
臨月まで使う気で大きめを買ったので、このままのサイズで行く予定。
生地はペラペラではないけど少し安っぽい。しかし気になる程ではありません。同じ値段で大手ブランドの量産ならもう少し良い生地を使ってそうですが、値段と用途、期間限定と考えれば概ね満足。
(普段はセレクトショップで1万強〜高くて3万程度のパンツを使用)
ラインは綺麗に作って下さってます。
マタニティはシルエットが美しくないか、期間限定のくせにブランド物で数万取られるかの選択肢の中、ちょうど欲しい価格帯で可愛く使い勝手の良いお洋服でこれから重宝しそうです!

5 2019-11-29

オフィスで大活躍
オフィスではけるきれい目のパンツを探していて購入しました。身長165cm,Lサイズを購入です。チャコールグレーを買いました。
6ヶ月目に入り、少しずつお腹が出てきたところで、投入。結果、めちゃくちゃ良い!!!まだまだあと数ヶ月は着まわせそうです。生地も少し厚手で高級感があります。
裏起毛ではないのと、わたしの身長では8-9分丈でくるぶしが出ますので、真冬に一枚ではくのは寒いかもですが、下に厚手のタイツとか履いていたら問題なく通勤に使えそうです。色違いを購入するかどうか検討中です。

5 2018-12-14

想像以上にかわいかった!
以前こちらのテパードパンツを購入しとてもはきやすかったので、今回はワイドパンツを購入。妊娠後期まではけるようにLサイズにしました。太すぎず細すぎずの絶妙な幅で足がきれいに見えます。お腹部分はしめつけず楽で、生地もしっかりしているので季節を問わずはけそうです。長さが短くないか心配でしたが、152センチだとお直しなしでフルレングスの長さでした。お得に買えて良かったです。

4 2019-09-29

150cm、Mでジャスト丈です。腰やお尻周りもダボつかず丈のお直し無しで履けるのでちょうど良いです。履き心地も良いです。ただ、生地が冬用なので今はまだ暑すぎて履けません。もっと少し涼しくなってから活躍してくれそうです。

4 2019-03-10

綺麗なセンタープリーツ
ただ私には真っ黒すぎました
生地は冬物です

• ayumik925さん
  • ayumik925さん

4 2018-05-23

きちんと見えます
素材もしっかりしているので仕事着に使えます。夏には暑い素材かな?ワイドパンツはなかなかないのでありがたいです。

4 2018-10-23

マタニティとは思えない
マタニティできれい目ワイドパンツはなかなかなかったので、即購入しました。まだ妊娠4ヶ月でお腹も出ていませんが、ウエストが調整できるので今から臨月まで使えそうです。普段XSよりのSなので、Mで大きくないか心配でしたが大丈夫でした。158センチで足首の長さです。形がとても好きな感じなので、白も作って欲しいです。

5 2018-09-21

現在妊娠5ヶ月後半、2月中旬の出産まで、タイツやショートブーツに合わせても、長く切れそうな素材です。
一緒にお願いしたスキニーパンツは、皮膚にみっちゃくするからか、肌が弱いため、太ももやふくらはぎが痒くて返品させて頂きましたが、
こちらはゆったりしていてとても楽です。

5 2018-09-19

すごく使えた
通勤用としてマタニティ時、非常に活躍しました!
マタニティ用の服って、いまいち可愛くないし、ずり落ちてくる物が多かったのですが、こちらはとても可愛く着こなせました。
少し値段は高いですが、その価値はあります。

5 2018-09-06

164センチ64キロ妊娠8ヶ月です。既に8キロ程太ってしまい悩みましたがLサイズを購入しました。
腰やお尻周りがぴったりですがキレイに履けました。
外にお出かけや、上の子の幼稚園の行事にも重宝しそうで良かったです。

5 2018-03-11

着たときの形が綺麗で、一見マタニティ服には見えません。
生地の肌触りもよく、しっかりしています。
真冬だと少し寒いかもしれませんがタイツで調整できるレベル。
妊娠8ヶ月、160cm、54kgでMサイズにしましたがピッタリでした。
お尻がある人は少し窮屈かもしれません。

5 2017-12-20

配送が早くてすごい!!
妊娠17週目でおなかが大きくなってきたことから購入。商品を注文してから手元に届くまでが早くて大変助かりました。生地がしっかりしており、冬でも大丈夫です。身長156センチのわたしでも長さがちょうどよかったです。

5 2016-11-15

形が綺麗!
158センチ53キロ、下半身しっかり目で普段Mサイズ、小さめのものはLサイズ着用したりします。
Mサイズ購入し、着た感じはとても綺麗!暑苦しくない生地ですがしっかりしてるのでキチンと感もあり。
脚が短いのでMサイズにしましたがお尻とお腹が出て来たので脱ぎ着の際つなぎ目の部分が少し窮屈に感じるかも?
Lサイズでも楽に着れて良かったかなーと思うのでもし2本目を買う際はLサイズにしようと思います(⍢)

4 2016-03-13

職場で重宝しました。
身長162cm、妊娠5ヶ月、体重62kgで、Lサイズを購入しました。冬の寒い時期にほぼ毎日履きました。それまでは普通のガウチョパンツのファスナーを少し開けて着ていたのですが、やっと安心して動けるようになりました。
春夏向けの素材でも作ってほしいです。

4 2016-10-04

身長158cm、体重43kgでMサイズを購入。
これから寒くなってくることを考え、こちらの商品を購入しました。
生地はかなりしっかりしているので冬用という感じ。厚手の素材なのでとても温かそうです。
ですが秋のまだ暑い日には見た目的にも履けなさそうです。
お腹はまだあまり出てないのですが、丈などちょうど良かったので早く履きたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ