【クーポン配布中】 SALE 授乳服 マタニテ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 暖かい
  • 2月出産予定なのでお腹が大きくても着れて授乳インナーとしても使えるものを探していてこちらを購入しました。2一目の時はパット入りのインナーを買ったのですが、家の中ではいいけど外に行き時にブラの上からそれをきるとかさばってゴワゴワするので今回はパットがないものが欲しかったのです。これは形もきれいでニットの下のきると寒さを感じませんでした。ただ袖をめくりたいときに腕の部分がピッタリと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 156cm普通体型Mサイズ購入。ユニクロのヒートテックよりちょっと緩いかなくらいのフィット感。もうちょっと緩く着たかったのですが、デザインはよく授乳しやすかったです。ただ素材がチクチクしてしまって私には合わず返品してしまいました。元々肌は弱くないのですが、別の商品と比べると、綿が少しでも入っていた方が肌触りいいのかなとこの商品を通して思いました。返品の対応は迅速で気持ちよく行えたので今後も期待を込めて☆3つにさせて頂きました。他の方 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆゆ0741さん

4 2019-10-10

暖かいです。
第2子妊娠して第1子の授乳期に買おうか迷っていたインナーを今回初めて購入しました。急に肌寒くなったので妊娠初期ですが、早速試しに着てみました。冷えが和らぎ1日過ごしやすかったです◎ブラの上に直接着てしまうと、胸とお腹の繋ぎ目の縫い目が少しチクチクと気になったのでマイナス1させて頂きます。授乳はし易そうなので、もう一枚着るかブラトップを来て冬を乗り越えて行きたいと思います♪

• genie73さん
  • genie73さん

4 2019-09-11

友達の出産祝いに
一枚でも着れる、肌着とのことで、これから寒くなる季節、授乳時に、おっぱいを出しやすいような形なので、選びました。私自身はこの商品は使ってないですが、似たようなのは使ったことあり、授乳しやすかったので、友達にプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2019-10-21

あったかそう
まだ使ってませんが暖かそう!冬に活躍してくれるのを期待してます

4 2019-06-07

使いやすい
インナーとして使うには最高。下に何か気ないと肌がさらけてしまいますがキャミソールなど着ていれば授乳しやすいです。ちょっと毛羽立ち易いのが残念です。

5 2019-05-09

愛用
冬は、これでのりきりました!
授乳時、裾をまくりあげる必要がないので、腰、お腹を冷やさず、身体にやさしいです。
簡単に授乳ができることが、ストレスフリーでした

4 2019-01-25

襟ぐりが深い
温かくて授乳しやすいです。襟ぐりはかなり深くて、私はみぞおち辺りまで見えてしまうので1枚では着れません。インナーとしてはいいとおもいます。

4 2019-01-19

授乳しやすくて暖かくて買って良かったです。
毛玉ができやすいのが残念。

• na27rinさん
  • na27rinさん

5 2019-01-11

部屋着用として購入しましたが、この季節出掛けるときにセーターの下に着て(パッド無しなので同じクロスオープンの授乳ブラも必要ですが)外でも楽に授乳することができました。気に入ったので色違いで再購入。

4 2018-12-22

袖が
暖かいし授乳しやすいから毎日着てます。袖が長くて狭いのがなんか、着にくいです。お風呂上がりに着るとイライラしてしまったので、ハサミで思いきって切ってみたら、快適!洗濯を何度かしても、ほつれたりも全く無いので切って良かった。袖が少し残念だったので☆−1です。

5 2018-11-26

暖かい
ただ袖をめくりたいときに腕の部分がピッタリとしていて腕まくりはしにくいです。
ピッタリとしてないと寒いだろうからしょうがないのですが、もう少しまくりやすかったらよかったなと思います。

4 2018-04-12

リピートしました!
1月の出産でとても寒く、普通のインナーを着ると授乳しにくかったので購入しました。授乳ができるブラキャミと合わせてインナーとして着ています。とても暖かいです。
ちょっと毛玉ができやすいかな?と思ったのでマイナス1しました。(ほぼ毎日着ていたからだとは思いますが…)
あと、袖がけっこう細めなのでもう少しゆとりが欲しいと思います。160センチ48キロ、Mサイズ購入です。

4 2017-12-11

2Way・モダールVネックワンピースと一緒に購入。
その中に着ようと思います。
前の開きが広いので、上に着ても響かないです。
とても1枚では着れませんが、キャミ等を着れば大丈夫です。程良く暖かく、ストレッチもあって着やすかったです。

4 2018-09-29

暖かい
赤ちゃんは暑がりなので、寒がりな私にとっては必需品です。ブラカップがあればもっと良かったけどとは思います。

5 2018-03-07

あったかい
授乳期間が終わっても、肌触りがいいので、着ています。胸元もあいてるので、服からでることもなく使いやすそうです。

5 2018-02-01

パーフェクト肌着
おしゃれでカラーも揃ってて授乳もしやすくて暖かい、すごく良い肌着です!授乳口付きの肌着を持っているけど、穴が空いてるようなデザインで、授乳しにくかったので、こちらに乗り換えます。カーキが欲しかったけど、売り切れていて残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマインナーシャツ