[授乳服・マタニティ]ミランダ ロングワン...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • お宮参り用にブラックを
  • 159cm妊娠6か月59kgです。お腹が目立たないほどサイズ的にはゆとりがあるのに、お色がブラックだからでしょうか傍から見てブカブカ感もそんなになく、華奢に品良く着ることができています。これからお腹がどれだけ大きくなってしまうかによってだとは思いますが、現時点ではギリギリ臨月まで着られそうな感じがします。購入前に"ブラックはレースの部分が目立たなくて残念"というレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-01
  • 想像より…
  • お宮参り用にベージュを購入しましたが、写真のイメージより濃いベージュでした。胸部分は割とオフホワイトに見えたのですが、肌色…生地の感じも相まって、ちょっとババシャツっぽいような…スカート部分の柄は綺麗です。色が違えば印象も変わるかもしれませんが、個人的には実物を見てたらこの値段では購入しないです。170cmなので、丈は膝上。屈むと後ろが厳しい気もしますが、レギンスを履けば何とかなる ・・・(続きを読む

4 2017-12-13

妊娠7ヶ月です。
お正月に姑の還暦のお祝いがあるのと産後お宮参りなどに使えるかなと思い購入しました。
着てみて思ったのは…やっぱりモデルさん細い!です(笑)
154センチ、今現在は57キロ程です。
妊娠して6ヶ月の時に体重が4キロ近く激増してしまい…着てみるとパツパツではないですが膝上辺り、スカートがめくれやすくなっています。あとほかの方のレビューでもありましたが上半身の記事が安っぽいなぁと感じます。
ただ、肌には優しそうで柔らかいので妊娠中でも着やすいのかなと思います。

• tk3102さん
  • tk3102さん

5 2017-11-09

お宮参り用に
上の生地が思ったよりカジュアルでしたが、
スカートが大人っぽいので気になりませんでした!
授乳もスムーズにできました。
胸もの中央にチャックがあり、そのチャックが少し気になるかもしれません。

5 2018-04-17

お宮参りに
お宮参り用にベージュを購入しました。
160/53 で、膝が半分見えるぐらいです。本当はもう少し長くても良いですが、デザイン的にはちょうどいい丈感でした。
かっちり過ぎず、カジュアル過ぎず、とても使いやすいと思いました。

5 2017-10-28

お宮参り
産後にお宮参り用で購入しました。急な注文でしたが、希望日に届けていただきました。メールでもその旨連絡いただき安心しました。ワンピースは上は少しカジュアルな生地ですが、写真写りもよく上品で素敵でした。授乳もしやすく満足です。

4 2016-09-07

結婚式のお呼ばれに☆
授乳中の子どもを連れて結婚式に呼ばれたので落ち着いたワンピースを探していました。上は柔らかい生地でスカートはしっかりした生地でした。11月下旬なので、寒さ対策に袖のあるワンピースでこちらを選択しました。家で洗えるのもありがたいですね。

4 2016-10-15

臨月には無理でした。
臨月で着たかったので購入したのですが、ワタシは大きすぎたのか着ることができませんでした。
でも、とても可愛いので産後に着たいです☆

4 2017-03-23

思ったより、薄いかな。
9ヶ月で結婚式出席の予定があり購入しました。
上部分は綺麗なアッシュピンクといった感じで、私は好きですよ。
でも授乳用のチャックは確かに気になります。
少し隠すデザインだとなお良かった。
もともと肩幅が広いので、モデルさんの着用イメージとはなんだか違いますが、いいです。
スタートは伸縮性はありませんが8ヶ月後半のお腹でも余裕があります。
小物をパーティ使用にしたら4月の結婚式にちょうどいいし、
カジュアルにしたら身内の集まりにもちょうどいいです。
7千円のマタニティドレスレンタルと迷いましたが、今回はこのワンピースで行きたいと思います。

5 2017-03-26

結婚式用に
ブラック購入。18週 163cm 49kg お腹5ヶ月それなりの大きさです。友人の結婚式参列用に購入。トップス部分の生地が薄そうだったので安っぽく見えないようにブラックを購入。予想通りだったのでよかった。トップスは大振りのパールネックだとかファーで誤魔化せば結婚式も大丈夫そうです。スカート部分のレースはしっかりしていて綺麗でした。30代でスカート丈も膝丈で短かすぎず上品に着れます。産後も活躍しそうです。

4 2017-01-31

産後
産後、黒購入。かしこまらない形の披露宴のため、赤ちゃんも一緒にとのことで、値下がりもしていたので購入しました。説明にストレッチがきいていると書いてありますが、その通りでカットソーのような感じ。予想はしていてグレーより黒の方が遠目に見て分からないかなと思って黒にしています。サラッと生地をイメージしてるとがっかりかも?よだれまみれになるかもなので、家で洗えるし私は良いと思います。

4 2016-10-09

お宮参り用
お宮参り用に購入しました。
秋になるので、ワンピースの上にジャケットを着ようと思います。
届いてイメージと違ったのは、スカート部分に裏地がなく、スカートも少し厚手でゴワゴワしている感じでした。
下にタイツをはこうと思っているので、スカートがめくれないか心配です。
全体的なデザインは気に入ったので、着心地が良いといいなぁと思います。

5 2017-04-07

着やすい
チャックが背中でないので
一人で簡単に着れます!
レビューで他の方の言う通り
上半身の布はテロテロですが
スカートの部分はしっかりしてるため
逆にフォーマルにも普段にも
着れるかなと思いました!
安産祈願、お宮参り、等の行事に
着ます!

• 80552さん
  • 80552さん

5 2017-02-15

可愛いです!
結婚式のために購入しました。楽ちんだし、スカート部分の柄もキレイです。

4 2017-01-31

商品の状態
とても丁寧に包装されて届きました。ただ住所変更をした後なんの連絡もメールも、来なかったのでマイナス★1で。

• miwasawa73さん
  • miwasawa73さん

5 2016-12-14

高級感があります
黒を購入しました。
生地もしっかりしていて、なかなか素敵です。
息子の七五三で着用しました。
授乳もとても楽です。
かなりゆったりと作られていますが、着やせ効果は抜群です。

• art453ishiさん
  • art453ishiさん

5 2016-10-24

この価格でこれはお得です。
4ヶ月の子がいるので授乳のために購入。
結婚式で着用しましたが、授乳しやすく着やすくとても良かったです。
着ていて楽チン、下半身の肉は拾いにくいです。上半身は胸のある人にもきつくないです。綺麗なベージュ色で上品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服