【週替りセール】[授乳服・マタニティ]ミラ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • お宮参り用にブラックを
  • 159cm妊娠6か月59kgです。お腹が目立たないほどサイズ的にはゆとりがあるのに、お色がブラックだからでしょうか傍から見てブカブカ感もそんなになく、華奢に品良く着ることができています。これからお腹がどれだけ大きくなってしまうかによってだとは思いますが、現時点ではギリギリ臨月まで着られそうな感じがします。購入前に"ブラックはレースの部分が目立たなくて残念"というレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-01
  • 想像より…
  • お宮参り用にベージュを購入しましたが、写真のイメージより濃いベージュでした。胸部分は割とオフホワイトに見えたのですが、肌色…生地の感じも相まって、ちょっとババシャツっぽいような…スカート部分の柄は綺麗です。色が違えば印象も変わるかもしれませんが、個人的には実物を見てたらこの値段では購入しないです。170cmなので、丈は膝上。屈むと後ろが厳しい気もしますが、レギンスを履けば何とかなる ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

思ったより、薄いかな。
9ヶ月で結婚式出席の予定があり購入しました。
上部分は綺麗なアッシュピンクといった感じで、私は好きですよ。
でも授乳用のチャックは確かに気になります。
少し隠すデザインだとなお良かった。
もともと肩幅が広いので、モデルさんの着用イメージとはなんだか違いますが、いいです。
スタートは伸縮性はありませんが8ヶ月後半のお腹でも余裕があります。
小物をパーティ使用にしたら4月の結婚式にちょうどいいし、
カジュアルにしたら身内の集まりにもちょうどいいです。
7千円のマタニティドレスレンタルと迷いましたが、今回はこのワンピースで行きたいと思います。

• tk3102さん
  • tk3102さん

5 2017-11-09

お宮参り用に
上の生地が思ったよりカジュアルでしたが、
スカートが大人っぽいので気になりませんでした!
授乳もスムーズにできました。
胸もの中央にチャックがあり、そのチャックが少し気になるかもしれません。

5 2017-04-07

着やすい
チャックが背中でないので
一人で簡単に着れます!
レビューで他の方の言う通り
上半身の布はテロテロですが
スカートの部分はしっかりしてるため
逆にフォーマルにも普段にも
着れるかなと思いました!
安産祈願、お宮参り、等の行事に
着ます!

5 2017-03-26

結婚式用に
ブラック購入。18週 163cm 49kg お腹5ヶ月それなりの大きさです。友人の結婚式参列用に購入。トップス部分の生地が薄そうだったので安っぽく見えないようにブラックを購入。予想通りだったのでよかった。トップスは大振りのパールネックだとかファーで誤魔化せば結婚式も大丈夫そうです。スカート部分のレースはしっかりしていて綺麗でした。30代でスカート丈も膝丈で短かすぎず上品に着れます。産後も活躍しそうです。

• 80552さん
  • 80552さん

5 2017-02-15

可愛いです!
結婚式のために購入しました。楽ちんだし、スカート部分の柄もキレイです。

4 2017-01-31

産後
産後、黒購入。かしこまらない形の披露宴のため、赤ちゃんも一緒にとのことで、値下がりもしていたので購入しました。説明にストレッチがきいていると書いてありますが、その通りでカットソーのような感じ。予想はしていてグレーより黒の方が遠目に見て分からないかなと思って黒にしています。サラッと生地をイメージしてるとがっかりかも?よだれまみれになるかもなので、家で洗えるし私は良いと思います。

5 2017-10-28

お宮参り
産後にお宮参り用で購入しました。急な注文でしたが、希望日に届けていただきました。メールでもその旨連絡いただき安心しました。ワンピースは上は少しカジュアルな生地ですが、写真写りもよく上品で素敵でした。授乳もしやすく満足です。

• mayarinagさん
  • mayarinagさん

4 2017-02-20

お宮参り
お宮参り用に購入しました。
冬には寒かったので、カーディガンで調整しました。
産後体形が戻らない中、大きめのフリーサイズはありがたかったです。
写真館で撮った写真を見たら、授乳用につけられた中心のファスナーがまる映りで、ちょっと恥ずかしかったので、隠れればもっと良いと思いました。
あと、スカート部分に裏地があればさらによかったです。

4 2017-01-31

商品の状態
とても丁寧に包装されて届きました。ただ住所変更をした後なんの連絡もメールも、来なかったのでマイナス★1で。

• miwasawa73さん
  • miwasawa73さん

5 2016-12-14

高級感があります
黒を購入しました。
生地もしっかりしていて、なかなか素敵です。
息子の七五三で着用しました。
授乳もとても楽です。
かなりゆったりと作られていますが、着やせ効果は抜群です。

5 2017-05-08

ベージュとグレーの2色購入。
グレーは大丈夫ですが、ベージュは黒の下着だと透けてしまいました。
デザインはすごく可愛いし、生地もスカート部分はしっかりしていて、トップス部分は薄くて赤ちゃんを抱っこしてると暑いので私は丁度いいなと思いました!
欲を言えば、ウエストラインがもう少し絞って見えるデザインならもっと良かったなと思いましたがまぁ十分です!

4 2017-01-12

レビュー遅くなりました
妊娠中8ヶ月に入り
普通の結婚式お呼ばれ用のドレスが
入らなくなり急遽購入
身長156体重は、60オーバーに
なってしまった8ヶ月の私には
お腹にあまりゆとりがなく
デブに見える( TДT)
しかし、もう日にちがないので
なんとかきようと思います(>_<)

4 2015-12-25

普通かな。
ブラックを購入しました。158cm、65kg、妊娠9ヶ月の私でも余裕をもって着れます。デザインも素敵かなと思いますが、ブラックだと多少レースの部分が分かりにくいかなと思います。旦那の感想も「普通かな」とのことでした。ただこれからイベント事(お宮参り、卒園式、入園式、入学式)が続くので、アクセサリーを変えて着たおしていきたいと思います。

4 2016-03-25

退院するときに着て帰りました。
モデルさんが痩せてらっしゃるので、自分の体重が増加していたことを忘れていたため、退院時のワンピース着用はパツンパツン。お腹周りで止まってしまい、スカートが超短くなってしまいました笑
ワンサイズなので、あとは体重が落ち着いてくれるのを待つしかないと思います。
デザインはフォーマルにもイケるので良いです。

5 2016-03-18

お宮参り用に購入。期日が迫っていたので、早めに発送をお願いすると、2日後に商品が届きました。迅速で丁寧な対応でした。更には手書きのお祝いのメッセージまでいただきとても感動しました。160cm、50kgですがスカートも膝丈で柄も綺麗で落ち着いていて良いです。ジーンズやブーツと合わせて普段着でもいけるデザインです。