≪クーポン配布中≫ SALE ふわさら・ボリュ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ
  • kero3032さん
  • kero3032さん

4 2015-12-20

今年と来年の冬用に
現在妊娠6ヶ月、身長165cm、体重54kg(妊娠前+4kg)
ネイビーを購入しました。他の方のレビューどおり生地はデニムっぽい感じです。デザインのおかげでキレイ目にもカジュアルにも着れそうです。
お尻がすっぽり隠れる着丈、手首がきちんと隠れる袖丈でちょうど良いサイズ感でした。
お腹の大きい今年の冬と、子供を抱っこして着る来年の冬としっかり活躍してもらう予定なので、良いお買い物ができたと思います。
ただすでにお腹周りがピッタリなので、これからもっとお腹が大きくなったらボタンが留まるかどうかちょっと不安はあります。

4 2018-06-09

少々ピッタリめですが、生地はしっかりしています。

4 2016-03-08

分厚くてごわごわしています。真っ黒ではなく濃いグレーです。かなり暖かいです。

• 39くま27さん
  • 39くま27さん

5 2016-01-10

娘に☆
11月末に産まれた娘に使おうとネイビーを購入、カジュアルでお気に入りです‼

• misalondonさん
  • misalondonさん

5 2014-12-29

授乳服が充実しているので気に入ってます
自分も子供も暖かいです。
色々と調整が出来るのも助かります。

4 2016-01-09

まずまずです
3ヶ月になる息子とエルゴの抱っこ紐で飛行機の距離の帰省の予定があり購入しました
155センチ58キロとかなり太めの体型ですが前のボタンはしまります
ただシルエットが太く見えるかな…と(>_<)
実際太めなのでしかたがないけど暖かいのでこの冬は使いたいと思います

4 2017-12-07

ぴったり
出産近くになり普通のコートだとお腹まわりがきついのと、出産してからもきれるように
マタニティコートを購入。思ってたよりも
お腹まわりがゆったりで臨月もきれそうです。
赤ちゃん用の付属品もファスナーで簡単に着れるようです。楽天スーパーセールでお得で満足です。

4 2014-12-31

姉にプレゼント
気にってくれたようです。
ただサイズフリーのため、細い方にはいいですが、ぽっちゃりさんにはチョット
着るのは。。。
姉は今はいいけど、もう少しお腹大きくなったら着れないかも〜って言ってました。

4 2017-02-28

152センチSサイズのため、フリーサイズはかなり不安でしたが袖もすこし長めくらい、一人で着ると丈は少し膝にかかるくらいの長さで冬場は暖かく着れます。赤ちゃんをだっこすると膝上くらいの長さになります。襟もしっかりしているので、首の後ろは冷えませんが、さすがに前は寒いのでスヌードを巻いて使用しています。
赤ちゃんを抱っこしたあとに閉めるファスナーも、初めに片側だけしめておけば、問題なく使えています。
色はブラックを購入しましたが、他の方のレビューにもある通り、グレーがかった色です。カジュアルもフォーマルも行ける色だと思います。
赤ちゃんのフードを付ける部分も二段階になっているので、赤ちゃんが大きくなっても使えそうです。
ただ、赤ちゃんの足元がすこし寒そうなので、覆えるものがあれば良いかなぁ。あと私の使い方のせいもあると思いますがポケットがやぶれてしまったので−1にしましたが、全然問題なく使えていて、買ってよかったです。

4 2017-01-02

軽くて着やすいです。が、妊娠中(臨月)にボタンを閉めて着るのは窮屈で無理でした。ダッカー付きでの着用はまだですが、ちゃんと着れるかな〜(^^;

5 2016-09-25

冬がたのしみです
すぐに到着しました!
ダウンの厚さが気になっていましたが、思ったよりボテっとしておらず、そこそこスッキリ見えるんじゃないかと期待しています。
冬に活躍してくれることを期待します!

5 2017-01-18

暖かそうです
155cm、産後50kgです。生後1ヶ月の娘がいるので購入しました。抱っこひもをつけて着用してもゆったり着られます。ネイビーはデニムっぽい見た目なのでカジュアルに着られます。抱っこして、1人でチャックをするのはちょっと大変なので頑張ってます。

4 2017-01-14

ヘビロテです
買って正解でした。
取り外しでき、こどもが大きくなってからも自分がだけで使えるので。
ただ、作りがゆったりしており、こどもを抱っこひもで装着すると、したの隙間が大きく、お尻が寒いです。こどもも足が冷えると思います。
ボタンなどでとめられるともっといいと思います。

4 2016-01-03

とてもあたたかくいいです。早く首が座って縦抱きで使用してみたいです。

4 2015-11-20

これから寒い季節になるので、これを着て赤ちゃんと沢山お出掛けできます!
色もとても気に入っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服コート・ジャケット