5 2021-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい(^^)
とても喜ばれました♪
また機会があれば利用したいなと思います(^^)

5 2022-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品が届いた時に、ちょうどご両親が来ていたようで 「こんなのあるんだ⁉️良いね❗️」ととても感激して下さったようです。ご本人達もとてもよろこんでくれて、自分達も利用したいと言ってました。素敵な御祝いになりました。ありがとうございました😊

5 2021-08-25

満足!
義姉の出産祝いに送りました。
とてもかわいくて喜んでくれました!
商品説明のとおり、皆さんしばらくはおむつケーキを崩さず飾っておくので中のおむつが大きめで良かったです。
実用的でお子さんの名前も入れられるのでお値段以上です。

5 2021-06-18

とっても喜んでくれました!
また機会があったら
頼みたいと思います

5 2022-01-26

出産祝い
注文して4日で配達していただいたので、早い対応に満足しております(北海道です)
オムツケーキで新生児のオムツ取り扱っていたのと枚数が多く入っているので選びました。
クマもすごく可愛いです。
友人も喜んでくれたので良かったです!

5 2021-12-17

友人の出産祝いに渡したところとても喜んでくれました。
大満足です。

5 2021-12-02

とにかくかわいい
ケーキ型ですし、とてもかわいいので出産のお祝いにはぴったりだと思います。
オーガニックコットンなので安心です。

5 2021-11-16

友人の祝いでプレゼントをしました。
凄く気に入ってくれて満足です。

• AZUL2726さん
  • AZUL2726さん

5 2021-11-11

弟宅にプレゼントしました。とても喜んでもらえました!

5 2021-10-23

クマちゃん靴下がカワイイ!
お友達の娘さんの出産祝いに贈りました。今まで出産祝いは違うオムツケーキを贈っていたのですが、今回こちらを見つけ、赤ちゃんの名前を刺繍してもらえることや、クマちゃんが靴下になっていて可愛いのでこれにしました。名前が刺繍されているのは特別感があり、娘さんもお友達もとても喜んでくれました。

5 2021-10-14

喜ばれてます!
とても喜ばれてます!
リクエストを聞いてパンパースを選びました!

5 2021-09-29

めっちゃ可愛く大満足です!!!
職場の同僚に、みんなからのお祝いとして送りましたがすごく喜んでもらえました(^-^)

5 2021-09-23

質が良い
タオルの質が良いので、とても喜ばれます。

5 2021-07-21

現物は見てないですが、友達が赤ちゃんと一緒に撮って送ってくれた写真見たらめちゃくちゃ可愛かった!友達も喜んでくれて、しばらくそのまま飾っておくって言ってくれました!
午前中注文したら夕方には発送で、早い!
この丁寧さと可愛さで早くて安いと思うほど。
またお祝いを送る機会があったら絶対利用します!

5 2021-07-13

おむつケーキ男の子
お友達の娘さんにお贈りしました。
とても喜んでいただきました。
オムツが選べて使われている物と同じメーカーの物を贈れたので安心でした。
靴下やスタイもとてもかわいい物で大変良かったです。