5 2015-02-21

2色購です(^-^)
オススメですよ。授乳服は、何着もありますが、今までの中でも一番いい感じです。さらっとした伸縮性のある素材で、着脱も簡単です。サイズも、普段LかLLを購入している私でも余裕です。デザインもヒラヒラ揺れて可愛い。ベージュは、落ち着いた大人の感じで、グレーは、カッコいい感じになります。2色購入して正解でした。他の色も購入するか検討中です。

5 2014-04-19

春らしく
授乳服っぽくなく、切り替え下部分のシフォン?が微妙に透ける感じでとても春らしく大変気に入りました。
産後でおっぱいが大きくなっていてもさほど目立つ事もなく、また、かなりゆったりしているので着心地が軽いです。
実際に商品も軽いですし、切り替え上部分は伸縮性が非常にあるので楽です。
スリットなので授乳も非常に簡単ですしこれはおススメです。
最初にベージュを購入して追加でチャコールも購入してしまいました。
やはり、授乳時期は授乳服が楽ちんです。
ちなみに、162cmでお尻がすっぽり隠れます。テールカットのデザインでした。

5 2014-03-17

サクラ購入
春らしくサクラ購入です。
説明にあるとおり、少しくすんだ着やすいピンクです。
生地は最初裏地?と思うようなペラっとしたもので頼りなく思えましたが、着てみたらそんなに気にならない感じでした。
上の生地は伸びますが下の生地は伸びません。
薄いですが十分袖なのでまだ寒い今の時期も助かります。今日、中にキューティママシャツを着てみましたが、外からはみ出して見えることもなく授乳もしやすく良かったです。デザイン的にタートルインすると重い感じなので、手持ちのインナーが合って良かったです。

4 2015-09-15

可愛いです
妊娠4か月、お腹が目立ってきたのでレビューを参考に、ピンクとブルーの2色を購入しました。
158cm、47kgの普通体型です。着た感じは、さらっとしていて着やすく、職場にも最適です。ただ、私の場合は袖がだいぶ長く余ってしまうので、☆−1にさせてもらいました。内側に折り返すなどして着たいと思います。
これから秋に向けて涼しい季節、また、冬にはカーディガン等を羽織れば長く着られると思います。お腹部分のゆとりがだいぶあるので、臨月になってもめくれることなく着られると思います。さらに、産後の授乳にも便利な仕様になっているので重宝すると思います。

• nagi.2023さん
  • nagi.2023さん

5 2016-03-16

お気に入り!
ベージュを購入しました。
少しピンクのかかったベージュで,
とても気に入っています。
着心地がよく,家で簡単に洗えるのもいいです。
スーツでなくてもOKな職場なので,
白いパンツを合わせて,仕事着にもしていました。
妊娠中に購入し,産後も愛用しています♪
お値段もさほど高くなく,とてもいい商品だと思います。おすすめ!

• mai505050さん
  • mai505050さん

5 2015-04-06

春らしい☆
ふわっとしたシルエットで着やすいです。2月に出産し、産後2ヶ月。春らしい授乳服が欲しくて色はチェリーブロッサムを購入しました。優しいピンクで可愛いです。
家族にも可愛いと褒められました。
上の子の時から授乳服はいつもミルクティーさんでお世話になっていますが必ず色違いで同じ服が欲しくなってしまします。
こちらもチャコールなどまた違った印象で着ることができそうなので頼みたいと思います。
生地は伸縮性がありもちろん授乳のしやすさがおすすめポイントです!

4 2015-02-17

春☆
さくらを購入しました。上の生地は伸縮性があり、授乳ケープなしでも、子供の頭を隠しながら授乳できて便利です。(授乳もしやすかったです。)下の生地は伸びません。かなり透け感があるので、濃いめの色の下着を着てしまうと透けてしまいました。
生地は薄めです。洗濯してもわりと早く乾いたことや、おんぶ紐を長時間使用しても肩や腰にしわが出来なかったことが良かったです。良い買い物が出来たと満足しています。

• ecgnyさん
  • ecgnyさん

5 2015-06-21

黒と青購入
黒を一度購入し、追加で青も購入しました。
これを着るとケープ無しで授乳出来るのでヘビロテしました。
おすすめです!

5 2015-04-20

おしゃれ!
写真のとおり、可愛らしくオシャレで満足しています。授乳ケープなしで授乳ができるところも良いです。何度洗ってもくたびれなさそうな生地も良いと思います。

4 2015-04-04

きれいなサクラ色
伸縮性のあるさらっとした生地で着ていてとても気持ちいいです。
これだと外出先でもぱっと授乳できます。
着てみるとシルエットもきれいで、体型もカバーできとてもかわいかったですが、細身な人には少しだぼつくかもしれません。
動きやすさや肌触りには満足なので、これからの季節に活躍しそうな一枚になりました。

• TETSU82さん
  • TETSU82さん

5 2015-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りです♪
素材感といいデザインといいかなり使い勝手の良さにリピートで色違いを2枚追加で購入させていただきました♪
太め体型の私にも伸びの良さで着やすくかなり重宝しています。

4 2015-03-02

この商品を見ていいなぁと思い購入しましたが、着るにはまだ寒くて着れてないです。実際にこの商品を見た感じ授乳服に見えなくていいですね。もうちょっと暖かくなったら着てみます。

• umくすさん
  • umくすさん

5 2015-02-21

ヘビロテまちがいなし
色(ベージュ)も形も使いやすそうで、生地は薄めだけどしっかりしているので、これからたくさん使えそうです。

5 2015-01-17

良かったです♪
チャコールを購入。9ヶ月ですが、おなかが目立ちにくいものが欲しかったので、大満足です。生地もサラっとしていて良いです♪

4 2014-10-24

かわいい
使いやすいし、授乳もしやすいので気に入っています。
ただこれからの季節はちょっとお預けかな。薄いので冬にはむいていません。