購入者さんの≪クーポン配布中≫ [レインポンチョ]ギン...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-30

とてもかわいいです☆
ミニギンガムのグリーンを購入。
ビッグギンガムのグリーンと最後の最後まで迷いましたが、
ずっと使いたいなーと思い、最終的に少しおとなしめのミニギンガムにしました。
そしてまだ子供もいませんが、そろそろ準備しなきゃなので、
どうせポンチョを今買うなら、、と長く愛用できるように、ママポンチョは助かるなーと思いました☆
ただ、手首部分のマジックテープの端っこが、手首にチクチクと当たって痛いので、
それだけ少し気になるから★ひとつ減らしましたが、あとは問題ないです。
私は163cmですが、自転車で傘をさして乗るときでも膝が隠れるので重宝します。
ただ、やはり風がふくとめくれあがっちゃうのは致し方ないのかなぁと。。。
ミニギンガムグリーン、とても気に入りました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服コート・ジャケット