1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

4 2010-09-23

授乳中でもワンピを♪
ワンピース大好きなのに授乳中では着れないので購入☆
秋から冬にかけて重宝しそうです^^
デザイン的にも飽きがこなさそうだし着回しもできそう♪
ただ色が…ミルクティー色を購入しましたが…画像の色とはかけ離れています。(編集しすぎ!!)
PCによって色の違いがありますが、3台のPCから見ても一目瞭然!スキャンしてみたのでご参考にww

• YUchan84さん
  • YUchan84さん

5 2010-10-09

かわいくてとても気に入ってます♪♪♪
ミルクティーを購入しました。
ポッケに携帯や車のキーが入れられて、サっっと取り出したいとき便利です。
七分なので、袖が汚れることもないし、インナー次第で秋冬大活躍しそうです。
着心地も軽くて楽チン♪
156cm、48kg、産後4ヶ月です

4 2010-10-14

ミルクティーを購入しました。
画像は明るいお色ですが、実物は暗めのお色です。
でも、実物の色も可愛いので沢山きたいと思います。
身長166の私が着ると、丈が少し欲しいかな。
ちなみに、10月5日の夜に注文し10月14日に到着しました。
商品は好きですけど、背の高い人には微妙な丈ですし…届くのにも時間がかかるので他のお店で購入したいと思います。

4 2011-09-02

ディープグリーン購入
■サイズ
156センチ・現在妊娠8ヶ月ですが、まだまだゆとりがあります。

■色
皆さまおっしゃる、色についてですが、私にはちゃんと深いグリーンに見えます。

■デザイン
写真を見る限りもう少しタイトなデザインかと思っていましたが、(特に裾あたり。)
出産後体型が戻ると考えると、個人的好みとしては全体的に微妙ーにゆるめかな?と感じました。
でも、そのぶん重ね着はしやすいので長いシーズン使えるでしょう☆

■素材
若干すけるような素材で、手触りは決して良くはありません ;
値段相応か…むしろちょっと高いくらいでは?って感じます 汗

■結果…
いろいろ着回せそうで、まぁまぁ買って損ではなかったかな?
シンプルなので
普段着には、もってこいです。
この服、おなかが大きい方が可愛いかも。。
『妊婦が可愛く見える服』です。

4 2010-10-19

初めての授乳服
2ヶ月のベビーのママです。
今までベビー連れで出かける事が少なかったんで、今回初めて授乳服なるものを購入してみました!
雑誌やネットでいろいろ見ましたがなかなか可愛いのがなくて。でもこれは可愛いです!
デザインがいいですね〜♪授乳服じゃなくても着たい感じです。
ディープグリーンを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように、濃いブラウンですね!
でも、予想していたし、これはこれで落ち着いた感じで、
今からの季節に使えそうですよ★なので問題なし!
154cmですが、ヒザ上で丁度いい感じの丈です♪
ただ、静電気すごい!
タイツとか履いたら太ももに生地がまとわりつきそうですね…
それと生地が少しチクチク系?なので、★マイナス1で!

4 2013-11-25

マンダリン
色を迷ってマンダリンを購入。落ち着いたオレンジ色(茶色っぽいオレンジ)ですごく好きな色ですが、私が着るとちょっとババくさくなってしまった(笑)
デザインも好きな形で、授乳服には見えないです。
授乳口もちょうどいいです。
丈はワンピースにしてはちょっと短めだと思いますが、チュニックとしてデニムやレギパンを合わせるつもりなので、ちょっとよかったです。
生地は薄手なので、春先まで着れそうです。(色がちょっと冬っぽいから色によるかも。)
ワンピースとして着ると、静電気で足に張りつく感じがあります。
授乳をしなくなっても着られるデザインなので、色違いを購入しようか迷い中です。
今後、洗濯したり、何度も着て毛玉がつくか心配です。
ちなみに、155センチ、50キロ(産後3ヶ月)です。

• anrusさん
  • anrusさん

5 2013-09-05

妊娠前160cm48kで今妊娠8ヶ月なんですが、産後も着れそうなシルエットで、とてもかわいいです。少しチクチクする素材かも。襟元の形が変な気もするけど、デザインでしょうか。ベルトして着てもかわいい。色違いがあってもいいなぁと思います。

• 10-colieさん
  • 10-colieさん

5 2013-12-16

購入後1か月きてみて、毛玉は猛烈にできます(^^;毛玉取りながら出産まで着る感じかな…
----------
3年前の長女妊娠時から気になっていたアイテム。街で見かけるミルクティー服着用妊婦さん(結構遭遇しますw)を見てても一番可愛いなと思う形でしたが、色合いが今一つで購入に至らず。2人目を妊娠して久々に覗いてみたら綺麗なブルーが。色に惹かれて買ってみました。
色合い、形共にとっても良かったです!身長156cm通常7号着用の妊娠7か月初期で、スカート丈は結構短いですがタイツやレギンスとあわせるので問題なし。裏地がないため、透け&貼りつき防止で下にペチコートを履いています。産休に入ったら、カジュアルに裏起毛のスキニーと合わせて暖かく着ようと思います。
授乳口は、前回出産時の経験から、ミルクティーさんのワンピに多い真ん中にファスナー1穴のタイプは授乳しにくいので(^^;)産後はあまり着ない可能性も高いかな。今のうちにたくさん着ます!お気に入りです。

5 2013-01-22

お勧めです
普段着としても、ちょっとしたお出かけ用にもなると思います。
真中に授乳用のファスナーがあるのですが、まさか授乳服だとは誰も思わないようで、先日は出先で授乳中に知らないおばさま方が「赤ちゃんかわいいわね〜」と言いながら近づいてきました。間近に来て覗き込んでやっと授乳していることに気づいてびっくりしてました。
「あら!おっぱいあげてたのね。最近の洋服はおしゃれで機能的なのね〜」と感心してました。
着心地も軽くて、インナーと合わせても着ぶくれせず気に入ってます。

5 2010-10-17

普段まったく服に頓着しない夫が、めずらしく「それ、かわいいね」と言ったくらいデザインがいいです。
素材が柔らかくて、今なら一枚でも着心地がいいし、寒くなってきたら長袖Tシャツと組み合わせれば暖かく着られそうです。
カーキを買いましたが、みなさんが言われている通りダークブラウンにしか見えません。
それを承知したうえで購入したのでとても満足です。

4 2013-11-03

ロイヤルブルーを購入しましたが、ディスプレイで見た印象と同じく上品な青色でした。
妊娠9ヵ月で着用してもキレイなシルエットです。
左肩に荷物をかける癖があるのですが、そのせいか、左サイドに早くも毛玉がついてしまったのが少し残念。。
マタニティから授乳中まで着られるのが嬉しいです。

5 2010-12-31

着心地抜群です
黒を購入しました。
今は寒いので中に長袖のインナーで重ね着しています。
デザインがシンプルなので飽きが来なく長く使えそうです。
また素材もよく、着心地がとてもよいです。
身長が165センチあるのでモデルさんみたいに下をレギンスで合わせるとちょっと短いので、デニムなどで合わせています。

4 2014-12-05

色ちがいで購入
以前マスタードを購入し、着やすかったので色ちがいでミルクティーを購入しました。マスタードは写真より黄色が鮮やかな印象、ミルクティーは写真だと白っぽく見えますが、それよりも落ち着いた色で茶色っぽい感じでした。
身長160cmで膝より少し上くらいの丈で、チュニックとして着るにはちょうど良いです。記事は薄手なので暖かさはあまりありません。冬に着るにはもう少し暖かい素材の方がいいですが、秋〜春先まで着回せそうです。暗い色が多めなので、もう少し明るい色のバリエーションがあったらいいです。これからガンガン着まわしたいと思います。

5 2012-12-06

ダークグリーンM
前回購入した授乳服が気に入ったのでリピです。
色はグリーンという感じよりは、こげ茶に近いかな?合わせやすい色です。
162cm50kgの体型で丁度良いです。
薄めの生地ですが、重ね着などで幅広いシーズン使えると思います。

• エノチさん
  • エノチさん

5 2014-10-22

お気に入り!
普段ベージュや黒ばかり着ているので今回はマンダリンを選びました。明るすぎない色で使いやすいです。
身長158cm、妊娠8ヶ月ですが、膝上10cmくらいまで上がるのかな?たまに気になって裾を直すこともありますが、とても動きやすくて気に入ってます(^^)
今回初めての購入で、こちらの確認ミスがあったのですが連絡をしたらすぐに返答、対応してくれました。
発送まで少し掛かるとありましたが、それほど待つこともなかったです。
また利用させていただきたいと思います!