【限定クーポン配布中】 <授乳服・マタニ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

マスタード購入。触り心地は粗めのニットでフワフワではないです。でも秋からロングシーズン着れるかな?中に着るもので冬も大丈夫かも。ファスナーの隠し方が、右利きの人に合わせてくれると助かるなぁ。左で赤ちゃん抱っこして、右手でファスナー開けると思うので。まだ第三子妊娠中で授乳服としては利用していませんが。。

4 2018-09-27

かわいかったので
ミルクティーを購入。
156センチ、普通体型、臨月で腹囲100センチですが、オッケーです。
普段からトップスゆったりめの格好なので何の違和感もなく着れました。
もう少し丈があってもいいかな?
一枚で着るには透けそうですが、レギンスかパンツを合わせる予定で購入したので特に気になりません。
デザイン、生地、色(確かに写真より濃いですが、薄茶っぽくていい色です)はとても気に入りましたが、もう少し安ければ色違いで購入したいです。

4 2018-03-08

6年前に3男が生まれたときにこの授乳服を購入し、授乳が終わってからも数年普段着として活躍したのちさすがにもういいかと思って捨てたのですが、まさかで今年4番目の妊娠がわかり捨てたことを後悔・・・。また同じものを購入しました。グリーン系を選んだのですが、どちらか言えばほぼ黒・・・・。少し思っていた色と違いましたが、また大切に使おうと思います。

4 2017-12-24

ブルーとてもいい色です
色はいいんですが、1日着て子供を抱いていたら毛玉ができました。

5 2018-03-11

6ヶ月の妊婦ですがお尻まで隠れてよかったです。オールシーズン使えそうですよかったです☆

5 2017-11-16

可愛い
授乳服に見えないし、可愛いです。
色ちがいでもっと欲しいです!

4 2017-11-09

想像以上に
よかったです。出産前から使えるのが嬉しいです。

5 2017-11-02

迅速な対応
マスタードを購入しましたが、
色がイメージよりも暗かったため
ミルクティーに交換していただきました。
交換に必要な書類が商品に同封されており、
またやり方をまとめたメールも届き
スムーズに返品処理を終えることができ、ありがたかったです。
とてもかわいいので、これから着るのが楽しみです。

4 2010-09-23

授乳中でもワンピを♪
ワンピース大好きなのに授乳中では着れないので購入☆
秋から冬にかけて重宝しそうです^^
デザイン的にも飽きがこなさそうだし着回しもできそう♪
ただ色が…ミルクティー色を購入しましたが…画像の色とはかけ離れています。(編集しすぎ!!)
PCによって色の違いがありますが、3台のPCから見ても一目瞭然!スキャンしてみたのでご参考にww

• YUchan84さん
  • YUchan84さん

5 2010-10-09

かわいくてとても気に入ってます♪♪♪
ミルクティーを購入しました。
ポッケに携帯や車のキーが入れられて、サっっと取り出したいとき便利です。
七分なので、袖が汚れることもないし、インナー次第で秋冬大活躍しそうです。
着心地も軽くて楽チン♪
156cm、48kg、産後4ヶ月です

4 2010-10-14

ミルクティーを購入しました。
画像は明るいお色ですが、実物は暗めのお色です。
でも、実物の色も可愛いので沢山きたいと思います。
身長166の私が着ると、丈が少し欲しいかな。
ちなみに、10月5日の夜に注文し10月14日に到着しました。
商品は好きですけど、背の高い人には微妙な丈ですし…届くのにも時間がかかるので他のお店で購入したいと思います。

4 2011-09-02

ディープグリーン購入
■サイズ
156センチ・現在妊娠8ヶ月ですが、まだまだゆとりがあります。

■色
皆さまおっしゃる、色についてですが、私にはちゃんと深いグリーンに見えます。

■デザイン
写真を見る限りもう少しタイトなデザインかと思っていましたが、(特に裾あたり。)
出産後体型が戻ると考えると、個人的好みとしては全体的に微妙ーにゆるめかな?と感じました。
でも、そのぶん重ね着はしやすいので長いシーズン使えるでしょう☆

■素材
若干すけるような素材で、手触りは決して良くはありません ;
値段相応か…むしろちょっと高いくらいでは?って感じます 汗

■結果…
いろいろ着回せそうで、まぁまぁ買って損ではなかったかな?
シンプルなので
普段着には、もってこいです。
この服、おなかが大きい方が可愛いかも。。
『妊婦が可愛く見える服』です。

4 2010-10-19

初めての授乳服
2ヶ月のベビーのママです。
今までベビー連れで出かける事が少なかったんで、今回初めて授乳服なるものを購入してみました!
雑誌やネットでいろいろ見ましたがなかなか可愛いのがなくて。でもこれは可愛いです!
デザインがいいですね〜♪授乳服じゃなくても着たい感じです。
ディープグリーンを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように、濃いブラウンですね!
でも、予想していたし、これはこれで落ち着いた感じで、
今からの季節に使えそうですよ★なので問題なし!
154cmですが、ヒザ上で丁度いい感じの丈です♪
ただ、静電気すごい!
タイツとか履いたら太ももに生地がまとわりつきそうですね…
それと生地が少しチクチク系?なので、★マイナス1で!

4 2013-11-25

マンダリン
色を迷ってマンダリンを購入。落ち着いたオレンジ色(茶色っぽいオレンジ)ですごく好きな色ですが、私が着るとちょっとババくさくなってしまった(笑)
デザインも好きな形で、授乳服には見えないです。
授乳口もちょうどいいです。
丈はワンピースにしてはちょっと短めだと思いますが、チュニックとしてデニムやレギパンを合わせるつもりなので、ちょっとよかったです。
生地は薄手なので、春先まで着れそうです。(色がちょっと冬っぽいから色によるかも。)
ワンピースとして着ると、静電気で足に張りつく感じがあります。
授乳をしなくなっても着られるデザインなので、色違いを購入しようか迷い中です。
今後、洗濯したり、何度も着て毛玉がつくか心配です。
ちなみに、155センチ、50キロ(産後3ヶ月)です。

• anrusさん
  • anrusさん

5 2013-09-05

妊娠前160cm48kで今妊娠8ヶ月なんですが、産後も着れそうなシルエットで、とてもかわいいです。少しチクチクする素材かも。襟元の形が変な気もするけど、デザインでしょうか。ベルトして着てもかわいい。色違いがあってもいいなぁと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服