【クーポン配布中】 <授乳服・マタニティ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香乃3776さん
  • 香乃3776さん

4 2019-05-06

しっかり
生地がしっかりしています。その分夏のインナーとして着るには暑そう。一枚で着るなら、安心感のある厚みでしょう。

• sheryl fanさん
  • sheryl fanさん

4 2018-06-27

ちょっとキツイ
タンクトップも同時購入しMサイズでピッタリフィットでしたが、こちらはきつめだったのでLにすればよかったな。158センチ50キロ、産後に下腹太り&胸のサイズアップしました。

4 2018-05-18

まだ使ってませんが、、
まだ臨月なので着てませんが、広げてみたところ、少し丈が短いのかなぁと思いました。

• shimomodaさん
  • shimomodaさん

4 2018-08-26

授乳口が小さい
黒のLサイズ購入しました。
授乳口が小さく感じました。
結構伸ばさないとおっぱいが出せなかったです。
タンクトップも持っていますが、そちらは大きめに開いているので使いやすかったので、少し残念です。
でもこの形は使いやすいで、この評価となりました。

4 2011-09-21

厚手生地のしっかりキャミ
この価格でこの品質は大満足です。
生地が厚めでしっかりしています。
真夏には暑いけど、お腹が冷えなくていいかな。
一緒に購入した「ストレッチロングタンクトップ」と並べた画像を添付します。
木曜日の午後に注文→翌金曜日に注文確認メール(2〜4営業日中に発送とのこと)→火曜日に発送完了メール→水曜日朝に商品着でした。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,067

5 2013-07-06

生地が厚手でしっかりとしたキャミソールでした。
夏場は透ける生地の服が多いので
インナーで授乳しやすそうなキャミが欲しかったのですが、
使いやすかったので買って良かった~♪
万能な黒を買いましたが、イロチ欲しいかも~

5 2014-03-10

お買い得
お手頃価格なので購入しました。身長158cm体重60kg ブラックのMを購入。授乳しやすく伸びも良いので、この夏重宝しそうです。

• sae_yuさん
  • sae_yuさん

4 2013-05-01

160cm、64kg、バストは産前F70、産後の今は100cmぐらい?
Lサイズ、モカとブラックを購入しました。
カップ付のTシャツを購入し、キャミも同じような感じかな?と思いカップ無しを購入しましたが…。
授乳口が写真を見ると布をめくってすぐ出るように見えますが、授乳口が胸の横にくるような状態になるので、出しにくかったです。
胸が大きいので余計に出ない…(;^ω^)なので☆−1で。
Tシャツのようにめくるとどちらの胸も簡単に出せる構造だとよかったな。
布の素材はあまり伸びない感じで少し硬いです。

4 2012-05-14

¥1490の授乳キャミ
【商品】
カラー:パープル/モカ。 サイズ:L購入。 生地は画像よりしっかり、肌触りも良くオールシーズン使い回せそう。 妊娠・授乳期は胸が2サイズ位アップするので普段より1サイズ上げ、カラーも安くさくない落ち着いた色味で、良い感じです。
【店舗】
注文確認・配送メールあり。 配送は2枚までメール便¥210、追跡可。 注文から2日後着で迅速かつ丁寧な対応ですが、価格が直後に¥200下がったのは少々ショックなので、申し訳ないけど★マイナス1で。
【受注番号:240157-20120510-86914646】

4 2013-07-12

使いやすい
授乳用のキャミは何枚かあるけど、フリーサイズでモコモコしてしまい、あまり体のラインが出るような服は着れなかったので、ピッタリ目のインナーを探してました。現在153センチ50キロで、普段トップスはSサイズを着てます。胸が大きくなった今はS サイズは着ませんが、インナーならS でも、いいかも。Mと両方買いましたが、Mサイズはアウターで、上にパーカーを重ねて着たいと思います。脇が狭いのでデコルテはだいぶ隠れるので、かがんでも胸が見えません。めくるとそれぞれのトップが出るような構造になっているので授乳もしやすいです。ただ、生地は厚いので、夏場は暑いと思う人もいると思います。綿100%なので私は気になりませんが。

• konatsumamaさん
  • konatsumamaさん

4 2013-05-07

これからの季節の必需品!
このキャミがあれば、妊娠前に着ていた服が授乳服として使えます!生地もしっかりしていて、洗濯しても伸びたりしません。とても重宝すると思います。ただ、肩紐が調整できれば言うことなしなのですが…なので、☆-1で。

• zaarさん
  • zaarさん

5 2016-09-07

モカを購入。厚手で着やすく授乳もやりやすかったです。
形としてはタンクトップの方が授乳口が出しやすい感じですが,生地の感じはこちらがよかった。授乳口の位置もよく色味も合わせやすくてよいです。使い勝手がいいので何枚か買っておいたらよかった。

5 2014-10-12

リピ決定
ホワイトを購入しました。
生地は伸縮性のあるタイプで、白なのに下着の色がひびかないのでとてもいいです。また他の色も買おうと思ってます^^。

5 2011-08-07

使いやすいですが、一緒に買ったタンクトップのほうがブラ紐が気にならず使いやすかったです。

• makstさん
  • makstさん

4 2014-03-07

第一子から愛用中
授乳服はほとんどこちらのお店で揃えていて、このキャミは第一子のときから愛用しています。通年インナーとして使っており、洗濯ネットにも入れずがんがん洗っていますがとても丈夫でへたりません。このショップで1番タフな商品じゃないかなと思います。なので、2人目のときも買い足しはしていなかったのですが、ひっかけて穴をあけてしまったので久しぶりに追加購入しました。前と同じ品質、サイズ感か心配はありましたが、かわりなさそうです。体型は標準より太め、Fカップですが、Mサイズでちょうどいいです。慣れていることもありますが、両脇の授乳口も使いやすいです。モカ、白も使ったことがありますが、一番良く使う色は黒です。
裾の処理(折り返し処理ではない)を気にしている方もいますが、使っていても特にほつれや伸びなど見られないです。
肩紐が結構外側にあるので、ブラ紐と重ならない、胸元がたるみやすいという点が改善されてくれれば☆5かなと思います(色もチャコールグレーなどあれば◎)
現在販売されているタンクトップの素材は毛羽立ちできやすそうな素材なので、このキャミと同じ素材のタンクトップが発売されたらうれしいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服