2015/11/18
    masakyuiさん
    期待通りでした☆
    妊娠22週目(子宮底長 19センチ) 3月出産予定 身長153.5センチ 体重 妊娠前44キロ→現在48キロ 妊娠前の服のサイズ S、なければM ミルクティー、ワイン、ネイビーの三色まとめ買いしました。今現在で、妊娠前より胸がややサイズアップしていることと、臨月も着られることを想定して、今回はMを購入です。 体にくっつきすぎず、だぼつきもしすぎず、気持ちよく着られました。 私の体型で、丈は腰もしっかり隠れる長めです。授乳口も、シミュレーションしてみたところ、使いやすそう。 タートル部分は、そのままだと長い気がしたので、一回折りました。 多分これは私の首の長さが短いから…(汗) オールコットンなので着心地がよく、洗濯も躊躇なくします。 今回投稿した写真はワインです。加工して、私の目に映る色と同じようにしました。感じ方は個人差があると思いますが、参考にしてみてください。 パーソナルカラーがオータムなので、今回買った三色は、くすみ系でしっくりきています。 春になったら、クルーネックのものも購入したいと思っています。(クルーネックもカラーバリエ増えたらいいなぁ。)
    注文日:2015/11/16