≪クーポン配布中≫ 授乳服 マタニティ コ...(授乳服とマタニティ服のMilk tea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • これで冬の授乳を乗り切ります。
  • 間もなく出産を迎える妊婦です。これから始まる冬の授乳に備え、授乳し易そうなものを探していて辿り着きました。他の方のレビューを参考に、色落ちの心配の少ないオートミール、普段Mサイズですがワンサイズ上げてLサイズを購入。届いて試着してみると、しっかりした生地に、胸のラインが気にならないサイズ感で大正解◎あまりに安っぽかったら部屋着に…と思っていましたが、これならお出掛け着としてカーデ ・・・(続きを読む
  • あおくん1120さん
  • 3 2020-11-12
  • Mサイズ買いましたが少し小さめ。普段Mサイズ着てます。授乳もやり難いのでワンサイズ大きいサイズがおすすめ。色はパープルとオートミールでどちらも見たままで良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-13

ジャストサイズで私は正解だった
5年前に2枚買ったのをヘビロテしてましたが、新たに子が生まれるので買い足し。1サイズ大きめ推奨っぽいレビューが多かったので以前はM購入したところをL購入しましたが、やっぱりちょっと大きいような。。158cm、63kg(妊娠前は54kg)、現在妊娠9ヶ月、骨格ウェーブです。授乳部分の切り替え位置的にもやっぱり私にはMがぴったりだったようです。次はMを買い足すことにします。

5 2020-01-08

着心地が良いです
159cm、52kg、産後9ヶ月で、オートミールとブラック、どちらもLサイズで注文しました。普段はMサイズですが、レビューを参考にLに。締め付けもなくまたやわらかいのに思っていたよりしっかりとした生地で着心地が良いです。二枚買って良かったです。ブラックは息子のヨダレ鼻水で模様が出来ますが(笑)合わせやすく、やっぱり買ってよかったです!

5 2020-10-23

コスパ抜群です。
167センチ64キロ妊娠9ヶ月です。購入したのは新色のミルクティーLサイズです。
妊娠前はS〜Mサイズ着用の骨格ウェーブタイプです。
Lで大正解!丈感も色味も、着心地も最高です。似たデザインを出している他ショップがあって迷いましたがこちらはコットン100%で赤ちゃんにも自分にも安心して使えそうなところが決め手となりました。
通販あるあるの開封後の嫌な匂いもなく使用できました。
強いて言うなら送料メール便は無料だとより嬉しいですが、価格と品質ともに満足です。またリピートします。
レビューを探すときに私も参考にさせて頂いたので、細かい情報が載っている口コミありがたいです。

5 2020-09-23

大満足
色違いで2着購入しました。長さもちょうど良く、首元もしっかりしていて授乳もしやすいです。ありがとうございました。

5 2020-11-17

これで冬の授乳を乗り切ります。
届いて試着してみると、しっかりした生地に、胸のラインが気にならないサイズ感で大正解◎あまりに安っぽかったら部屋着に…と思っていましたが、これならお出掛け着としてカーディガンと合わせれば外出先でも楽に授乳できそうですし、部屋着にしても急な来客時に恥ずかしくなく対応できます。着心地も良いです。
授乳期にしか活用できない洋服をあまり持ちたくなくて買っていなかったのですが、コレと授乳対応のブラ、あとは手持ちの羽織り物で冬の授乳期を乗り越えられそうです。寒い時期に胸全開!は辛いので、最小限の露出で済む専用アイテムはやはり便利ですね。
お安く購入できるチャンスがあれば、洗い替え用にあと2枚購入したいです(^^)

4 2020-01-28

以前オートミールを購入して気に入ったので、今回はブロンズレッドにしました。
161cm57kg、現在8ヶ月で、Lサイズがぴったりです。
綿100%なので着心地も良いですし、洗濯機でガンガン洗えるところが気に入っています。
綿ですが伸縮性もあり、臨月まで大丈夫そうです。
ブロンズレッドは、ほぼオレンジ色です。
想像していた色とは違いましたが、まあこれはこれで気に入りました。
妊娠初期はつわりの吐き気により、首もとが詰まっている感じが気持ち悪かったのですが、治まってからは首まで暖かいので毎日のように着ています。
腕の長い私でも手首までしっかり隠れるところも気に入っています。
1枚で着ても、寒い日はインナー代わりにも使っても便利です。

4 2020-11-24

良い
しっかりした生地で良いです。ヘビロテしたいと思います。

4 2020-11-18

身長157cm、体重48キロで妊娠前は普段Mサイズを着ていますが、授乳のため胸が大きくなっているのでLサイズを購入。生地がしっかりしていて洗ってもヘタレず2枚購入し毎日交互にきています。授乳しやすいです。冬は上にざっくりニットを重ねて着ようと思っています。ただ肩幅が狭いのか肩がはってるわたしの体型だと肩が大きく見えます。大きめをゆったり着たかったのでもうひとサイズ上げてもよかったかなと思います。

4 2020-11-10

商品自体はとても良いのですが、発送方法と送料にやや不満を感じます。

• はる4056さん
  • はる4056さん

5 2020-11-08

思ってた通り
肌触りよくて着心地がいいです😃
他の方のレビューを見てワンサイズ大きめのLを注文しました。
あまり寒くない日でも着れるくらい首回りがゆったりして気に入っています。逆に真冬は寒いかな?
仕方ないですがブラックは埃が目立つのと授乳してると赤ちゃんが乳吐くと目立ちますね!
色違いもまた購入したいくらいです!この冬毎日のように着る予定です!!やっぱり授乳するには授乳口のある服が便利だと再確認しました。冬は特にオススメです。

5 2020-10-30

とても生地がしっかりしていてリピートして買いました。

5 2020-10-24

使いやすそう。
170センチ59キロでオートミールのLを購入。
アラフォーですがとても良いです。
体にピタッとするけどお肉を拾う感じはなく。
使い勝手が良さそうなので色違いでほしいかも。

4 2020-10-20

生地も厚くていい感じです!
もう1着買うか検討してます!

4 2020-10-15

注文後すぐに届きました。
触り心地もよく生地もしっかりとしています。
まだこれを着て授乳をしていないので星4つとしますが試着した感じは細く見えるしすごくいいです。
身長168cm体重60kg骨格ナチュラル、レビューを参考にL購入です。
産後まだ体型が戻っていない状態ですが適度にゆとりがあってラインを拾いすぎずちょうど良かったです。

5 2020-10-13

おすすめ!
前回黒を買ってとても使い勝手がよかったので今回リピート買いです。
白とグレーを買い足しました。
そのままでもかわいいし、サロペットやキャミなど重ね着もいい感じ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服