2021/08/03
    日差しが強くなり、日焼けが気になる!でもアームカバーはダサくて嫌!!! 指穴付きで手の甲もしっかりカバーしてくれて、カーディガン風やボレロ風に着れるものを探していました。結果、買ってよかったです♪首の後ろは、くたっとした素材なので、うなじまでカバーされませんが帽子被れば気になりません。鎖骨までカバーしてくれるのは嬉しい!ボタンを開けて、普通のボレロっぽくも着れるのが良い。軽いし最高です。冷感はあまり感じないような気もするし、適度にあるような気もする。個人差があると思いますw 母も欲しいと言っています^_^
    注文日:2021/07/25
    2021/08/12
    夏はUVボレロが必須です、お出かけの際は必ず持って行きます。 いつもは別に手袋を使っていましたが、手の甲まで覆ってくれるし首の後ろやボタンの部分など機能性が満載! 生地も目が詰まっていサラサラで快適です。
    注文日:2021/07/18
    2022/08/02
    コンビニ前払いにしたら、早く支払えみたいなメールが届きました!まだ、2日位しか経ってないのにです!ものすごく不愉快でした!それなのに、送るのは迅速でなかった。とても図々しいショップ!!
    注文日:2022/07/25