• mocolimさん
  • mocolimさん

4 2024-03-17

項目:【選択】 | 色:ラベンダー(30261)

色が良い、素材感は注意
レシートなどの仕分用に購入しました。サイズ良し。カラー良し。おしゃれな雰囲気が良し。私が素材をよく確認しないで購入したので、とても固い紙素材で使い始めてどのくらいで馴染んでくるのかが不明。耐久性心配。暫く使用してみます。

5 2023-06-26

連絡、配送も早く商品もとても気に入りました。
ブラウンを購入しましたが、高級感ある色味です。
中のジャバラ部分は丈夫な紙で作られているようで…耐久性がどの程度かはこれから使ってみて…という感じですが…
7つに分かれているので、家計のやりくり下手な私にはとても重宝しそうです!
このお値段でこのクオリティはとても満足!
素晴らしい作品をありがとうございます♪

5 2023-01-06

以前ハンズで購入して5年ほど使っていましたが少し古くなってきたので買い替えのため購入しました。最初は硬いけどだんだん使いやすく馴染んできます。紙製なのに壊れることもなく周囲がすり減る程度です。普段は毎月の家計管理のために使っています。今回2つ購入したので、家計用と貯金用にしたいと思います。この商品はずーっとリピートするつもりです。

4 2015-12-18

やりくりの仕分けのために、小銭まで分けられる財布を探していてこちらの商品を購入しました!7つに分かれているところも、小銭が出ないところも、カーキの色もとっても気に入りました♪あとは使い方次第ですが、紙なのでどれだけ持つかが少し心配です。長く使えるように大事に扱いたいと思います!買い換えの際もカラーバリエーションが豊富なので次は何色にしようか楽しみです(*^^*)

• ochame.yさん
  • ochame.yさん

4 2015-05-09

オシャレでかわいい
通帳ケースを変えようかと思い、色々さがし、こちらにしました。
紙ですがかわいいです♪

5 2015-01-22

まだ使用していませんが、外側がしっとりしてて手にくっつく感じで好きです。中身も紙でカッコイイです。

5 2012-08-06

カードサイズとセットで購入しました、チケット類を入れて使っています。
お財布の中に入れると折れたりヨレたりしてしまうのが苦手で、
外に出しておくと無くしてしまったりしていたのでとても重宝しています。
こちらのサイズはパープルを購入しましたが、黒を買い足そうか悩んでいるところです。
この質感と手触り、レトロ感。黒とカーキは絶対合う!

5 2021-02-20

迅速に対応して下さり、日数もそんなにかからずに到着しました。
欲しかったカラーがずっと品切れで、入荷連絡待ちからずっと楽しみにしていたので、届いた時は感動しました!
肌触りも気持ちよく、軽くて丈夫です。買ってよかったなって思える商品なので、重宝してます。

5 2020-02-23

使いやすいです♪
生活費の仕分け用に購入しました。思っていたよりしっかりしていて、たくさん入るので使いやすいです。

• @CatLoveさん
  • @CatLoveさん

5 2020-02-15

便利です♪
各種商品券や、○○費みたいに振分けしてあるお金などを一つにまとめて整理して持ち歩けて便利です。お財布の中もスッキリ!!

• るら9123さん
  • るら9123さん

4 2019-12-02

家計の管理にピッタリ
家計を管理するのに、お金を小分けできるアイテムを探していて見つけました。
紙でできているから軽くお手頃な値段で嬉しいです。各項目をマスキングテープで貼り、家計を分けています。色はグレーにしましたが外側は革のように見えて安そうに見えないのもお気に入りです。

4 2018-05-23

満足
対応も早く、とてもよかったと思います。商品も使いやすくて満足です。

• CEO2032さん
  • CEO2032さん

5 2017-07-27

とても丁寧の包装!
無事うけとり、とても丁寧な包装でした
使い勝手も良さそうで使わせてもらいます

4 2012-11-09

ありがとうございます。
通帳入れに使用してます。
使いやすいです。

4 2012-10-24

しっかりしてます。
中のレシートを入れる部分は紙だという事で心配してましたが
しっかりした作りで
何のレシートを入れるか 書き込めるのが良いですね。
だだ ちゃんとレシートを入れる癖をもってないと
意味がなくなりますが・・・
紙の部分が硬くて少しだけ使いずらいかな・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーその他