5 2012-01-02

フタ付き大容量ゴミ箱☆
我が家にはわんぱくなニャンコちゃんがいるので、ゴミ箱は絶対にフタ付きじゃないとなんです。ペットシート等のゴミも大量に出るので今回こちらの商品を購入しました。とっても満足しています!
お部屋をモノトーンでまとめているので一番薄い色を選びましたが、写真の色よりも若干濃かったです。みなさんにもおススメします!

5 2012-01-20

リフォームしたキッチンに
母に頼まれて、分別用に買いました。すごく綺麗なグリーンで45リットルの容量でこのお値段は安いと思います!!
母も気に入ったみたいで喜んでいます。
私のキッチンにはダルトンのダークグリーンの45リットルゴミ箱がありますが…こちらの方が取っ手が前に付いていて、使いやすいくお値段も2個セットでダルトン1個分以下なので大変お買い得!!
私も欲しくなりました(^^)

5 2014-03-07

楽天セールで2個セット購入
引っ越してゴミの収集回数が少なくなったので大きめのゴミ箱を探していました
以前から目をつけていたので安く購入出来てラッキー♪
ロゴ付きがよかったのでグリーン系を選びました
見えない所に置いたのですが、見栄えも十分かわいいので気持ち的にも
るんるんします
240147-20140305-0714940215

4 2012-03-20

主張し過ぎないカラーで良かったです^^
受注番号240147-20120315-0399687202
和風の家ですが〜北欧風を目指した^^;キッチンに45リットルの違和感のないようなゴミ箱を探していました。
こちらのゴミ箱&ダルトン等のゴミ箱等の販売を知り、高値or水抜き栓orゴミ箱を動かせるキャスター付きもあり、とっても迷ったのですが…良く考えれば、ゴミは毎週回収日に出すのでゴミで掃除の時等、重くなって動かせないということで困ることは滅多にないと思いましたし、こちらのゴミ箱は小柄な私ですが2個同時に持ち上げても楽勝で軽いです!ですので、ゴミの回収日が終わったら臭いが残るのでザッと風呂場で洗うのですが軽い上に蓋が外せるので大丈夫でしたし水抜き穴が付いていなくともザッと拭きひっくり返してお風呂場に置いておけば乾きますので問題ないかな〜と感じました
最後に、カラーですが…すんごい!迷いましたが〜趣味で園芸もしているせいもあり人気カラーのグリーン系はジョーロでも使用しているので見慣れ過ぎて、おまけに結構画像よりも濃いグリーン系とのレビューも見ましたので遠慮させて頂き、ホワイト・パ−プル・ピンクの3色を購入。こちらも、皆さんのレビューが参考となり、本当に原色系の明るいカラーでは全く無く優しいお色でしたので、和風プラス多少北欧風を目指したキッチンですが…主張し過ぎず大正解でした!このゴミ箱は連携出来るフックが付いているところが素晴らしいですね!引っ付いているのでゴミ箱が軽い時にも連携で動いて下さるので嬉しいですし、身長180cm程の夫も低過ぎず「これ使い勝手が良い!」と喜んでくれています(^^)/
最後に私が購入しましたカラーは全てecoのロゴが入っていないのですが、シンプル!という雰囲気いっぱいで文字が入っていない方が逆にゴミ箱として使用しない時も考えれば良いと思います!
ペダル式はあれば尚、良かったですね^^;更に欲を言えば〜ゴミ袋を掛ける所が、もう少しシッカリしていれば良かったです。
後¥1000でこちらの品が販売されいたとあり結構探しましたが見付けれませんでした。。

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

4 2016-03-04

再購入です
別のショップで以前に購入しているのですが、外置きでも状態良く長持ちしているので新居の外置き用に追加購入しました。容量が軽く強風の際に飛ばされる心配がありますが、複数を連結しておけば大丈夫そうです。カラスや猫が多い地区在住ですがゴミを漁られず快適です。強いて言えば無地で統一したかったので蓋にロゴが入ってない方が良かったかな(色と緑)。

• iwaiwa902さん
  • iwaiwa902さん

4 2014-08-14

2個セットプラス1個を追加発注いたしました。写真で見るより綺麗なグリーン系の色でサイズも45L袋にぴったりで気に入っています。連結も出来てベランダで整列良く並びゴミ整理にぴったりだと思います。

5 2013-10-03

良かった(^ω^)
ゴミ箱のフタが潰れたので、新しいゴミ箱を探していてこちらのお店で見つけました。( ´ ▽ ` )ノ
緑色が好きなのでグリーンとライトグリーンを買いました。
開け閉めも簡単でゴミ袋をセットするのも簡単でした。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すごく気に入りました。あと、二つはゴミ箱が欲しいのでまたこちらでリピートします。

4 2012-05-05

使いやすい
お店でいいなと思って注文しました。
ダークグリーンとライトグリーンの2個セット。
大きいし、扉の開け閉めもスムーズでグッド。
本当はライトグリーンではなく、ホワイトがほしかったのですが、
「ECO」のロゴが入っていないため、ライトグリーンにしました。
他の色にも、ロゴが入ったらと思ったので、★4です。

4 2012-04-06

受注番号240147-20120401-0486553407
室内に置くので、見た目だけを重視して他の人気商品を買うつもりでおりましたが、
使い勝手を考えると、市指定のごみ袋と同じ45Lのものがいいだろうと思い、こちらのホワイトを3つ購入致しました。
大容量ゆえに存在感も大きいけれど、ウォールステッカーを貼って部屋に馴染ませます。
欲を言えばキャスターが付けられるといいですね。

5 2016-05-19

外置き用にグリーン、ブラウンを購入しました。大きさも理想通りで、すごく使いやすいです。値段も安いし買って良かったです!!

5 2016-02-20

かわいい
可愛い!!繋げて並べてます。子供達も色で覚えてゴミを分別して捨ててくれます( ^ω^ )買ってよかったー!

• k.a.g.oさん
  • k.a.g.oさん

5 2016-01-12

大満足
グリーンとブラウンのカラーを選びました。ゴミ箱のサイズもたっぷり使えるのでとても大満足です。ふたが平らなのでショットした物も上に乗せられるので、よいです。実家用にもまた、購入したいと思います。

5 2015-09-01

やっと見つけました!
ホームセンターやスーパーでは、お手頃な価格でなかなか気に入ったのが見つからなくてネットで検索…
あった!可愛いし好きな色も‼︎
これなら台所に置けます。

5 2015-06-05

可愛い♡
外置き用に購入しました。届いた日から雨でしたが、水が入らず快適な作りです。色はライトグリーンと、グリーン。二つ並べると、優しく明るい色合いで、気分が上がります。2個でこの値段は安いです。しかもかわいいので、オススメです。

4 2015-03-27

コンパクトで価格が魅力
2個セットを購入しました。
価格が魅力で買いましたがなかなかコンパクトでまた丈夫そうで買ってよかったと思いました。
キャスターがついてるともっと良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱