【せんべい 詰め合わせ】職人手焼きしょう...(喜八堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

せんべい好きの実父に。父の日に送りました。喜んでもらえました。

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い意味でふつうのお煎餅
相手の方の好みを考えいちばんオーソドックスな醤油煎餅を選んで大正解でした。とても喜んでいただけました。塩加減も堅さも焼き加減もちょうど良く美味しかったです。

4 2014-05-08

ちょっとした手土産に。
幼稚園の先生方に贈りました。気軽に贈れる感じの美味しいおせんべいです。

5 2014-02-07

祖母のお誕生日プレゼントに購入しました。
昔ながらの硬い醤油味が好きで探していました。
届いたせんべいはまさに祖母好みだったようで、喜んでもらえました。

4 2012-06-05

ほのかに香ばしい☆
退職の為、お世話になった会社の方達にほんの気持ちとして渡すために購入しました。最近私の周りで頂き物のお菓子が、甘いものが多い中、おせんべいはとても喜ばれました☆1枚頂いたのですが、ちょうど良い塩加減とほのかな香ばしさ、かためなおせんべいが気に入りました☆次は、違う味を食べたいです!!

5 2012-02-12

父への誕生日プレゼントに贈りました。
化粧箱の雰囲気もよく、素敵な贈り物ができました。
商品もとても美味しかったです。
余分な味がしない・・・というのでしょうか、シンプルな味なんですが、それがまた美味しかったです。

5 2011-11-19

バイト先の皆さんに。
バイトを辞めたので
お世話になった皆さんに
渡そうと思い買いました。
月曜日渡すので
喜んで貰えたら
嬉しいです(*゚∀゚*)

5 2010-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の際にちょっとした贈り物として
職場へのちょっとしたものとして使用しました。
これだけの内容量でこのお値段はお得と思います。
発送もすぐだったのでとても助かりました。

3 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。値段もちょうどイイ感じでした。自分では食べてないですけど。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ