【おせんべい】昔焼とうがらし煎餅(8枚 袋...(喜八堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• claire57さん
  • claire57さん

4 2017-09-24

激辛
激辛好きにはたまらない煎餅ですね。
食べた後から胃が痛くなった。

• Joe1952さん
  • Joe1952さん

5 2014-03-28

本物の唐辛子煎餅
うまい、しかし辛い!食べた後から胃が痛くなった。
本物の唐辛子煎餅です。マレーシアの現地人にはさほど辛くないようで、美味しいといってバリバリ食べています。本物を食べたければお勧めです。

5 2016-09-01

とにかく辛い!
とにかく辛かった、でも美味しい。汗かきながら、家族で美味しく頂きました。送料対策のため10袋も買ったけど、さすがに多かったな。
マヨネーズつけたらまろやかになります。

• maihitoさん
  • maihitoさん

5 2016-07-05

美味しかったです。又よろしくお願い致します。

4 2008-10-21

美味しそう
スッゴイ辛いです。でもお煎餅の美味しさはちゃんと味わえます。後ひくのでちょっとずつ食べてます。

5 2013-10-04

美味しいです。
もう一枚食べたくなる美味しさです。
私的にはもう少し堅く辛くても良いかも。
煎餅事態に唐辛子を練り込んだ商品が有れば良いかも。今現在近畿住みなので、堅い煎餅が近くに売っていないので、又購入するかも(購入額が少ないと送料が、高めかも)

4 2013-05-14

辛党
辛党の私ですが、まだまだいける辛さですが。ただ舌にはピリピリきます。

5 2012-12-23

外国人にもよろこばれた!
インドネシアからの実習生(21歳)も喜んでくれました。辛い!って・・・

4 2010-02-22

とにかく辛いです。唐辛子好きでも汗が出ます。暫くは他のものが食べられません。でもくせになってまた食べてしまうぐらい美味しいです。

4 2009-05-13

これなら
まだ大丈夫な辛さです。せんべい1つづつ小分けになっていると良いですね。

5 2009-03-09

自宅用
かなりおいしくてやみつきになります(・∀・)ノ
また頼みます!

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2009-01-27

辛いっ!
旦那に頼まれ忘年会のバツゲーム(すみません)用で購入しました。味見用に自分にも購入しましたがとにかく辛いっ!でもただ辛いだけではなく美味しかったです。バツゲームとしては最適だったらしいです・・・

4 2008-11-21

激辛
激辛好きにはたまらない煎餅ですね!3枚立て続けに食べてしまいました。辛いものが苦手の方は要注意せんべいです。

2 2009-06-04

激辛好きなので楽しみにしていましたが期待し過ぎたからでしようか.あまり美味しいとは感じませんでした。食べた直後から口の中がものすごく痛くて食べたのを後悔しました。食べれないからさではありませんがその後の口の中がすごく痛いのは耐えられません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい