【無添加】ぬれ煎餅はんやわ(8枚 袋入)【...(喜八堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-25

父親へプレゼント
父親へプレゼントです。ここのぬれおかきは美味しかったです。

4 2016-05-12

ぬれ煎餅が大好物の母に贈りました。
全体にしっとりとしてモチモチした食感と、甘味が少なく醤油の濃い味が気に入ったようでした。
一袋を一日で食べてしまったそうです。

• Joe1952さん
  • Joe1952さん

5 2016-10-24

おいしい。本当の煎餅の味。これで2回目です。

5 2014-09-23

義理の母が「濡れ煎餅」が好きなので購入し渡しました

4 2011-04-05

ちょっと辛かったかな・・
かなりべちゃべちゃしてて
ほんとうに「ぬれ煎餅大好き」な人なら大満足かもです。

4 2011-01-31

ぬれせん大好きな主人のために購入しました。思っていた味はもう少し甘めのせんべいだと思ったのですが、実際は醤油味のきいたちょっとしょっぱ目なぬれせんでした。
お茶の受けにはよい商品だと思います。

4 2011-01-06

私には少し味が濃いですが、おいしいです。好みで言ったら…リピートはしませんが。かたい煎餅が好きです。

5 2008-12-25

ぬれ煎餅は初めて!
想像よりぬれぬれで。端っこが気持ち硬さが残る感じでした。袋により濡れ具合が違うのかしら?もう少し硬い部分が多いと美味しいのになぁ。
変に甘かったり、添加物等の調味料の味が強いぬれ煎餅が多い中☆美味しかったですよ。喜八堂さんは味がいいですね。

5 2008-10-31

父が濡れ煎が好きなので、あげました。私も少し食べたのですが、お醤油〜って感じでした。美味しかったですよ。流石お醤油で有名な千葉県野田市のお煎餅屋さん☆

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

4 2009-08-29

本物が食べたくて
私的にはもう少し甘みがある方が好きです。
甘辛な感じが好きなので。
今まで食べてたぬれせんはニセモノ?だったのかな?と思いました。初めての食感でした。
お醤油味の効いた美味しいぬれせんでした。

3 2017-03-07

はんやわっていうかやわやわです(笑)
しっとりもっちりてろてろな感じ。
ちょっとイメージと違いました。
まずくはないけどリピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいぬれせんべい