2024/01/30
    me313さん
    サイズ:M-Lサイズ | カラー:LIGHT PINK
    満足!!
    先週、北海道へスノーボードへ行く際に初めて着用しました。例年より暖かかったこともあるとは思いますが、北海道の雪山でも全く寒くなかったです!寒がりなので、毎回、中にかなり着込むのですが、こちらのジャケットのお陰でインナーを1枚減らすことが出来ました。163cmで、中に着込むことを想定しM‐Lサイズを選択しました。かなりゆったりですが、後ろがお尻まで隠れてオーバーサイズでも良い感じでした。袖が結構長い(私は腕が長い方ですが…)ですが、袖口にゴムが仕込んでいるお陰で上手く調整出来ました。一点、ハンドゲーターの親指を通す所が分かりにくく、また位置が手を通して丁度良い所にない感じで、手袋を装着する時に毎度時間がかかってしまったのが難点でした。お色は、本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れでしたのでライトピンクにしました。大人も着やすい素敵なピンクでした。ポケットの多さ、痒い所に手の届く気の利いたデザイン、何より暖かさが群を抜いていて、総じて満足です!大切に着用して行きたいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2023/12/28
    サイズ:M-Lサイズ | カラー:BLACK
    ずっと使いたい
    店舗で近い型番(2101)を試着していたのでイメージ通りでした。試着したものより少し重いきがして、女性は少し負担を感じるかもしれません。その分着用して少し動くと氷点下なのに汗が出そうなくらい暖かいです。 このタイプのネックカバーが気持ち良いです。 ビジネススーツにもプライベートにもと両刀使い出来ますので末永く愛用したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/01/23
    店頭で試着してから迷っていましたが買って正解です。 やっぱり重くなくあたたかいです。 首もとも肌触り気持ちよくて気に入りました。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/13
    めちゃくちゃよかった!
    子供がスキーデビューするにあたり、10年ぶりにスノボーする事になりました。 もう年齢的に代謝も落ちているし、寒いとテンション下がるので、保温性重視でウエア探していた所、こちらの商品を見つけました。 158cm 53kg S-Mサイズで、ルーズな感じで着れます。 関東近辺のスキー場で、晴れてる日はインナー1枚で汗だくになるくらい暖かかったです! ポケットもたくさんあって使いこなせないくらいだし、撥水もすごくて汚れない。 デザインもシンプルで長く使えると思います。 クオリティもコスパも高く、超満足です!
    注文日:2023/02/06
    2023/01/29
    cheeselitaさん
    めっちゃいい!何年も探し求めていました!
    色・デザイン・サイズが合うウエアを10年以上探していたのに 全然見つからず ずっと気に入らないウエアを着ていました このショップ ずっと見つけられずにいました 155cm・40kg XS-Sサイズ購入 下に6枚は着込みますが 身幅にゆとりあり 本当にありがたいです!! 今日届き 試着のみですが ここまで着込む必要はないかも 星6つの所 ポケット部分に汚れがあった事と 若干重量があるので ☆5つ 試着できないので少々心配でしたが 全てにおいて 超!ドストライク♪ 本当に嬉しい・・・ありがとう!!しか言葉が出てこないです(/‐;)感涙
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    まず届いてミルクティーの様な色ですごく可愛いウエアで着るのが楽しみでした。着用したのは昼間の気温も0℃以下の日でしたが寒さを感じず、首元も高さがあるので暖かかったです。 156cm痩せ型ですが、サイズはXSでちょうど良かったです。 ただフードの内面に3cmくらい糸がほつれている部分があったのですが、着用予定の日まで日数がなかったので返品はしませんでした。 ウエア自体はすごく気に入ったので、そこだけが少し残念でした。
    注文日:2023/01/14
    2023/03/19
    この値段でこの機能!?っていうくらい充実してます。 168cmで普通の体型ですが、M〜Lでルーズに着れる感じで気に入りました。色もマスタードを買ったのですが、落ち着いているけど地味じゃない、絶妙な感じで買ってよかったです!
    自分用
    注文日:2023/03/17
    2023/01/22
    とても良いウエアです。
    届いて早速試着してみましたが、すごく暖かいのでインナーを何枚も重ねなくて済みそうです。 デザインはシンプルですが、細かい所に工夫があって、ポケットも充分あります。縫製も丁寧にされているので、全く不満な点はありません。 値段に対してのパフォーマンスが非常に高いウエアだと思います!
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/20
    2022/02/17
    試着サービスを利用させて頂きとても助かりました。160cmでSMとMLを試着し、どちらもお尻が隠れるくらい大きめでしたが、パンツもMLにしたのでジャケットもMLを選びました。オーバーサイズでカッコいいです。今までのウエアに比べると重い感じはしますが、その分暖かいです。ブランドのウエアと迷いましたが、こちらを選んで正解でした。
    注文日:2022/02/15
    2021/11/18
    もなか6851さん
    本当にいいモノです
    有名ブランドのウェアを検討していたところ、こちらのポップアップストアに出会い現品を見て試着させて頂き購入を決めました。 しっかり、丁寧な作りでデザインも色もかなりいいです。これだけの物がこの値段で買えるのはなかなか無いと思います。ちなみに最初に検討していたブランドは倍以上の値段でしたがクオリティはこちらの方が良いと個人的には感じました。数年後また違う色も購入したいと思っています。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/08
    yociviさん
    154cm 細身 XS-Sサイズを購入
    16年ぶりのウエアを買い替え! また10数年着ると思い、いいやつが欲しいなと思いこちらで購入しました。 普段使いできたら。と黒を購入。 届いて袖を通した際、袖が長いように感じましたが、スノボウエアはこんなもんか?と。 全体的にピッタリすぎて、太ったら入らないかも?と一瞬心配になりましたが、 同じ身長で普段LLサイズの母もギリギリ着れてたので太っても大丈夫そうです。 ポケットや機能が充実してて使いこなせるか?という不安がありますが とってもいいお買い物ができたと思います! シルエットも上品な感じで普通にお出かけにも着れそうです
    注文日:2021/12/05
    2018/03/26
    リキにゃんぽんさん
    Goodです
    柄物が多いウェアの中で、シンプルが逆に素敵です。 今年始めたばかりで、まだまだ“滑る”には程遠いけれど このウェアが可愛いので、めげずに来年も雪山に行こうと思っているほどです。 通常上が11号下が9号ですが、サイズチャートを参考にし、更に下はタイツを履く事と動きがあることを考えて上をM・下をLで頼みました。 ピッタリでした。サイズで悩んでいる方はサイズチャートを信頼していいと思います。 (個人的にお腹がすごく出ているとか、腕がすごく長いとかでなければですが) ちなみにパンツもセットになっていた物のサイズ違いを購入しました。(これも良かったです) 多少 価格が違いますが、セットでなく別々に購入して大正解でした。
    注文日:2018/03/05
    2021/12/29
    skyblue52さん
    155センチ細身でXS-Sを購入しました。 もう一回り大きいのにしようか悩みましたが、ちょうど良かったです。 有名ブランドを検討していましたが、 こちらは細かいところまで色々とこだわっていて、このウェアにして大正解でした。 良い買い物ができて大満足です。
    注文日:2021/12/24
    2021/11/23
    156センチ細め体型です。M〜Lサイズを購入しました。 中に着込んでも、パツパツにならず、余裕があり満足です。首周りの裏地がもこもこ素材で暖かそうです。もこもこが暑い時期には付属のノーマル生地に付け替えられるのにも感動です。 ハンドゲーターがやや緩い印象ですが、問題なく使えます。
    注文日:2021/11/19
    2020/11/24
    pporinさん
    落ち着いた色合いでした。 ダークピンク色で、可愛かったです。 スキーに行くのが楽しみです。
    注文日:2020/11/17