【キャッシュレス5%還元対象】スノーボード...(Four Seasons Design Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

超かわいい!!
前に他店で安く購入しましたが、色々と中に着込むと割とピッチリでデザインもうーん、、、て感じでした。
今回こちらで見てたらすごく可愛いデザインばかりで思わず購入してしまいました!!失敗したくなくてサイズは大きめのを購入。
直ぐに届いて来てみましたがあまりの良さに感激でした!!スノボに言った際にもウェア可愛いって友人に言われテンションアガりました(笑)防水スプレーもしたのでしてない状態での防水機能は分かりませんが、スプレーすると汚れないし綺麗な状態を保てるのでオススメです。とにかくデザインよしでお値段も安くて大満足でした!!!

2019-02-26
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます!

当店のデザインをお気に召して頂けて、
又ご友人様にもご好評を頂けて大変嬉しく思います!

是非今シーズンご活用頂けますと幸いでございます。

5 2019-02-01

おすすめ
初めてスノーボーウェアを買うから、商品の品質とかサイズとか本当に心配しましたが、商品が届いて試着したら安心しました(Sサイズはぴったりだし、服色も写真と同じぐらい嬉しい)。先日やっとウェアを着て一日中スノーボーをしました!あいにく雪降って風も強かったが!中はインナーと長袖服とスノーボーウェアで十分です!初心者なので、ずっと転んだが、雪も中に入ってなかった!防寒!本当にありがたい(^ ^)ちなみに今回は上下セット、グローブ、ゴーグル、一緒に購入しました!
グローブ:手が小さいから、Sサイズでもちょっと大きかったです。(でも暖かい!!)
ゴーグル:今気づいた...メンズ用を買っちゃった(泣) (感想は曇りがなくてよかった)
ありがとうございました(^ν^)

4 2019-01-09

迅速な発送ありがとうございます。
商品を頼んで2日で届きました!
1週間後に急遽スノボに行くことになり、
届くか不安でしたが思った以上に早く届いて驚きました。
157センチの標準体型ですが、下半身デブの為不安に思いながらMを購入。
着てみたところ、上はサイズもちょうどよく厚めのパーカーを着ても余裕です。
下は案の定、お尻サポーターなどを履いて着用すると太ももあたりが若干苦しいです(笑)
しゃがんだり、通常の動きは問題なさそうです。
ウエストは調節できるので心配ないです。
ちょっと生地は薄めですが、デザインもとっても可愛いのでお値段相応かと思います。

5 2019-01-31

お値段以上!
安いので質感など不安がありましたが、個人的に最低限気になるポイントはカバーされていたので満足です。
リフト券が見えるポケットが付いてたらより嬉しかったなーと思います。
160cm,58kgでLを買いましたが、動きやすいゆとりも少しあって良かったです。ウエストは自由に調整できるので太っても痩せても使えそうです。笑笑
1月の終わりに購入したので、もっと早く見てたら色味とかたくさん選べたかなーと思います。

2019-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リフト券入れにつきましては、ジャケットの左ポケット側の
裾裏に付属されておりますので、是非ご活用下さいませ。

又機会がございましたら、ご利用頂けますと
幸いでございます。
今後共ご愛好の程宜しくお願い致します。
  • mini.。さん
  • mini.。さん

5 2019-01-21

身長157センチ痩せ型、Mサイズを購入しました。ちょっと大きかったのでSサイズでも良かったなーと思いましたがウェア自体は思ってた通り可愛かったし機能的にもコスパ的にも大変満足でした^^

2019-02-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店のウェアのデザイン等もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

又機会がございましたら、ご利用頂けますと
幸いでございます。
今後共ご愛好の程宜しくお願い致します。

4 2019-02-05

よかった
配送が速く、商品もイメージ通りでした。着るのが楽しみです!

• 椰子3103さん
  • 椰子3103さん

4 2019-02-04

実際商品届いてみたら、可愛くて大変気に入りました。

5 2019-02-03

早速スノボ行ってきました
水色系のを買いました。
派手すぎずかわいすぎず、とてもお気に入りです。
先日スノボで着ましたがなんの問題もなく快適でした!このデザインでこのお値段は助かります!

5 2017-12-23

昨季もこちらのお店のウェアを購入しましたが、今季のウェアの方が断然可愛くて好きです!! 今季はロングテイルのデザインなので、昨季に比べて、すっきりとスタイルが良く見えます!笑 そしてチケットホルダーの場所が使いやすくなりました! 161cmでLサイズを購入。身幅と腕周りはたっぷりと余裕がありますが、丈感は丁度良いです。 こちらのお店の商品は機能性も充分で、しっかりと温かくて信頼できますね。欲を言えば、上と下をそれぞれサイズ指定出来れば最高です!ぜひ来季も期待しています!

5 2018-01-15

コスパ最高
06Jacket + Denim Like Lサイズを購入。
165cm60Kgの下半身が特にやばいオデブです
デザイン ◎ 最近のデザインぽく非常にかわいい!(吹雪の時には視認しづらそうですが笑)
素材感 ◎ やや薄く感じられますがインナーウェアをしっかりと着ていれば寒さは感じませんでした。
また、この価格帯で心配だったのは何といっても防水性!心配だったので防水スプレーをかけてから毎回滑っていますが今のところ染みたことはないです。(今季2回行きました)
サイズ 〇 あまりに下半身が太いので心配だったのですが、Lサイズで間違いありませんでした。欲を言えば上下でサイズが選べたら◎でした。
お値段の割に機能性も良く、不満点は見つかりませんでした。これからバンバン滑ってスノボうまくなろうと思います!!!良い商品をありがとうございます。

5 2018-05-03

値段のわりにしっかりした作りで満足です!

4 2018-02-05

急遽スノボに行くことになった為、購入しました。発送対応はやくよかったです。
Lサイズが無く162cmでMサイズを購入しましたが普通に着れました。中にパーカーなど厚手を着るとピッタリでゆったり着るならLサイズがいいかと、、

5 2018-02-02

可愛いんですけど、
サイズが小さくて交換してもらいました。
お店の対応も早くてすぐに交換してもらいました。

4 2018-02-01

欲しかった色のMサイズがなくてSサイズにしました。
中に厚手のパーカー着れました。が、動きやすさを重視するならやっぱりMサイズがいいと思います。
色は画像通りのきれいな色でした。

5 2018-01-29

身長150でSサイズを購入しました。
ピッタリ過ぎず、ゆったりしてて満足です。
ダボっとが好きならMが良いかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ