スノーボードウェア レディース 上下 セッ...(Four Seasons Design Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

【A−NV】155cm/52kgぽっちゃり体系ですが、Mサイズでジャストでした。
お尻がすっぽり隠れます。ズボンは少し長い感じです。
ディープブルーがどんな感じかなーと思っていたのですが、
結構黒に近いイメージ。
ジャケットは今自身が使用しているウェアより薄かったですが、
中の素材が暖かいので気にならないのかな・・・?
まだ室内での試着しかしてないのですが。
北海道のブランドということで外でもきっと暖かいと信じてます!

• 上村62さん
  • 上村62さん

4 2021-02-11

早い対応にビックリしました
とにかく早い対応でした。購入した当日に発送メールが届き、翌日には商品が家に届きました。今週末使用する予定だったので間に合うかなと不安なくらいだったのでとてもビックリしました。
身長と体重で表を見てLサイズを購入しましたが、少し大きかったかな?でもデザインも思った通りで気に入っています。まだ実際にスキー場で着ていないので星4つにしました。

• Ma2ryoさん
  • Ma2ryoさん

4 2020-12-09

格好良かった
試着してみましたが、とても格好良かったです!コスパいいですね。使うのが楽しみです!

4 2020-11-27

以前はフェニックスのウェアでしたが、年数が経ったので買い換えることに。
色とデザインが気に入ってこちらのI-NVをオーダーしました。
161cm 51kg で表を見て最初Lを頼みましたが、大きくてMに変更しました。
問い合わせへの対応はスムーズでした。
届いた商品は写真通りで、スナップやファスナーは値段相応ですが、価格を考えるとコスパは良いかと思います。
以前はセットで4万弱だったので良い買い物ができました。

4 2021-03-06

あす楽ですぐ届きとても助かりました。かわいいウェアでした。

4 2021-03-01

早くて助かりました!
サイズ表記だとXLですが、Lサイズ買いました。XLだとぶかぶかすぎるのでは、と思いました。

5 2021-02-28

162センチでLサイズを購入しました。ゆったり着れてちょうどよかったです。また、デザインが可愛く、チャックもしっかりしていて可能性も抜群でした!

5 2021-02-27

身長158cmですが、緩めに着たかったのでLを買いました。サイズ感ちょうどよかったです。

4 2021-02-21

色やデザインはすごく良かったけど、身長163cmでサイズ写真のオススメのLサイズを頼んだら上下ともに袖と裾に結構余裕がでました。

5 2021-02-14

デザイン、機能性、防寒、配送の迅速さ、どれをとっても星5つです!
デザインも豊富で選択肢が多かったので、選ぶのも楽しかったです。

• HANAE--さん
  • HANAE--さん

4 2021-02-10

注文後すぐに届きました。早急な対応ありがとうございます。 実物も可愛くて手頃な価格で良い買い物ができました。スノボー行く時に、愛用させていただきます。

• だい1094さん
  • だい1094さん

4 2021-01-17

商品のデザインは、写真と同じ感じでとても良かったです。ズボンの生地はとても暖かいです。ジャケットは、若干薄いですが、インナーに暖かいものを着れば問題ないです。

• mutsuo1624さん
  • mutsuo1624さん

4 2020-01-23

スノボウエア
ファッション製重視で購入しましたが、機能的にもGOOD!
動きやすい、オシャレ!
ゲレンデの雪にも映えてとても良いと思いました!

2020-01-29
レビューのご記入ありがとうございます!

当店のスノーウェアのオリジナルデザイン等お気に召して頂けて
大変嬉しく思います!

是非ご愛用頂けますと幸いでございます。

この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!

5 2020-01-08

可愛いです
急遽スノボに行くことになり、急いでご注文させて頂きました。1/6に注文して1/8に届きました。
152cm65kgとかなり太っているので、2セット同時試着サービスを使わせて頂き、LとXLを送って頂きました。パンツが苦しかったのでXLにしました。
カラーはJ-PUにしました。上着はブルーとパープルが色鮮やかで綺麗、パンツは落ち着いたパープルで画像とほぼ変わらない感じです。
少し薄手かなというのと、ファスナーとボタンが安い感じがしますが、乱暴に扱わなければ壊れたりということは無いのかなと思います。
商品も梱包もかなり綺麗で丁寧でした。
私のように極たまにしか滑りに行かない人にはちょうどいいと思います。
このお値段でいいお買い物が出来たと思います。

5 2020-01-23

2セット同時購入がオススメ
ズボンの色を迷っていて、上着は全く同じでズボンの色違いを2セット同時購入しました。注文した翌日には届きました。
自宅でじっくり試着して決められるし、返品時の送料は着払いでこちらの負担は0円なのでオススメです!
色はI-DLにしました。可愛らしいピンク色とボーイッシュな青系も入っていてとても気に入っています!

2020-01-29
レビューのご記入ありがとうございます!

当店のスノーウェアのオリジナルデザイン等お気に召して頂けて
大変嬉しく思います!

是非ご愛用頂けますと幸いでございます。

この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!