【キャッシュレス5%還元対象】スノーボード...(Four Seasons Design Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ar8834さん
  • ar8834さん

5 2019-03-05

可愛いデザイン
注文してからすぐに届いたのでよかったですデザインも可愛く満足しています。1度スノーボードで使いましたが寒くなく浸水もありませんでした。

2019-03-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザイン等お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

又機会がございましたら、ご利用頂けますと
幸いでございます!
  • Joyce Juanさん
  • Joyce Juanさん

5 2019-02-08

excellent service
The seller prepared the goods very quickly and sent them to me. I am very satisfied with his service.

2019-02-26
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

又機会がございましたら、当店をご利用頂けますと
幸いでございます。
今後共、ご愛好の程宜しくお願い致します。
  • ___chy.6さん
  • ___chy.6さん

5 2018-01-21

使用しました
さっそくスノボに行き使用しました
サイズもよく濡れることもなく、友達にも好評でとても満足です
ありがとうございました
172cm / XL

4 2018-12-31

娘に
リフト券を入れる所が機械を通しにくいので腕などにあるといい
後は良かったそうです

4 2018-02-28

少しタイト
つくりはダボッとした形ではないので着心地はタイトに感じます。
ネックウォーマーをせず、チャックを全部占めて滑っていたら、顎回りがウェアにすれてヒリヒリしてしまいました。
ネックウォーマー等で顎回りを保護するのは必須たと思います。

5 2018-02-22

デザインが最高
娘が使用するために購入しましたが、とにかくデザインがとてもおしゃれで最高と喜んでいました。ブルー系の色あいもとても良いですね。

5 2018-01-23

満足
発送が迅速で、形・サイズが丁度よかった。安くて良いものです。

5 2011-12-03

もぅ何とお礼を言えばいいか。。。
色々な大型スポーツ用品店でウェアを探したのですが、キス○ークやB○RTONなどの商品もパッとするものがなく、諦め半分で楽天サイトを眺めていたらコチラの商品にたどり着きました☆
ギンガムチェックに一目惚れしてしまい即購入ボタンをポチ☆した翌々日に受け取りましたo(〃・ω・〃)o
現物を見て一番にビックリしたのが値札(;゚д゚;)←画像参照☆
ホントにこんなにお安く譲っていただいていいんでしょうか(;゚д゚;)
商品自体もとてもしっかりしていて、値札の価格で売られていても納得です☆
その上おまけとして衝撃吸収のエアパッドまでつけていただいてました☆
本当に感謝感謝でいっぱいです(ノД`)・゜・。
レビューがこんなにあるのに着用画像を載せてる方が誰もいなかったので載せておきます☆
身長159・体重53・普段9号着用ですが、Mでちょうど良かったです(人´∀`).☆.。.参考になれば嬉しいです☆
受注番号 FS240137-20111201-75061196

4 2011-11-27

9番のS購入
154cm52kg
チビデブですがSサイズ購入。
上はちょうどいい!文句なしでチェック可愛いしピンクの色も予想通り。下はプロテクターなしではいた感じだとジャストでほどよく細身な気がします。ただ、私はプロテクターをはくのでプロテクター着用するとダボ感なくてピチってなります。。。私は太ってるのでM サイズのがいいかも(笑)でも私の身長の方で普通体重の方はSで余裕だと思います。

4 2011-01-20

持っているウェアが古くなったので新しく購入。
身長168cm体重51kgでLかMか悩んだ挙句、Mを購入しました。
Mでちょうどよかったです。
写真のトップスは中にフリースを着た状態ですが、フリースを着てもきつくはなかったです。
腕の長さも長めに作ってある感じがしました。
商品の紹介のページでは載っていませんでしたが、脇の下にも熱を逃がすファスナーがありました。
ボトムスはかなりゆったりです。
長さも少し余る感じです。
ウエストはガバガバで、腰履きにして調度いいかなという感じです。
ただ有名メーカーのウェアだと、腰履き用でも、中の裏地部分だけウエストまでのばされてされているものが多いので、この商品はそういった工夫がなされていないのが少し残念に感じました。
外見上は安さはそこまで感じませんが、自分が持っているウェアと比較してみると、裏地が少し安っぽいと思います。
さらに表地と裏地の間に中綿などが何も入っていないようで、気持ち寒く感じます。
ただ中に着込めば問題ないと思います。
あと、ウェアの化学的な匂いが非常に気になります。
撮影のために、ファスナーを口元まであげて、数十分着ていましたが、気分が悪くなるくらい匂いがキツかったです。
ゲレンデで着る前に日干しでもしていこうと思います。
総合的に見て、このお値段でデザインもかわいいので、☆4つです。

4 2011-01-19

かわいいスノボウェアをお手頃価格で!
店頭ではこのようなしっかりしたウェアを購入すると、高い!しかも、かわいい色&サイズがない・・
ので、ネットで探していました。
他のショップも何点か比べたのですが、機能的にはほぼ一緒そうだったので、一番デザイン&カラーの気に入ったこの商品を購入♪
あす楽ですぐとどいたので、さっそくあけると、かわいい♪
[04]PINK CHECK+BLACKのSですが、カラーは思った通りのきれいな発色。
他の人のレビューにもある通り、裏地やファスナーは結構黄土色でしたが、まあ、裏だし、上下でそろっているので、許容内です。
155cm、42キロ、普段はSや7号サイズ着用で、今回Sを選択。ジャケットはピッタリ、パンツが若干大き目でした。
ほんとは、[12]PINK CHECK+DARK BROWNがほしかったけど、売り切れだったので、[04]PINK CHECK+BLACKを購入したとたん再入荷・・・・
ショック!!!!

4 2013-01-23

【たった1つの質問の答え】
可愛いデザインと、なんといってもこのお値段。上下の組み合わせが選べるところと、機能の説明が、写真入りでわかりやすかったから。
今日届きました。午前中に届き、午後から早速、ほんのちょっとだけ滑りに行ってきました。
ウエアは、買って1年の新しいものがあるのですが、ちょっと違うデザインのものも欲しいな、でも高いし・・と思っていたところ、こちらを見つけました。レビューで、「薄い」と書いている人が多かったので、まぁ2着目だし、薄かったら暖かい日専用にすればいいかな、と割り切って、悩みに悩んで Mix Check×Pink を購入。
どれほど薄いのかと思っていましたが、ちょっと薄めかもしれませんが、全然普通に暖かいです。こちら北海道、今日は確かに暖かかったですが、ヒートテックのインナーにフリースだけで余裕でした。首にはネックウォーマー、下はヒートテックのレギンスのみ。ナイターとか、もうちょっと寒い日でも、あと1枚足せば全然いけると思います。
作りも、このお値段ではありえないくらいしっかりしてるように思います。
160cmでLサイズ、脇のファスナーのところが、若干モコモコしますが、ちょうどよかったです。パンツは長くて普通に歩くと引きずりますが、ブーツを履くと気になりません。
色も、ほぼ画像通り、イメージ通り。フードの裏側とか、足元にチラッと見えるダルメシアン柄が、めっちゃ可愛いです。
すでに持っているウエアが黒なので、上下ともに入れ替えて好きな組み合わせで着ようと思います。
星−1は、左右のポケットがもう少し大きいとよかった。いつも車で行くのですが、車のカギって、家の鍵とかキーホルダーとかついてて、けっこうかさばるので、手袋をした手では出し入れしづらかったです。
胸ポケットも、もう少し大きかったらなぁ。1日券とか半日券じゃなくて、回数券で滑るとき、腕のチケットホルダーじゃ出し入れしづらいのでポケットに入れるのですが、これまた小さくて回数券が入らなかった。
それ以外は大満足です。
いい買い物ができました。

5 2017-01-15

低価格なのにカワイイ♪
スノボデビューで購入。
着用者→19歳。身長154センチ(標準体型)Mサイズ注文。タイトなデザインでしたが、上半身が細めなのでブカっとしたかんじ・・下半身は、ややガッチリしてるのでボテっとしていますが、低価格だったので買ってよかったです。
カラーは、20でPastel×Coral Pinkにしました。18も22も可愛くて家族にどれが良いか聞いたら全員違うのを指差すという・・どれもカワイイ色合いなので誰にでも似合うカワイイデザインだと思いました
【価格】
お店で買うよりお手頃価格で安いと思いました。
【デザイン】
白いゲレンデにカワいく写真映えします。Instagramに載せても派手すぎず明るくポップな色で良さげ。
【機能性】
ポケットがたくさんあって便利
【防寒】
大雪&吹雪でも4時間位遊んでいても平気なレベルw
【生地の薄さ】
インナーで調整できるレベル。
【配送】
とても迅速!
【お店の人の対応】
とても親切、娘のところに送りたかったのですが住所を間違えてしまったのに迅速に対応してくださいました。

5 2015-01-19

サイズM購入
身長159センチ 体重52kg 普通体型
NO107でMサイズを購入しました。
ズボンはくるぶしから訳3センチはみ出る大きさ。プロテクターを装着して着てみましたが、きつくなく履けます。
上のウェアは手の指が少し見える程度の大きさです。だいぶウエストに余裕がある着心地で、スリムな感じではないです。少しぶかっとしてます。
もし私くらいの体型でSかMか迷われている方がいたら、一度Sサイズを試して、着れなかったらMサイズに交換というのがおすすめかもしれません。
柄は思ったより派手でもなく可愛いです。色々な機能がついていて便利です。

• aoringo6511さん
  • aoringo6511さん

5 2015-01-11

Glen CheckBーPink購入♪
身長156cmでMサイズ購入。カラーはGlen CheckBのPinkを選びました。ウェアの色味は想像通りで、内側のミント色がまた可愛かったです。
説明にも書いてありますが、ウェアはかなり丈長で、おしりがほとんどかくれました。ひじから手首の部分はリブが効いてダボッとしているので女の子らしくてとてもかわいい♪
パンツは画像通りの、光沢感のないしっかりめの生地で、かなりタイトです。ボードウェアなのに足が細く見えます(笑)ダボッとしたパンツのほうが好みですが、こちらの場合はウェアの丈が長いのでパンツがタイトでもまた可愛いのかなと思います。ピンクのニット帽と合わせて着用予定です。
昨シーズンはスキー場の蛍光イエローの鬼ダサレンタルウェアで過ごしたので・・・今年はレスキュー隊とは言わせない!(笑)
良い買い物ができました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ