4 2021-02-21

軽くて可愛い!
一昨年子供たちのウェアを購入し、軽くデザインも可愛かったので、自分が買い換える時もこちらで購入したいと考えていました。
毎年素敵なデザインで、欲しいなーと思いながらやっと購入!デザインは思った通り可愛く、157cm肩幅広め、下半身太めなのでMとLでかなり悩み、Lにしましたが太ももがぴったりだったのでLで良かったと思います。
袖、パンツともやはり長く素足だと裾を引きずりますが、袖は薄手なので折ればいいですし、パンツもブーツを履けば問題なさそうです。

5 2021-02-02

試着サービスをさせてもらい、実際に着てみて合わせることができてよかったです!
試着サービスで選んでいたサイズは、みなさんのレビューやサイズ表を選んでSにしましたが、着てみるとジャケットが長く、さらにサイズ交換させてもらいました。
お手数をかけましたが、問い合わせも素早く対応していただき安心できました。
154センチ52キロ、普段はMサイズですが、XSに変更して、ジャケットはいい着心地で、ズボンはぴったりでしたが、サイドのチャックを開けることできつくなく履けそうです。
ありがとうございました!

4 2021-01-14

デザインに少し印刷感があったり、生地が薄めではありますが、手頃な値段と豊富な種類からデザインが選べる点はいいなと思いました。
また、ウェアのパンツの方は、ウエストの両サイドにチャックがあり、調節できるのと、裾の部分もボタンがついており広げられるのは、自分の体型に合わせて調節することができていいなと思いました。
値段や機能等を総合的に考えて満足しています!

5 2021-01-14

デザインが気に入り購入してみました。いつもは店頭で素材感やサイズをチェックしてから購入するのですが、この度はネット購入に至りました。
ネットだと素材感は分からずなのですが、届いてみると思っていた以上にしっかりとしており、お値段以上に良く購入して良かったです。
サイズ感の表は自身はとても参考になりました。
腕のチケットホルダーは収納できるなど、見た目にもよく考えられたウェアでカッコよく気に入りました。

5 2021-03-03

店頭はどこもウエアが売ってなくて困ってましたが、希望日に届きました。
すごく可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-17

スノボに行きたいと思い立ち、レンタルはご時世的にも不安がありますので、購入しました。
購入から発送まで2日で届いたので週末にでもスノボに行けそうです。
迅速な対応ありがとうございます。
カラーも画像通りでとても可愛く気に入ってます。

5 2021-02-13

届いた際はネット画像より色が濃く感じましたがゲレンデでは色が引き立ちとても良かったです。リフトICカードも腕に入れられるのでとても便利でした。

5 2021-02-12

158cmでLサイズを購入し、ルーズに着たくて丈が少し長いかなーと心配でしたが、長すぎずいい感じにルーズに着れそうです!値段の割に生地もしっかりしていて、中も暖かそうなので購入して良かったです!!

4 2021-02-03

デザイン可愛い!
デザインは画像通りで、可愛かったです。
154cm、普通の体型で、Sサイズにしました。
ピッタリだったので、ダボっと着たい人はもうワンサイズ上でもいいかもしれません。
まだスキー場等で着ていないため、防水系のことは分かりませんが、可愛いので満足です!着るのが楽しみです

5 2021-01-30

かわいい!
166cm.56kgでLちょうどよく着れてます。まだ一度しか来ていませんが、思ったより軽くてあったかくて良かったです。試着ができたのもよかった。ありがとうございました。

5 2021-01-28

すぐに届きました
試着サービスは本当にありがたかったです。
おかげでピッタリのサイズを買うことができました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-01-19

入金確認後すぐに発送され、予定日に届けてくれた!

5 2021-01-17

嫁さん用に購入しました。サイズもピッタリらしく、大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2021-01-12

160センチ50キロ(普段Mサイズ)の娘に購入しました。モデルさんを見てMを注文しましたが、スポーツをしているせいか太ももがキツく、Lに返品交換しました。最初から2サイズ試着で注文すれば良かったと後悔です。これから購入する方は是非試着おすすめします。

5 2021-01-07

注文したタイミングが正月休みと重なりましたが、明けてすぐ発送していただき、安心しました。
また、機能も良く、これからたくさん使っていきたいと思います
ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ