【5サイズ】 ja931 新品 MAJESTIC ニューヨ...(J楽天市場店+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

暖かい
パカーを着てナイロン生地で風を通しません。少し大きめを選択すると良いですね。
内ポケあれば☆5です

• strike1130さん
  • strike1130さん

4 2017-11-10

しっかりした作り
思った以上にしっかりした作りでした。写真のイメージよりやや鮮やかな色合いでとても気に入りました。重ね着や単体で楽しみたいと思います。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
好みが別れると思います。
同社のナイロンウインドブレーカージャケットのXLサイズを購入してとても気に入ったので、こちらの商品も購入しました。身長177cm体重75kgでXLサイズです。肩幅、胸囲、袖丈、袖のリブのサイズも丁度良いのですが、腰のリブがほぼ伸びきったような感じです。こういうスタイルで着るものと割り切るか、思い切って腰回りを改造するか検討中です。好みが別れるスタジャンだと思います。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーホワイトを購入。
スタジャンと言えば、無難に濃紺、そしてヤンキースですが、定番すぎて着てる人が多かったり見慣れたデザインなので、これまで購入には至りませんでした。
でもこれは個性があっていい!まさに求めていたデザインでした。質感も悪くないです。
170の61ですが、Mでピッタリです。肩幅や三角筋エリアは余裕があって、がたいがデカく見えます。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
子供にクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。

5 2015-11-17

かっこいいですよ
見た目だけでなく、中身も暖かく、想像以上でした。
そんなに派手でもないので、恥ずかしがり屋さんにもオススメです。

• mark2_7000さん
  • mark2_7000さん

5 2015-11-09

秋から使えます
中綿が薄いので、寒くなった秋から使えます。冬場の重ね着にもよいですね。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
170cm、67kg、Lサイズ、がっちり体型。ちょうどよいサイズでした。ポイントもついてとてもお得に購入できました。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
久々のスタジャン!
久々にスタジャン購入。近所への買い物などパッと羽織っていけるので重宝しています!

• kiibu-9さん
  • kiibu-9さん

5 2014-10-14

今からの季節
子供が、これからの季節学校へ着ていくのに丁度よいと思い購入しました。サイズも丁度よく満足です。

5 2015-01-10

商品到着致しました。敏速なご対応ありがとうございました。配送も時間とおり
で申し分ありませんでした。商品も価格よりとても豪華な感じとても満足しています。また機会がありましたら是非、購入させていただきます。ありがとうございました。

• 03010301さん
  • 03010301さん

3 2014-10-27

少し若者向け
いつものきているMを注文しましたが、若者向け?なのか、小さめです、Lの方が良かったかなあ?

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット