【10/14再入荷! 定番 3色5サイズ】 ia623 ...(J楽天市場店+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • イヤらしくないVの深さ
  • レディースサイズだと若干胸囲が不安だったのでこっちにしました。こっちにして良かったです。腕も胸囲もちょうど良かった。生地は思ってたよりも少し薄めかな。でも着やすいです。柔らかい。Vは深過ぎず、浅過ぎず、女性も男性も首周り綺麗に見えます。ビーフィー、パックじゃなくて単発でないかな……。ビーフィーでVネック、欲しいな……。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 昨日注文して今日届きました。女性です。レディースが見つからなかったのでメンズにしました。159センチですが、Sサイズで少し余裕が有り良い感じです。Mサイズでも良かったかも!ただ、メンズは袖の幅が広い!?生地は少し薄めかも??沢山着ていきたいと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

メンズXSとレディースM購入
メンズのXSと、同じくジャパンフィットのレディースMを両方購入しました^ ^
どちらも2枚セットのものです。
身幅や着丈はほぼ同じですが、メンズの方が袖丈が2〜3cm長いです。
袖折って着るのも可愛いです^ ^
襟元(首元?)はレディースの方が広めです。
もともとVネックが好みなのと、襟元広めの方が女性らしい感じでスッキリ着れるのでそこはレディースが◎
悩んでどちらも購入しちゃいましたが、どちらも気に入ってます。

• walrus306さん
  • walrus306さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
以前より愛用しています。今回は白×グレーと黒×黒を購入。着心地もいいと思います。

4 2017-05-25

イヤらしくないVの深さ
Vは深過ぎず、浅過ぎず、女性も男性も首周り綺麗に見えます。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普段着
白いTシャツで良質な物を探していた所、ここに行き着きました★
メンズのXSでバランスよく着こなせます。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
息子に頼まれて購入。
本人も美容室のお兄さんにおすすめされた様です。
喜んでいました。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
今回はVネックを購入。とにかく何度洗濯しても肌触りがいい。春夏に向けて買い足そうと思います。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
175cm,65kgややがっちり体系でMサイズでちょうどいいです。
安くていいと思います。

4 2015-09-26

Sサイズ購入
女性ですが、メンズSサイズを購入しました。
肩は少しあまりますが、襟ぐりがいやらしくなく気に入りました。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号:240136-20141116-0311579307
前回ジャストサイズだったので再注文しました。
今回は、表示より着丈が若干長めだったのが少し残念。
Vネック部分は前回より狭くちょうどいい感じなので、差し引きプラマイゼロと言ったところでしょうか。
サイズ表通りであれば、言うことなし!の商品です。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
間違えてVネックを購入してしまいましたが、安い割に生地も気持ち良いですd(゚ε゚*)

5 2015-05-20

最高!
ヘインズのシャツは着心地最高です!
これからも定期的に購入したいと思います!

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
ネックが大きい!
クルーネックが欲しかったけど売り切れだったので、こちらのVネックを購入してみました。
一般的なVネックシャツよりネックがかなり深めです。
ヤセ形体型の自分にはネックが広すぎてフィット感が良くない感じでした。

• hdfxdlさん
  • hdfxdlさん

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
ひさびさにHanesのTシャツを買いました。
最近はタイトなシルエットのTシャツを買う事が多くアメリカンサイズのHanse
はサイズが大きく敬遠しておりましたが、このタイプが販売されるのをまっておりました。
表示サイズもメーカーによって誤差があるようなので、SサイズとMサイズを購入しましたが、身長170cmで体重65kgの私ですがでSサイズが丁度いい感じです。タイトに着用するのであればXSでもいいのかなと思います。

4 2015-10-22

シンプル
身幅も丈もレディースのMとほぼ同じ大きさでした。

5 2015-10-13

高品質
この肌触りを経験したらもう他の製品は、着れません。