【定番 3色5サイズ】 ia621 新品 Hanes ジ...(J楽天市場店+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

肌触りがとても良くて、家族も気に入っています。発送もとてもはやくて嬉しいです

• annakonakoさん
  • annakonakoさん

5 2019-05-19

毎年頼みたいです!
発送がとても早くて驚きました!
注文した翌日には届いたので、嬉しかったです。
ジャパンフィットは日本人の体型に合わせているので、着やすくシルエットもいいです。
開きすぎず閉まりすぎないクルーネックも良いです。
夏は白Tシャツをよく着るので、2枚でこの値段は嬉しいので、毎年購入してしまいそうです♫

5 2019-04-22

やっぱり!
もう、30年近く来ていますが、やっぱりこの品質が1番!色々なシャツがありますが、安定してますね!高1の息子も愛用してます!

5 2019-03-22

大変満足
肌触りもサイズ感もばっちりでした!!
今後も使い続けていきたいです!!

5 2019-08-07

よかった!
説明が細かくて凄くよかったです。
また買いたいと思います!

5 2019-07-30

久しぶりのHanesです
まだ着ていませんがテレビで取り上げて久しぶりに購入しました。

5 2019-07-29

マツコさんの番組で紹介されていました。
ちょうど父の肌着がくたびれてたので注文。
生地の厚さも良く、本人も気に入ったみたいです。ありがとうございました。

5 2019-06-21

早いです。
安定のヘインズです。発送も早く大変満足しています。またこちらから頼むと思います。

5 2019-06-03

168センチ、57キロでゆったり着るにはMでちょうどよかったです。

• j2843さん
  • j2843さん

5 2019-06-02

手軽にオシャレ
白tといったら間違いなくこれです。
これからの季節必ず持っといた方がいいでしょう

4 2019-05-24

168センチ、56キロでSを購入しました。ジャストサイズでしたが、Tシャツの下にはタンクトップを着るのでMのほうがよかったかもです。

5 2019-05-11

探してました!
布地も厚すぎず薄すぎず、首まわりも好みでした。
とても着やすいです。

4 2019-04-14

レディースの首回りが開いたデザインが嫌いでこちらを購入しました。イメージ通りでサイズもちょうど良かったです。生地は薄めですが、これからの時期には気持ち良い肌触りです。唯一気になるのは分厚くて大きなタグが左後ろ辺りに付いていてボトムに引っかかることがあるので切ってしまおうと思っています。

5 2019-04-10

必需品
生地がとても気持ちよくてよかったです。夏の必需品になりそうです。
色が二色入っていたのもとてもよかったです。

4 2019-04-02

いい感じです
生地感としては、サラっとしてて、少し薄めです。気持ちが良い着心地。サイズは177センチ70キロでXLでちょうど良いくらいです。ビタビタに着たいならワンサイズ小さめにするといいと思います。