2023/07/16
    横浜Hさん
    ブルーライトだけでなく紫外線にも効果があるので、超お得と思います。また購入したいと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/17
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 心から御礼申し上げます。スタッフの藤本と申します。 商品をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しく感じております。 ご使用中にご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/05/06
    かばざる6516さん
    母へのプレゼントに購入しました。 丁寧なラッピングに、付属のケースも素敵で、ずっと携帯の文字を見ていても目が全然疲れない! と喜んでいました。 色は母の希望でピンクササを選びました。 上品で素敵なピンクだったそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 当店の商品をお母さまに喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 また、とても詳しく商品についてご意見を賜りありがとうございます。 ご評価をいただきましたことスタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/26
    juriruiさん
    ブルーライトカットが大きいせいか、目の疲れが軽減された気がします。想像通りの素敵な色で満足してます。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/26
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ブルーライトカットレンズをお使いになっての貴重なご感想と お色をご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。 お客様の生活に当店のリーディンググラスがお役に立ちますよう 心から願っております。 つきましては、5点満点のレビューをご投稿いただきまして、 ありがとうございます。 今後ともおしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/14
    Chico25さん
    値段もあるのかもしれませんが、どの老眼鏡も幅が広くてずり落ちぎみだったのですが、こちらはピッタリでした。 ブルーライトカットだし、ストレスなしで、購入して良かったです。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/02
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 かけ心地をお喜びいただけて大変うれしく思っております。 お客様のお役に立てますよう心から願っております。 ご利用いただきまして、フレームが広がってきて下がってきてしまうことがございましたら調整をさせていただきます。 ご希望の場合は当店までご連絡くださいますようよろしくお願い申し上げます。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/21
    大大介さん
    初めての老眼鏡です。 可愛くて、軽くて、良い感じです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    この度は、初めてご利用になる老眼鏡を数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 これから多くのシーンで当店の商品がお客様のお役に立ちますよう 心から願っております。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/18
    gungun_chanさん
    老眼スタート
    17日に注文して18日に届きました。 注文時には商品到着が1週間以上かかる感じだったのにこんなに早く届いて助かります。 多くの商品を色々なネットショップから検索して最終的にこちらに決めましたがやはり、正解でした。 40才前半にして早くも老眼…仕事上、ずっとPCを扱うのでかなりキツく100きんの老眼鏡を試したら見える…で、やはり良い物を身につけたく。 ブルーを選びましたがデザイン性も良くブルーライトやUVカットもついてるので安心です。
    注文日:2022/09/17
    2022/03/13
    1104miffyさん
    ブラウンササ購入
    コロナ禍でショップに行くのも足が遠のき…、 見えずらいまま読書をしていても目が疲れ集中できず老眼鏡を探していたところ、気になるお品を見つけ、 初メガネということで控えめにブラウンにしましたがオシャレに見え、顔になじみかけごごちもズレることなくいい感じです。 形を気に入ったので、しばらく使ってみてピンクを リピートしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    この度は、初めての眼鏡を数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 見え方はいかがでしょうか。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご利用頂き、お困りな事などがございましたらお気軽に ご連絡下さいませ。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2022/01/14
    アマンダ31さん
    オシャレです。大満足です。度数が違うもの、購入検討中です。
    注文日:2022/01/03
    2022/02/24
    いつもアイフォーユーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの藤本と申します。 貴重なレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 お届けした商品が少しでもお客様のお役に立ちますことを 心から願っております。 もしご不明点やご要望がございましたら、 お気軽にお申し付けください。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。