2024/06/09
    ミーまま3rさん
    品番/カラー:VS-R-803 クリアブラウン | 度数:+2.00
    フレームの色が…
    女性らしいと思いクリアブラウンを購入しましたが私には似合わず老け見えしてしまい残念です。 フレームは濃いめの色がいいと実感しました。 他は問題無いです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。アイフォーユーの藤本と申します。 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 カラーでございますが、10日以内は交換が可能でございます。 一度、ご検討、ご連絡を頂けますようお願い申し上げます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/11/21
    きょうじゅ1111さん
    品番/カラー:VS-R-803 パープル | 度数:+1.50
    老眼鏡初心者です。 パープルが素敵で購入を決めました。 本を読んだり、スマホを見たりするには重宝してます。 ただ、PCと手元を両方見るには不便でした。 しっかり眼鏡をかけてしまうと、レンズが大きいので上の隙間からPCを見るのが難しく、少し鼻先へずらさなければならず、今後の眼鏡選びの課題かなと思いました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/23
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご使用いただいての率直なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご覧になるものと目の距離やお使いになる時間でも見え方が 異なりますので、ご無理をされないよう何卒お願い申し上げます。 見え方に合わせて老眼鏡を使い分けていただけますと幸いでございます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アイケア専門店 アイフォーユー お客様サポート