2023/11/01
    品番/カラー:VS-R-803 パープル | 度数:+2.00
    すてきなカラー
    度数測定レンズで試したにも関わらず、購入した度数があいませんでした。こちらの確認方法が違っていたかもしれません。そのため、交換をお願いし、すぐ対応してくださり、配送も早かったです。 かたちも色も素敵で、品よくカジュアルなメガネに見えます。実際の度数はまだなれないのか、くらくらするので、違う度数をもう一つ購入しようと思います。 一点気になったことは、交換品の配送の送り状品名が「老眼鏡」でした!正しいのですが、リーディンググラスだったらよかったなぁと思いました(笑)
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は、大人のためのアイケア専門店アイフォーユーをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 交換をさせていただいた度数が合わなかったとのこと、 大変ご不便のことと存じます。 初めてご利用になる場合は慣れるまでにお時間がかかることがございます。 見え方に慣れない、違和感がある場合は、ご相談下さいますようよろしくお願い申し上げます。 また、送り状の表記につきまして貴重なありがとうございます。 改善をさせていただきたく存じます。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/21
    きょうじゅ1111さん
    品番/カラー:VS-R-803 パープル | 度数:+1.50
    老眼鏡初心者です。 パープルが素敵で購入を決めました。 本を読んだり、スマホを見たりするには重宝してます。 ただ、PCと手元を両方見るには不便でした。 しっかり眼鏡をかけてしまうと、レンズが大きいので上の隙間からPCを見るのが難しく、少し鼻先へずらさなければならず、今後の眼鏡選びの課題かなと思いました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/23
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご使用いただいての率直なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご覧になるものと目の距離やお使いになる時間でも見え方が 異なりますので、ご無理をされないよう何卒お願い申し上げます。 見え方に合わせて老眼鏡を使い分けていただけますと幸いでございます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アイケア専門店 アイフォーユー お客様サポート
    2023/05/06
    かばざる6516さん
    母へのプレゼントに購入しました。 丁寧なラッピングに、付属のケースも素敵で、ずっと携帯の文字を見ていても目が全然疲れない! と喜んでいました。 色は母の希望でピンクササを選びました。 上品で素敵なピンクだったそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心いたしました。 当店の商品をお母さまに喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。 また、とても詳しく商品についてご意見を賜りありがとうございます。 ご評価をいただきましたことスタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。 この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう 精進して参ります。 当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 今後とも、おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーを ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/22
    近くの小さい文字などがぼやけたり、と見るのがやや大変になり、初めての老眼鏡として購入させていただきました。 度がどのくらいかはわからないので、1番低いものにしましたが、ちょうどよかったみたいです。 同僚からは、おしゃれー、といわれ、あまり老眼鏡っぽく見えなくてうれしいです
    注文日:2023/07/11
    2023/07/25
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/07/12
    ワインを購入しました。 とっても素敵な色で大満足です。 スマホを見るのも楽になりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 心から御礼申し上げます。スタッフの藤本と申します。 商品をお気に入りいただけましたこと、 レビューを拝見しとても嬉しく感じております。 少しでもお客様の日常がより快適に豊かになる お手伝いができればと願っております。 ご使用中にご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/05/29
    ムイッさん
    まだ試して鏡の前でかけただけですが、いい感じです。 クリアブラウン・・・以前から目がとてもいいので眼鏡は似合わない顔だなと思っていましたが、これは違和感なく使用できそうです。 ただ、私の目はまだ老眼鏡が普段必要がなく、とても小さな細かい編み物の図案や辞書の時だけ、本当?っていう確認程度にかけるだけに必要です。 今まではスマホで写真を撮っての拡大での確認でしたが、これからはこの老眼鏡が使用できるなと楽しみにしています。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様の生活に役立てますよう心から願っております。 ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/22
    たまき214さん
    品番/カラー:VS-R-803 ブラウンササ | 度数:+2.50
    今まで2.0を使っていて段々見えづらくなり、2.5でこの眼鏡を見つけて購入しました。 ふちもおしゃれで、とても見えやすく、気に入りました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけて、とてもうれしく思っております。 これからも、お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/28
    みこ8018さん
    パープル🟣
    パープル🟣購入。キレイな色です。内側が透明で外側のパープルがうつってグラデーションぽくなっています(写真拡大してよく見るとそうなってます)ですが発注時には気づきませんでした。かけるとその白っぽさが視界に入ってしまい、ちょっと煩わしいので星ひとつ減らしました。もう少し暗めだったらいいのに。と思いました。 パープルで、そういったのが販売されるのを待っています。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。アイフォーユーの藤本と申します。 貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 フレームのお色が視界に入り気になってしまいますこと、 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を今後の商品改良につなげさせていただきます。 また、当店では商品のお届けから10日間のご返品可能期間を設けております。 もし、ご希望いただけましたら、何卒お気軽にご利用くださいませ。 リーディンググラスはお顔につける大切なアイテムでございますので、 どうかご満足の上でご使用いただけますことを願っております。 この他にもご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/11/29
    えん0218さん
    品番/カラー:VS-R-801 ブラウンササ | 度数:+1.50
    すごく良い!
    配送も早く、デザイン色合い掛け心地、薄い紫外線カットの色味もクリアで見え方もバッチリでした! メガネケースも柔らかくて品があり、自分では中々選ばない赤も良い色でした。 もうずいぶん買い物かごに入れっぱなしで踏ん切りつかなくて… もっと早く購入しなかったことを後悔しました(笑) ありがとうございました!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。アイフォーユーの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/11/10
    太郎6540さん
    品番/カラー:VS-R-803 パープル | 度数:+1.00
    色、デザイン 共に、思っていた通りでした。かけ心地も良くて、気に入ってます。まだ慣れてないせいか 焦点が合わせにくい時がありますが、慣れれば良く見える様になると思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/12
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品がお役に立てておりますこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/09/08
    ♪美麗♪さん
    4度目のリピートです。 ひと月前にいただいた物を紛失してしまい、同じ物を注文した買ったのですが、そちらは品切れでした。 頼んだものは色も形もちょっと雰囲気が違い残念でした。 近日中に再度注文したいと思います。 (パープルがとてもステキでした)
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入り頂けましたこと、4度目のご購入との事 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    るいるい2011さん
    今日届きました!めっちゃ早かったです。 メガネケースもおしゃれですね。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    2023/07/28
    sherrie-Pさん
    リーディンググラスを使うようになってから約2年、仕事や外出用にもう1つ必要だな、と探しているとこちらにたどり着きました。ブラウンササを選びました、某ブランド店で買ったまあまあお高いものより、とてもお洒落です。一緒についてきたケースも落ち着きがあり、気に入っています。買ってよかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/29
    2023/07/06
    K5522さん
    こちらのショップさんでは以前サングラスを購入して、とても気に入って毎日の運転時等に使っているので老眼鏡もきっと良いだろうと購入しました。 まだあまり使用していませんが、フレームも良いし文字もよく見えました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/06
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの藤本と申します。 無事に商品をお受け取りいただき、安心いたしました。 貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 これから商品をご使用いただき、何かご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けください。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2024/03/27
    m1902さん
    品番/カラー:VS-R-803 ブラウンササ | 度数:+2.00
    803ブラウンササ2度目の購入です!
    上品で色も形もとても気に入っていたのに、旅行先で無くしてしまいました。どうしても同じものが欲しくて、再入荷を待っての注文でした。 やっぱり同じものを買って良かったです。友達にも可愛いと褒められました!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    m1902様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お待ちいただいておりましたこと、お客様には大変ご迷惑を おかけし誠に申し訳ございません。 以前にお買い上げいただいた眼鏡をお気に召していただいて、 スタッフ一同、誠に有難く存じます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、 大変うれしく存じます。 ご投稿を誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アイケア専門店 アイフォーユー  お客様サポート
    2024/03/19
    品番/カラー:VS-R-803 ブラウンササ | 度数:+1.50
    人気のカラーらしくやっと購入できました 実際届いた商品はおしゃれで素敵です まだ長時間の使用はしてないので星は4つにしましたが現時点では満足です ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/17
    2024/03/20
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 カラーの入荷をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 長時間のご使用でも負担を感じにくくフレームを設計し、 レンズもブルーライトをカットするため画面を見る際も 快適にお使いいただけることと存じます。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アイケア専門店 アイフォーユー お客様サポート
    2023/11/24
    ブラウンササを購入しました。オシャレで、顔にフィットしてかけ心地が良いです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ブラウンササタイプにつきまして、お喜びのお声を頂戴し スタッフ一同とてもうれしく存じます。 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アイケア専門店 アイフォーユー お客様サポート
    2023/10/09
    品番/カラー:VS-R-802 ブラウンササ | 度数:+2.50
    ブラウンササ
    夏にこちらのショップでサングラスを購入し気に入ったので、リーディンググラスも素敵でしたので、クーポンがあるお安い時に購入しました。とてもかけやすく耳と鼻の部分もフィットしていて、ずれ落ちる事はありません。色も上品なブラウンです。PCやスマホ使用時、これでとても楽に文字が見えやすくなりました!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/10
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 商品のかけ心地をお喜びいただけてスタッフ一同、大変うれしく思っております。 これからも、お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/09/28
    Jam9243さん
    86歳の母へ敬老の日にプレゼントしました。私が以前ブラウンササのラウンドを買っていて、同じのが欲しいと言うので、母のはブラウンササのボストンにしてみました。ビデオ電話で母が掛けているのを見ましたが、とてもよく似合っていて喜んでいたので、良い買い物が出来ました🙌
    注文日:2023/09/21
    2023/10/01
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店の商品がお役に立てておりますこと、お母様へのプレゼントで お喜び頂けましたこと。大変感激しております。 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/08/16
    レンズが大きく、見やすくて満足しています。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/08/13
    ♪美麗♪さん
    お洒落なのにお手頃価格。 リピートしています。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/15
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 当店の老眼鏡をお喜びいただけて大変うれしく存じます。 お届けした商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/13
    ちゃちゃさんさん
    仕事で使っています。手元とPCどちらもよく見えるので大変捗っています。とりあえず100均を使っていましたがこのメガネだと目の疲れ方が全然違いますし、かけててもおしゃれです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/15
    2023/08/07
    kaori901さん
    午前中に注文し、翌日には届きました。 カラーはパープルでとても綺麗な色です。 初めてなので1.0にしましたが少しキツイようで 0.5があると良かったかも… でもとても素敵なメガネなので 少しずつ慣れようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 度数が少しきつかったとのこと、ご不便のことと存じます。 朝と夜では見え方が異なる場合がございますので、 夜に一度お試し頂けますでしょうか。 見え方になれない場合はお届けより10日間以内にご連絡を頂きますと ご返品が可能でございますのでご希望の場合は、 お早めにご連絡くださいますようよろしくお願い申し上げます。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/06
    先日、購入させて頂き、とても良かったので、持ち歩き用に、お買い得になったタイミングで、もう1本、購入しました。お安く買えて良かったです。 スマホ見るのが、楽になりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 2本目をお買い上げいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけて、とてもうれしく思っております。 これからも、お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/07/16
    横浜Hさん
    ブルーライトだけでなく紫外線にも効果があるので、超お得と思います。また購入したいと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/17
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 心から御礼申し上げます。スタッフの藤本と申します。 商品をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しく感じております。 ご使用中にご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2023/07/02
    顔の平べったい私にも鼻当てが合い良かったです ありがとうございました
    注文日:2023/06/24
    2023/07/04
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品のかけ心地をお喜びいただけてスタッフ一同、大変うれしく思っております。 お届けしたメガネがお客様の生活に役立てますよう心から願っております。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/11
    普段コンタクト使用していますが、手元が見えにくくなりリーディンググラスデビューしました。こんなにも良く見えるのですね!パープルを選びましたが、見た目もオシャレで良いです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/13
    数ある店舗の中から当店でリピート購入いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたリーディンググラスが、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも、アイケア専門店I4U*アイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/07
    ☆1☆1☆さん
    使いやすくて おしゃれでとても良かったっです。母にもプレゼントしたいです
    注文日:2023/04/29
    2023/06/12
    2023/06/06
    フレームのデザインが写真の通りで、よかったです
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様の生活に役立てますよう心から願っております。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/01/31
    ブラウンササを購入。事前に度を調べてから購入したので、バッチリでした。 ケースもピンク寄りの綺麗なお色で安っぽくなく、眼鏡も掛け心地よく、大変気に入りました。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけて、とてもうれしく思っております。 これからも、お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう 心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/12
    jin-16ghさん
    デザインは良かったが、長い時間使用していると鼻あて部分が合わないのか痛くなる。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/19
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご期待に添えず申し訳ございません。 長時間ご利用いただくと、痛くなってしまうとのこと、 大変ご不便のことと存じます。 ご返品をご希望の場合は承らせていただきたく存じます。 メールにて別途ご案内をさせていただきますので お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、 ご確認くださいますようよろしくお願い申し上げます。