2021/12/27
    クーポンで半額になったので大変お得に買えました!今まで使っていたものが合わなくなったのでレンズだけ交換しようと思いましたがレンズだけで1万だったので、試しにこちらで買ってみました。軽くてレンズも薄くブルーライトカットなので買って良かったです!
    注文日:2021/12/19
    2021/11/03
    M53614762さん
    はじめての老眼鏡で抵抗がありましが、大変おしゃれでした。メガネがずれることもなく、軽くて使いやすいです。
    注文日:2021/10/20
    2022/08/16
    su-pu9843さん
    おしゃれ
    おしゃれです。まだ、かろうじて小さな字も読めるのですが、時間の問題と思い、少しでもおしゃれな物を探していました。希望通りの眼鏡を購入でき嬉しいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/02/19
    ssyu42さん
    軽くてフィット感があり、鼻からずれることなく掛け心地が良いです。 形もとても気に入りました。半額で買えてよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2022/03/05
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 ご投稿いただき誠にありがとうございます。 これからもよりご満足いただける商品をお値打ちな価格でお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    陵悠ママさん
    母にプレゼントとして購入しました。 母からはとても良いメガネやったわぁ! と喜んで連絡来ました。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/03
    この度は大切な贈り物に当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お母様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。 これからもよりお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、 店舗運営に励んでまいります。 商品をご使用されてご不明な点やご要望がございましたら、 お気軽にお申し付けいただければ幸いです。 これからもアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2021/09/19
    airmarineさん
    大変軽く顔にフィットして快適です
    現在使用している眼鏡の予備として購入しました。価格から、余り期待はしていなかったのですが、掛けてみてフィット感とデザインがまず気に入りました。パソコンで使ってみると目に入ってくる光が和らいでとても楽に感じます。長く愛用したいと思います。
    注文日:2021/09/15
    2023/10/08
    カラー:ラベンダー | 度数:+1.50
    同じ価格帯でもこちらの商品の方が求めていたサイズだったので。確かにしなやかでかけやすいです。あともう少しお安い商品より断然軽い。ブルーライトカット、UVカットなのもとても有り難い。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お求めになられていたサイズをご用意できうれしく存じます。 また、軽さやかけ心地、レンズの効果につきまして ご評価をいただきありがとうございます。 貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アイケア専門店 アイフォーユー お客様サポート
    2023/01/04
    見える
    レンズが大きくて きれいに見えるしとても良いです。 下を向いたりしてもズレないので使いやすいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/26
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品につきまして 貴重なご感想と5点満点のご評価をいただき、 重ねてお礼申し上げます。 お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/03
    お正月なのに。翌日届きました。 おしゃれで、素敵なメガネをはっけん! 眼鏡デビューです。 感動です。 やっぱり、老眼だったんですね。涙 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/25
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのご利用になる老眼鏡を当店の商品よりお選びいただけましたこと スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店ではアフタフォローも行っておりますので ご利用いただきましてお困りなことなどがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/06
    さんさんろっくさん
    軽いかけ心地で楽です。デザインもお洒落ですが主張しずぎずとても気に入りました。 ソフトケースは思ったよりしっかりしていて良かったです。 仕事用に使おうと思っています。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 使い心地をお喜びいただけて大変うれしく思っております。 お客様のお仕事にお役に立てますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/12
    以前、別の物を購入した時にこちらも買うかどうか迷っていましたが、 半額になっていたため、購入しました。 軽くて、おしゃれ、いい買い物をしました。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/01
    素敵です
    エレガントでとても素敵です。あまりメガネが似合わないと思い込んでいる私ですが、自然な感じの印象でとても気に入りました。メガネケースもおしゃれで得した気分です。
    注文日:2022/06/28
    2022/06/19
    Kakeyさん
    軽いのにしっかりとしたフレームでかけていて楽です。色はピンクで、買う前は画像をみると少し派手かなと思ったけど、暗めで落ち着いた感じで良かったです。
    注文日:2022/06/04
    mi-chan220さん
    かけ心地良いです。
    度数が気になりましたが問題無く使用しています。軽くて良いです。本を読んだり今はパソコン、携帯と色々有るのでコレから活躍します。 デザインも高見えで品が有りました。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/18
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 デザインにつきまして、お喜びいただけて開発スタッフ一同 とても喜んでおります。 読書やパソコン、携帯電話など様々な用途に 当店のメガネがお客様のお役になりましたら何よりでございます。 貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。 もしご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にどうぞ お申し付けください。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 何卒よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/03/17
    じゅんあんちゃんさん
    とても軽くて、掛けているのを忘れるほどです。読書好きなので、主にその時に使用しています。ブルーライトカットのためか、少し暗くなってしまうのが、残念。スマホ使用時には良いのだけれど……
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    この度は、数ある店舗の中から当店を ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 主に読書の際にお使いいただけておりますこと、 ご愛用いただけてスタッフ一同うれしく思っております。 スマホ使用時にレンズのお色が濃く感じられるのですね、 貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。 頂戴したご感想を参考にさせていただき、今後のページでの ご案内の向上に努めて参ります。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    オハナ0309さん
    初めての老眼鏡を購入しました。とても気に入りました。色、デザイン等良い感じです。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/04
    初めての老眼鏡に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの藤本と申します。 商品がお気に召しましたこと、 レビューを拝見しましてスタッフ一同感激いたしております。 ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お届けした商品はお役に立っておりますでしょうか? もしご不明点やご要望がございましたら、 ぜひお気軽にお申し付けください。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう、 店舗運営に励んでまいります。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2021/11/15
    ブルーライトと UV カットの 透明なちょっとおしゃれなシニア眼鏡、+2.0 にしたので長く使えそうです。 目線を上げれば 遠くのものも 楽に見えます 。スマホ PC にはブルーライトカットが必須。
    注文日:2021/11/04
    2022/09/21
    Hidemi*さん
    軽くてデザインもいいのですが、揺らすとカタカタ音がして少しチープな感じがしました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 軽さやデザインにつきまして、お気に召していただけて 大変うれしく思っております。 揺らすと音が鳴ってしまうとのこと、ご不便をおかけしてしまい 誠に申し訳ございません。 カタカタ音の原因として考えられますのは、 鼻パッドとメガネの取り付け金具部分が当たる音でないかと存じます。 お買い上げいただいたメガネは鼻パッドパーツの取り付けに 多少の遊びを持たせた設計となっております。 別の部分からカタカタと音が鳴っているようでございましたら 当店にて状態を確認させていただき商品の交換をご提案させて いただきたく存じます。 交換につきまして、詳細をメールにてご案内させていただきますので ご確認の上、ご検討頂けますでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。 今後ともおしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーを ご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    くまさんケーキさん
    度数違いでフレーム色を変えて2つかいましたご、同じ色のフレームが届きました。 箱には違う色が書いてありましたが、中身は同じ色でした。 度数を見分け易いように色違いにしたのに意味がありませんでした。
    注文日:2022/08/10