2024/01/14
    品番・カラー:ブラック | 度数:+3.00
    注文後の到着が、思ったより早くて満足です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/14
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 アイケア専門店I4U *アイフォーユー お客様サポート
    2022/12/06
    初めての購入
    先日開催された「ブラックフライデーセール」がきっかけで購入しました。 個人的に「老眼鏡=年寄りになってしまった」っていうのと、見た目の抵抗(老眼使用がバレる)があり、これまで我慢していましたが、日々のデスクワーク(A4に書かれた文字や数字、PC画面の小文字)に勝てず、近眼コンタクトと併用でき、老眼鏡っぽくないデザインでリーズナブルな物を探している中でこちらの商品を見つけ、お試しのつもりで購入しました。 自宅用メガネに似ている「ブラウンデミ」を購入しましたが、私感としては、一般的に販売されているような、「おもちゃっぽくて安い老眼鏡」という感じはしません。 ただ、1つだけ欲を言うと「ソフトケース」ではなく、「ハードケース(一般的なメガネケース)」仕様にして頂きたいです。ソフトはどうしてもレンズに触れる(擦れる)のが気になり、一般的なハードケースに入れ替えて持ち歩いています。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/19
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お気に召していただけるデザインでしたら何よりでございます。 お客様の生活にお役立てできますよう心から願っております。 メガネケースにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。 こちらのメガネケースはレンズにキズがつきにくい素材を使用しております。 ご安心してご利用いただければと思います。 今回頂いたご意見を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/08
    くうおっちゃんさん
    軽くて、物もはっきり見えるので、快適に利用しております。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/08
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 快適にご使用いただいておりますこと、当店のメガネをご満足いただけて 誠にうれしく存じております。 お客様の生活のお役に立てますよう心から願っております。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 今後とも、おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーを ご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/26
    前回と違う色を購入しました。老眼鏡自体が軽くフィット感も良く、長く使用しても余り疲れない感じがします。
    注文日:2022/09/05
    2023/02/09
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店の商品をご愛用いただいておりますこと、 大変嬉しく思います。 快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう 心から願っております。 お客様に安心してお使いいただけますよう、商品開発・サービスの向上に 精進して参ります。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/21
    普段使いの老眼鏡の予備として購入しました。今までのものと同じもののようなので買いましたが、使い勝手が良く満足しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/12/01
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、 とてもうれしく思っております。 お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう心から願っております。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、 どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/06
    ジャイアンツ日本一2013さん
    前に、メガネ屋さんで購入したのですが、値段が高く1年8ヶ月ぐらいでフレームが折れた。もう同じのがなく別のを購入することに。手ごろな値段で、デザインも気に入っています。いい買い物した感じです。
    注文日:2020/05/09
    2022/02/10
    0331なかのさん
    大変役に立つものです。友人にも伝えたいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/04
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。 商品をお気に入り頂けましたこと、 レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。 貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2021/09/01
    なべ健さん
    眼鏡はとても良いです。付属されていた ケースは・・・薄い合成の革?か何かの入れ物で、眼鏡を眼鏡拭きで包んで入れると、眼鏡拭きが取れてしまう。 使えないかと。これが残念。
    注文日:2021/08/16
    2022/03/04
    taniyannoteさん
    普段のノートPCを目の前において、遠目にTV(上から覗く)で遠近両用として使用しています。
    注文日:2021/11/24
    2022/03/05
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。 貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 もし遠近両用のメガネをご利用いただけますと よりスムーズにPCやTVをご覧いただけるのでは、と推察いたしました。 残念ながら現在は当店で取り扱う遠近両用メガネはございませんが、 いただいた貴重なご意見を今後の品揃えの拡張につなげさせていただきます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちいたしております。
    2022/01/18
    しまちゃん3032さん
    とても軽くて掛け心地も良さそうなので、長時間使用しても疲れにくいかもしれません。ただ少し残念なのは私には若干幅が大きいようで、ずり落ちそうになる時が有ります。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/28
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。 貴重なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 かけ心地に関しまして、 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見を今後の商品改善に活用させていただきます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう ショップ運営に励んでまいります。 今後ともアイフォーユーをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    老眼鏡自体が軽くフィット感も良く、長く使用しても余り疲れない感じがします。先に老眼度数測定レンズを買いましたので、度数もピッタリでした。
    注文日:2021/11/20
    2021/09/06
    あきらぁ6028さん
    ブルーライトカットがあり目に優しく軽い掛け心地です。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/30
    プレゼントしました!
    長時間pcに向かっていた主人が画面が見えなくなると 言っていましたので、私も使っているブルーライトカットの メンズ用老眼鏡をプレゼントしました。 喜んでいましたが、+3.00以上の物も有れば今後 リピート出来るかもと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/23
    2020/09/18
    クラシック音楽愛好家さん
    多少安っぽいことを除けばおおむね満足です
    注文日:2020/09/06
    2020/07/11
    ヤッツ1956さん
    かけやすく、軽いメガネでしたので、2本目を購入しました。
    注文日:2020/06/21