老眼鏡 おしゃれ メンズ ブルーライトカッ...(おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

あまりの良さに、すぐリピ買い^^
スーパーセール半額で購入しました。今まで何本か老眼鏡を購入しましたが、これがNO.1です!
テンプル部分がしなやかなので、窮屈さが無く痛くならず肝心なレンズもハッキリ綺麗に見え大満足。
あまりの良さに、グレーデミ購入後ブラウンデミをリピしました(*^^*)

4 2020-09-18

多少安っぽいことを除けばおおむね満足です

5 2020-08-30

満足です。
昨年、購入して具合がよかったので会社用にまた買いました。軽くてしなやかでデザインも気に入ってます。

4 2020-08-06

前に、メガネ屋さんで購入したのですが、値段が高く1年8ヶ月ぐらいでフレームが折れた。もう同じのがなく別のを購入することに。手ごろな値段で、デザインも気に入っています。いい買い物した感じです。

4 2020-07-11

かけやすく、軽いメガネでしたので、2本目を購入しました。

5 2020-05-21

主人用にグレーデミの1度を購入しました。まだら模様がわかりにくく黒かなって感じです。でもとても良く似合っていますので良かったです。とにかく軽いのがいいです。試しにかけてみましたが、やっぱり男性用ですね!少し大きかったです。

5 2020-04-21

レビュー遅くなりました。ほぼ毎日かけています。軽いしブルーライトカットなので、PCやパッド使用していても目の疲れが違う気がします。見た目も気に入りました。

5 2019-11-01

とても早く送られてきたので助かりました。パソコンをよく使うのでやはりブルーライトカットが付いている老眼鏡はありがたいです。

5 2019-09-02

高品質にてコスパ最高です!
BA-R1001の+3.0を購入しました。
韓国製のフレームですが、成型に歪みが無く、顔全体にピッタリとフィットする高品質の老眼鏡です!
できれば【+3.5】も販売して欲しいのですがご検討をお願い致します。
あと、付属のケース袋はイマイチですので、カチッ!と開閉できる一般的なメガネケースを希望します。

5 2019-11-21

満足です。
BAR1002 +1.5を購入。
フレームのデザイン、レンズの大きさ
すべてにおいて自分好みで
いい買い物でした。

• wfwさん
  • wfwさん

3 2020-10-16

老眼鏡
製品はとても良いのですが、少し大きすぎてすぐに落ちてしまいます。調節は可能でしょうか?又、サイズが小さめの商品はありますか?

2020-10-21
この度は、おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4Uをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

サイズが大きく落ちてきてしまうとのこと、大変ご不便のことと存じます。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、お手数おかけしますがご確認下さいますようよろしくお願い申し上げます。
  • た0205さん
  • た0205さん

3 2020-09-17

鼻パットが低くまた調整が出来ないため、眼鏡がズレるのがわずらわしい。

• kazudon34さん
  • kazudon34さん

2 2020-02-12

ほかの既製の眼鏡と比較すると、テンプル(つる)の部分が広いので、眼鏡がずれてしまいます。
もう少し狭いといいのですが。

• sasaka1105さん
  • sasaka1105さん

3 2020-01-19

いいかんじ
配送日を間違えだけど直ぐに対応してもらっいました
メガネもいい感じです❗

3 2019-10-21

ずり落ちやすい
フレームはしなやかで、彼心地も悪くないのですが、ずり落ちやすく、調節もきかないので、こまる。