老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライト...(おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 想像以上でした
  • 今までプチプラのリーディンググラスを使っていて、外出用のおしゃれなちょっといいものが欲しいと思っていてこちらのブラウンササを購入しました。実際つけてみて、とても気に入りました!先ず、老眼鏡に見えない!普通のアイウェアを付けているみたいです。度数も合っていて、下を向いてもずり落ちることもありません。これからは自信を持って掛けられると思いました!ケースもスエード調でかさばらなくてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • オシャレで女性らしいフォルムが気に入り購入しました。しかし実際に掛けてみると私の顔が大きいのか、横幅が少し短い気がしました。つるの部分が細いゴールドであれば尚良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • さとり261さん

5 2020-09-30

送料無料 老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライトカット
クリスチャンオジャール VS-R-803 リーディンググラス
ブルーカット パソコン pc スマホ 老眼鏡
クリアレンズ 日本製 まつ毛にあたりにくい
ボストンタイプ です。

5 2020-03-01

とっても使いやすく、見た目もこうひよで、パープル感が丁度よくじょうひんなかんじです

5 2020-01-30

想像以上でした
今までプチプラのリーディンググラスを使っていて、外出用のおしゃれなちょっといいものが欲しいと思っていてこちらのブラウンササを購入しました。実際つけてみて、とても気に入りました!先ず、老眼鏡に見えない!普通のアイウェアを付けているみたいです。度数も合っていて、下を向いてもずり落ちることもありません。これからは自信を持って掛けられると思いました!ケースもスエード調でかさばらなくていいと思います。度数が変わったり、他のカラーも気になったのでまた購入したいと思います!

• koaraopandaさん
  • koaraopandaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-06-07

色合いもとても良くて、サイズもピタリでした。

• poutan2508さん
  • poutan2508さん

5 2020-12-21

お気に入りです
とてもデザインが良いです。
今回、在庫カラーがひとつしか無くブルーパープルを購入しました。他のカラーが入荷したら是非色違いでも購入したいです!大切に使いたいと思います。

• ofuku33さん
  • ofuku33さん

5 2020-12-05

おしゃれ
デザインもよく、かけ心地もしっかりしているので安心して使えます。

5 2020-10-20

とても良いです。
フレーム、レンズも自然でおしゃれ感あり。利用頻度高くなりますし集中力アップライフになりました。感謝。

4 2020-10-04

鼻パッド高めですが、それでも少し頬にあたるので市販のシリコンで2mm調整しました。

5 2020-09-15

使い心地良い
度数2.5購入。サイズ丁度良く文字見やすくて使っていて締め付ける感じもなく目が疲れないように感じます。お洒落なフレームで人前でも恥ずかしくなく気に入ってます。

4 2020-08-05

限定セールに運良く当たり、半額で購入できました。発送も早く、箱に入っており、ケース、眼鏡拭きまでついて、とてもお得感があります。
重さもストレスにならず、窮屈な感じがありません。文庫本を読む時や、細かな作業をする時に、重宝すると思います。

4 2020-07-23

歳をとって鼻が低くなったせいか、眼鏡がまつ毛や頬に当たることが多くなり、この眼鏡のアピールに期待して購入しました。
これはいいです。私の鼻でも気持ちよく収まってくれました。
ただ、思っていたよりほんの少し重く感じました。

5 2020-07-09

軽くて色も良く活躍間違いなし。
老眼鏡の度数が難しく、手に取るまで合うかどうか心配でした。3度という強めで注文しましたが、読者やPCにちょうど良かったです!
フレームの色に悩みましたがブルーパープルに決定。
涼しげで軽やかな色合いで気に入りました!
いつもそばに置いて活躍しそうです。

5 2020-07-08

パープル
届いて早速試してます。
以前使ってた老眼鏡+ブルーカットがちょっと重く感じて…
パープルもいい感じで軽く、字もハッキリと見えて良かったです。
半額クーポンが使えて安く購入出来助かりました。
ケースもおしゃれです。

5 2020-06-08

リモートで書類を見ながら、パソコンも観て、の同時作業に役立っています。

5 2020-04-25

買って良かった
思った通り自分に合ってます。デサインもケースも気に入りました。
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡