おしゃれ レディース ブルーライトカット ...(おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

軽さは満足
こちらでは2度目の購入です。前回はPC用に+1.0のスクウェアタイプを。これがとても軽くて収納もコンパクトなのが気に入り今回は本を読む為に度数の高めの物を購入しました。
やはり軽くて負担やストレスが少なくて良いです。ただ私的にはスクウェアタイプが欲しかったのですが、このタイプでスクウェアが無くてこちらを購入しました。とはいえ使いごごちは良いので気に入っています。
残念なのは本当はレディスでLC-R705のタイプが欲しかったです。デザイン的にとても気に入っていましたがメンズとなっていたので断念しました。なぜレディスではこのタイプが無いのでしょうか?

5 2020-07-05

ブラウンデミ
思っていたより上質なものでした。
適度な重みに艶、落着きのある色合いで見た目も綺麗。
手元の文字等はっきりくっきり見えます。
ケースの色も同系色でまとまってます。

5 2020-09-15

飲食業ですが、とても使い易いです。曇りもなく重くも無く良かったです

5 2020-09-13

掛けやすい
とても軽く掛けやすいです。やっぱり色を冒険してみれば良かったかな?と後悔してます。次回、冒険します。

5 2020-09-12

早い発送でした。
バソコンを使う仕事もしてるので、とっても助かりました!
明日から早速仕事場で使わせてもらいます。
見やすいしまつ毛にあたらないのが良いです!

• 画材屋さん
  • 画材屋さん

5 2020-08-01

老眼度数測定レンズセットを購入してから老眼鏡を購入いたしました。職務上、辞書で調べたりすることも多々あり最近小さな文字が見え辛くなり困ってました。はっきり良く見えますので良かったです。

4 2020-03-24

これまで使っていたブルーライトカットのリーディンググラスとは雲泥の差で、本当にくっきりハッキリ見える品質の良いレンズである事がわかります。残念ポイントは、パープルグラデーションを選んだのですが、写真のような青みがかった色からピンクっぽくなっていくグラデーションではなく、ワイン一色で上から下にかけて徐々に薄くなっていくグラデーションだったので、その点だけはがっかりしました。 眼鏡ケースはオシャレで良かったですよ。

4 2020-11-23

お安いときに、購入させていただきました。メガネの色とケースを合わせていただけると、もっといいのにと思い、★4つにしました。

• mrsykさん
  • mrsykさん

5 2020-10-10

初めて購入しました!
クリアに見えてとても使いやすいです。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2020-09-20

リピート購入です
前回、購入して今まで使用してた眼鏡より鮮明に文字が見えて良かったのでリピート購入しました。

• PeliPeliさん
  • PeliPeliさん

4 2020-08-29

鼻が低く…まつ毛があたるものが多い中、これは大丈夫でした

5 2020-07-26

リピートしました。
以前、ボストンを購入し、とても良かったので今回は、ウェリントンにしてみました。こちらもフィット感が良く満足しております。どちらも色が綺麗で、気に入っています。また購入したいと思いました。

5 2020-06-13

とてもいいです!当然の事ながら、100均などで間に合わせていたので掛け心地が全く違いますね!少し下がってくるので滑り止め併用しています。

• CORO556さん
  • CORO556さん

5 2020-05-21

パソコンやスマホによる目の疲れが軽減されました。デザインもおしゃれで満足です。

5 2020-05-12

気に入りました
5/9注文 5/12受け取りました おもったより速く届き、商品の品質も良く説明にあった、まつげにあたりにくいところが快適です。半額で買えてラッキーでした また利用させていただきます ありがとうございました