5 2019-03-11

とても見やすいです
リピート購入しました。
とてもクリアで見やすく気に入ったので、携帯もこれにしました。
家でパソコンを使う時も、外でパソコンを使う時も楽になりました。
自分に合ったメガネが購入出来て良かったです。

5 2019-01-09

とてもクリアなレンズです
パソコン用をブルーライトカットの老眼鏡にしました。
デザインと日本製レンズに魅かれました。
レンズがとてもクリアで見やすいです。
フレームは少しプラスチック感が強いですが、軽いので長く掛けていても疲れません。
セールで安く買う事が出来たので大満足です。

5 2018-09-09

お気に入り
軽くて掛け心地が良く、度数もぴったりよく見えます。

4 2017-07-14

老眼鏡
細かい字・錠剤の刻印・印字がぼやけて見えるようになり、職業柄、具合が悪いので、デザイン優先でこの商品を購入しました。軽さ・デザイン・フレームの質感には満足しています。矯正もピタリと決まり、ブルーライトカットの割に茶バミの気にならない視界で、作業に重宝しそうです。鼻のパッドは作り・保持性は良いのですが、高さがあり過ぎて浮いた掛け心地になり、短時間での使用になりますが、フィットについては私にはイマイチの印象です。付属品のケースのコンパクトさ(やや長さ不足の感ありですが)は良いのですが、質感・使い勝手は良くないです。

5 2018-10-20

このスタイルは2本目です
このスタイルは色違いで、度も0.5差のもの、2本目の購入となりました。とにかく軽いので、非常に気に入っています。

5 2018-06-27

自分用に
+2.0、+1.5を購入後、結局+1.0も購入。現時点では+1.0が目に合っていますが、今後視力が低下しても同じデザインの眼鏡の掛け替えとなるのでちょうどよかったと思っています。

5 2018-06-26

自分用に
+2.0を購入しましたが、少し強く感じたので+1.5を追加で購入。デザインも早着感も気に入っているので満足です。

5 2018-06-26

自分用に
デザインで選びましたが、早着感も満足です。

4 2017-04-19

少し大きめなので見やすいですね。職場で使用します。

5 2017-02-22

商品交換していただきました。
梱包開封,あれー。ライトグレーのはずが、シルバーメッキみたい。
商品が良いだけに残念だった。
追伸。
レビューを見たショップから商品交換の提案メールがあり、
早々に代替え品を送っていただきました。
元々商品自体は軽くてフィット感が良く、デザインも気に入っていました。
送られてきた商品はイメージどおりのカラーとなっていてとても満足です。
有難う御座いました。

4 2016-12-27

デザインはGOOD。レンズはそれなり。
デザイン良し。軽いのも良し。レンズは値段なりですね。ハードコートされていれば文句なしなのですが。つるがプラスチックなので顔に合わせるのが難しいです。曲げてもまた元に戻ろうとします。何回も根気よく、すこしづつ曲げてやればなんとかなりました。また、鼻当ては思ったよりも柔らかく曲がりやすかったので調整しやすいのですが、壊してしまいそうで慎重に曲げてやらねばなりませんでした。

4 2016-09-13

仕事用とプライベート用に2つ購入しました。掛け心地はいいですね。

5 2016-06-04

満足です。
視界良好です。かけた感じも良いし、疲れずに使えそうです。

5 2016-05-21

スタイルがいいので気に入りました。老眼は度の変化が速いので手ごろな値段がいいですね。

5 2019-04-14

買ってよかった!
通販で購入することに躊躇いはありましたが、思い切って注文しましたが、丁寧に対応していただき 商品の発送も早く助かりました。値段の割に満足できる商品です。