4 2020-08-23

ダブルサイズ二つを注文。お店がお盆休みに入ったとこだったので、届くのはお盆明けに入金確認出来次第順次発送とメール連絡もあったので、そのつもりでいました。
でも数日後に4個口中2個口でマットレスが届き、その2日後位に遅延連絡メールがありました。
待つのは承知でいたのですが、4個口で2個口だけ届いた為に少し不安にもなりましたが、後日ちゃんと残りの2個口も無事に届きました。
発送連絡はどちらも無かったので星4にしましたが、思っていたより早く届いてくれたのは嬉しかったです!
マットレスとすのこ台部分もしっかり付くし、寝心地も良いので満足です。

4 2020-05-28

注文してから素早い対応で届きました(^^)
説明書を最初見つけきれずに写真を見ながら組み立てなんとかできたのですが組み立てた後、マットレスの空気を抜いたらその中から説明書が出て来たのでわかりやすいところに説明書があったらもっと早く組み立てれたのになと思いました。。
でも寝心地は値段の割に言う事なしです(^^)

5 2020-04-21

女1人で40〜50分程度で仕上げることができました!
マットレスを広げたときがちょっと重たくて大変でしたが、笑
それ以外では説明書も分かりやすかったですし、全く問題ないです!
マットレスもちょうどいい感じの柔らかさでしたし、このお値段で足組+マットレス(このクオリティ)は絶対にお得です!!
何日かすでに使ってからのレビューですが買ってよかったと思います😊

4 2019-12-21

感想
商品の特性上?真ん中が少し凹むような気もしましたし、全体的に糸が出やすくケバだちやすい気もしましたが、安価で概ね満足です。

• Dai6398さん
  • Dai6398さん

4 2021-06-10

迅速な対応で商品も値段のわりにとても良い!

5 2021-01-07

一人で約1時間程で組立ました。
寝心地もよく満足です。

4 2020-08-20

値段にも商品にも満足です。ただ、部品の一つが不良品がありましたが迅速に対応してくれたので結果オーライです。
あと、マットレスよりフレームが狭いので確かに端の方はたわみやすいです

4 2020-08-11

注文して1週間くらいで届きました!
組み立ては簡単で30分かかりませんでした。
マットレスに対してすのこが小さいのが気になるけど、それ以外はとても良いです!

4 2020-08-06

時間がかこりました
簡単に組み立てができるとの事でしたので、姉にお願いしましたら2時間ほどかかりました。
もう少し簡単に組み立てができると有り難かったです

5 2020-08-06

この商品にしてよかった。
色々迷った結果このダブルベッドにしましたが、この値段で寝心地も良く大満足です!女一人で20分で完成し重さはありますが、簡単でした。
後は、耐久ですが、それなりに持つことを期待してます!

4 2020-08-04

すのこはしっかりしていてキシミもなく満足です!ただマットレスが少し柔らかいです。
対応も早く送料無料が嬉しかったです!

5 2020-07-08

迅速に対応していただきありがとうございます。
組み立ても滞りなくできました。

4 2020-07-02

まあ、使えるかな?
ダブルを購入。すのこを組み立てる中で、ネジを均等に緩めながらやらないと、ぴったりはまりにくい箇所があるので注意するくらいかな。
寝心地もボチボチで使えると思います。

• neko9177さん
  • neko9177さん

4 2020-06-18

商品について
組み立て時、ネジがなかなかはまらず苦戦しましたが何とか完成、今日から新しいベットで寝ます。スプリングが良さそうな感じです。

4 2020-06-16

粗大ゴミの日がまだ先なので開封できていないのですが梱包がコンパクトで驚きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス